Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

🟢 17:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хз, наверно я командный игрок, за державу команду обидно :)
для фана Лео прикупил - веселый танк :)

заставить кого-нибудь стать умнее, всё равно не получится, а так конечно, танки - командная игра. Если кто-то проявляет желание действовать совместно, я отстреливаться не буду :)

Только что запустил бой, а ко мне зашёл человек по работе - свернул, даже соперников не успел заметить, в итоге:
Победа!
Бой: Прохоровка 7 апреля 2011 г. 18:41:46
Танк: PzKpfw VI Tiger
Получено опыта: 604 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 7*329

жалко что удвоеный, а так - прикольно :)

Нашел наконец-то первый нормальный немецкий танк - докачал до топа PzIV.
Гриля брошу нах - решил что хумеля будет проще выкачать через PzIV чем через это убожество.

тоже очень понравился, когда подобрал к нему стиль поведения :) до сих пор катаюсь на элитном

ну да ладно, гриль отличная арта
лупит через всю мапу, дамаг норм
долго на нем ездил, хума не охота было покупать, как раз тогда народ кричал, что ставят на хума пушки стоковые, ато дорого, вот на гриле как раз эта пушка

я штурмпанцера пропускал, по бетте он мне не понравился совсем

*Победа!
Бой: Эрленберг 7 апреля 2011 г. 19:14:03
Танк: КВ-3
Получено опыта: 682 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 8*513

что-то мне не везёт на удвоеный опыт :( враг так быстро сливался, что я тупо не мог догнать нашу волну наступающих, только разик в А-20 попал, да и то - он сам приехал

SLAVIK су-152 ещё не продал? с каким стволом ездишь?

всетаки прем это сила )))) взял на денек для эксперемента. у меня даже КТ с Т-44 денег приносят. до этого в 0 работали.

ну да ладно, гриль отличная арта
лупит через всю мапу, дамаг норм
долго на нем ездил, хума не охота было покупать, как раз тогда народ кричал, что ставят на хума пушки стоковые, ато дорого, вот на гриле как раз эта пушка

я штурмпанцера пропускал, по бетте он мне не понравился совсем

из немецких САУ - самая говняная... благо что переползать на гриль недолго

Останнє редагування:
Нашел наконец-то первый нормальный немецкий танк - докачал до топа PzIV.
Гриля брошу нах - решил что хумеля будет проще выкачать через PzIV чем через это убожество.

ну как получаеться ? у меня от 4 самые хреновые воспоминания остались из всех танков. сейчас на тигре езжу.

ну как получаеться ? у меня от 4 самые хреновые воспоминания остались из всех танков.
Топовый Пц4 с Kwk 42/L70 это отличная машинка :клас:
Глазастая, с отлично бронированным лбом (для своего уровня) и точнейшей пушкой. Остались самые приятные воспоминания и 61% побед :D

Пробовал сегодня на Об.212 в Химмельсдорфе ПэТэшить с бронебойными снарядами (260мм пробитие, 1450 дамага). Первый бой удался на славу: 4-е выстрела и 4-е трупа (ИС-7 56%, Т20 ваншот ;), Першинг 80%, ИСУ-152 ~50%).
Бл-10С отдыхает :D
Воодушевленный результатом, в следующем бою на этой же карте заряжаю ББ и терпеливо жду за углом. Выкатывается Т-54, останавливается! для выстрела прямо в круге сведения и я выпускаю по нему адский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.... и снаряд с кинетической энергией 4,5 МДж, который должен вывернуть танк наизнанку просто снимает гуслю, без дамага, мать его!
Аркада, блеать... что с нее возьмешь :D

Останнє редагування:
Ага, такая же херня частенько случается на разных танках. Бьёшь чётко в лоб, аж след от снаряда остаётся чётко посередине под башней, а слетает гусля без дамага ))) Хочется ноут об голову разрабов расколотить

Нормальный такой рандом, на КВ-3 почти в упор в борт Т34 - непробил ), вчера пока непоставил на КВ3 топовую пушку катался и радовался, и воины, и снайперы, медаль Витмана, кредиты как из рога изобилия, поставил топовую и понеслось: непробил, рикошет, сбил гуслю без дамага..... причем противники теже, растроился и выключил нах игру.

