Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
В последнее время разочаровался. САУ прячатся в кустах и сдалека расстреливают танки. Какой смысл тогда в игре?

:іржач:

а артиллерия гады вообще сверху лупят, а их не видно!! Нагибать не получается на Т-28:D да?

Вчера меня постигло тоже разочарование. я на холоде остался 1 против холода врага)) 1 снаряд в боекомплекте. Я его этим последним снарядом завалил))))))))) Но медаль не дали!!! оказывается нужно не просто последним снарядом последнего врага а еще чтобы при старте боекомплект полный был! ((

Shindje сказав(ла):
как-же достали "неберунги"... слив при выигранной игре. 2 наших танка уже занимают базу, счет 6-3 в нашу пользу... нет, срываются и едут на песчаной реке отбивать свою... в итоге 2 их танка берут базу нашу. слов нет.
сам недавно был таким :): выигрывали 9:3 наши 2 СТ начали брать базу, я не сделал ни одного выстрела, крикнул "не берите, их ещё много", меня активно поддержали и поехали сливаться, выигрывал я уже в одиночестве, с разбитой пушкой, поломаным двигателем и полудохлым экипажем (на яге был).

Проблема неберунгов в том что крик "не берите" все воспринимают как "кто последний, тот без фрага" и летят по одному, кто быстрее, к засевшему за баррикадами из трупов противнику, дружно увеличивая гору обгоревших танков, вместо того чтоб коммандой подъехать и весело пострелять, как в тире.

Полиграфыч сказав(ла):
В последнее время разочаровался. САУ прячатся в кустах и сдалека расстреливают танки. Какой смысл тогда в игре?
тебя убивают а ты даже не видишь откуда? Засранцы! :D
возьми себе САУ и дальше радуйся вновь обретённому смыслу игры.

:іржач:

а артиллерия гады вообще сверху лупят, а их не видно!! Нагибать не получается на Т-28:D да?
(

А вы господа, я так понимаю понакупляли тяжелые танки за наличность? Или часами сидели у галубого экрана набирая опыт?

тебя убивают а ты даже не видишь откуда? Засранцы! :D
возьми себе САУ и дальше радуйся вновь обретённому смыслу игры.
как это сделать? максимум шо мне дали это М3-СтьюАРТ

я обычно на арте играю. Когда слышу крик "не береите" то обычно нахожу крикуна и луплю фугасом ему по балде.
Стандартная ситуация когда так кричат, это наши все у них на базе. я стою в тылу и на меня прут пара тяжей противника. И если базу не взять прямо щаз я труп 100%.

А вы господа, я так понимаю понакупляли тяжелые танки за наличность? Или часами сидели у галубого экрана набирая опыт?

часами-часами)) ИС у меня. Честно наколядованный:D

как это сделать? максимум шо мне дали это М3-СтьюАРТ

За наличность можно купить только аццки говёные танки. А ПТ-САУ надо качать так же как и остальные :) Рекомендую докачаться до Су-85, многие вот Штуг тоже хвалят

И насчёт сливов. Как-то в Вестфилде на любимой Су-85 прокрался по краю за холмами, боясь пукнуть лишний раз чтоб не просекли, вылетел на позиции арт противника, завалил 5 арт, думаю - вот и *******, бой выиграем, смотрю сколько кого осталось - я сам ***!!! А прошло минуты 4 боя, сливали 6-14. Есессно понабежали толпой и меня замочили

в чем то товаришь Шариков вы правы. Никакой динамики игры.

За наличность можно купить только аццки говёные танки. А ПТ-САУ надо качать так же как и остальные :) Рекомендую докачаться до Су-85, многие вот Штуг тоже хвалят

на этих аццки говеных танках классно бабло заколачивать, ремонт у них копеечный, а денег много дают.

в чем то товаришь Шариков вы правы. Никакой динамики игры.

на этих аццки говеных танках классно бабло заколачивать, ремонт у них копеечный, а денег много дают.

кста - а опыт на премиум танке в свободный идет тока на прем.аккаунте?

Бабло - да. Но фана мало, орудия слабые, мочит каждый ***

я на тестовом сервере на черчилле катал, живучий падла, но пуха слабая.
а B2 740 (f) вообще "железным капутом" прозвали. его все боялись пока не почикали

кв имел ввиду всех ваших черчилей матильд и прочую шелупонь подворотную)

КВ со 152-мм окурком имеет все шансы быстренько ******* от пулеметного Черчилля :)

кв с окурком - беспомощное ******, кв должен быть с зис 107 мм

Крышепил сказав(ла):
я на тестовом сервере на черчилле катал, живучий падла, но пуха слабая.
а B2 740 (f) вообще "железным капутом" прозвали. его все боялись пока не почикали
Sdream сказав(ла):
кв имел ввиду всех ваших черчилей матильд и прочую шелупонь подворотную)
bclogin сказав(ла):
КВ со 152-мм окурком имеет все шансы быстренько ******* от пулеметного Черчилля
Тоже подключусь :) вчера на пз4 расстрелял двоих, сбоку похожих на ноев ковчег, танков (черчиль? матильда?), они ехали вдвоём, один остался со мной перестреливаться, второй поехал меня с тылу обходить.
Я так понимаю, что за золото купленные надо золотом и заряжать, тогда классный будет, а так - ничего хорошего

Тоже подключусь :) вчера на пз4 расстрелял двоих, сбоку похожих на ноев ковчег, танков (черчиль? матильда?), они ехали вдвоём, один остался со мной перестреливаться, второй поехал меня с тылу обходить.
Я так понимаю, что за золото купленные надо золотом и заряжать, тогда классный будет, а так - ничего хорошего

на всем можно играть. На Черчиле пушка скорострельная стоит :) На Химе у нас был Черчиль - так сделал игру - последним пострелял 4-х противников.
И премиумные как раз нет смысла золотом заряжать, они нормально зарабатывают серебро именно без допвложений, в этом их смысл собсно :)

Я Черчиллей на Т-34 57мм каруселил аж бегом, против КВ 107мм это вообще не противник. ХЗ как на них играть можно

Назад
Зверху Знизу