Останнє редагування:
+1 за пз4 - супер танк!

К слову о рэндоме: вчера на тигре (пока почти сток, пушка от ВК3601) стрелял в борт Т34-85 - когда 3-й выстрел подряд я ему без дамага сбил гуслю, плюнул и поехал прятаться от него.
а от Т-34 рикошетит моя Яга с предтоповой пушкой (203мм пробитие), если в лобовую часть корпуса попадёшь, стреляю им только в башню при личной встрече.

Вчера порадовала СУ-152 со стоковой МЛ-20 - ББ снарядом ваншот КВ-3 в борт (не боеукладка, люки не взлетали :)) - впечатлило, всё таки топовая пушка не так интересна

да я уже давно привык - стреляешь в башню а у врага 2 гусли спадает)

+1 за пз4 - супер танк!

К слову о рэндоме: вчера на тигре (пока почти сток, пушка от ВК3601) стрелял в борт Т34-85 - когда 3-й выстрел подряд я ему без дамага сбил гуслю, плюнул и поехал прятаться от него.
а от Т-34 рикошетит моя Яга с предтоповой пушкой (203мм пробитие), если в лобовую часть корпуса попадёшь, стреляю им только в башню при личной встрече.

Вчера порадовала СУ-152 со стоковой МЛ-20 - ББ снарядом ваншот КВ-3 в борт (не боеукладка, люки не взлетали :)) - впечатлило, всё таки топовая пушка не так интересна

а что такое тигр для 3485 в ближнем бою? фраг , не более

судьба тигра как и т30 в топ боях, постреливать изза спины нормально бронированых танков, оставшись один, в своем классе он полное ничтожество

ну как получаеться ? у меня от 4 самые хреновые воспоминания остались из всех танков. сейчас на тигре езжу.

Я тоже не понял как себя вести на этом танке. Очень не понравился. Хуже него для меня только М3 Лии. По немцам открыто много. Хуже ПЗ-4 не было ИМХО. На КТ ощутил всю мощь лобовой брони тяжелого танка. До него был американский Т29, но на нем пузо прятать надо было, хотя башня и пушка супер. :)

да я уже давно привык - стреляешь в башню а у врага 2 гусли спадает)

судьба тигра как и т30 в топ боях, постреливать изза спины нормально бронированых танков, оставшись один, в своем классе он полное ничтожество

Не совсем так... но побороться можно. Вот для КВ-3 Тигр был приятным соперником :)

Я тоже не понял как себя вести на этом танке. Очень не понравился. Хуже него для меня только М3 Лии. По немцам открыто много. Хуже ПЗ-4 не было ИМХО. На КТ ощутил всю мощь лобовой брони тяжелого танка. До него был американский Т29, но на нем пузо прятать надо было, хотя башня и пушка супер. :)

вот не надо мифов про броню кт, у немцев раньше тапка брони считай что нет

Не совсем так... но побороться можно. Вот для КВ-3 Тигр был приятным соперником :)

тигр для многих приятный соперник, кстати фактически и в реале его броня была слабой из за отсутствия косых полигонов, те качество брони было на уровне а вот банально усилить ее, наклонив бронелисты, немчура почему то не додумалась

вот не надо мифов про броню кт, у немцев раньше тапка брони считай что нет

Уважаемый, какие мифы? Я высказал свои впечатления о танке, это не значит что такие же должны быть у всех.
Вон на Тигра тоже большинство жалуется, а я его прошел без каких-либо отрицательных впечатлений.

Sdream сказав(ла):
может и фраг, но вчера Т-43 укатал 1 на 1 при перестрелке из-за дома :)
ну а вообще, "постреливать из-за спины" это справедливо для всех немцев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(друг прислал, для игры тоже подходит, как оказалось - "+"разработчикам)

Shindje сказав(ла):
]Не совсем так... но побороться можно. Вот для КВ-3 Тигр был приятным соперником
а с какой пушкой КВ-3?

может и фраг, но вчера Т-43 укатал 1 на 1 при перестрелке из-за дома :)

Потому что Т43 идиот который решил поиграть в ТТ постреливая из за угла, вместо того что бы каруселить в ближнем.

Назад
Зверху Знизу