Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю, за бабками не гонюсь. Да, на КВ можно много дел натворить, но не каждый раз. Частенько и его выгуливаю, когда штуга и т-34 заняты

Я ж говорю, за бабками не гонюсь.

Это временно! :)

Вот у меня сейчас... денег 16к серебра, а открыты и ждут покупки сразу три тарантайки, по 2,5 ляма каждая. Хочешь не хочешь, а начинаешь думать о бабках :)

И это я ещё вчера понаскрёб... и купил таки Пантерку.

А мне не надо прям вот побыстрее танки 10 уровня ))) Просто мне нравится сам процесс игры. Я в своё время во многие переиграл, и могу сказать что в ВОТ он непохож ни на какие другие. И играю только когда хочется. Могу 4 часа без перерыва проиграть ,могу 15 мин в день или вообще неделю не играть. Под настроение. Если задалбывает - выключаю *** и всё. Та и вообще есть более важные дела. И прокачка более осязаемых вещей :D

Не хочеться топ лвл техники?

Игра только начинается в топе.. в ротных и КВ.
Остальное - прелюдия! ;)

*****, совсем завал на работе... :( Времени покатать нет, на тренировке час = -100к серебра, потом еще минут 30-40 эти 100к отбить, пофармив... И все, больше нет времени поиграть в свое удовольствие... Даже в ротные не лезу спецом, чтоб хоть что-то купить из техники... Конченная работа

А я и туда не хочу. Меня пока полностью устраивает игровой процесс. Потом - возможно. В ротных и щас могу катать, а КВ не хочу. Тратить время не когда мне удобно и хочется а когда надо - не для меня.

Позитивчик :D

В клан подала заявку девушка.
Обсуждение:
***: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье?
yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке".

Родственные отношения в ветка немецких САУ.
a-vooon-togo-synok-zovut-cheburashkoj-1.jpg

Останнє редагування:
Если сравнивать один левел и класс, то немцы проигрывают почти во всём. Но есть исключения в виде Бизона, Штуга, ВК3601…

По топовым машинам (класс-лучший танк): ТТ-СССР/США, СТ-СССР, ПТ-СССР, АРТ-США/СССР. Выбор кланов для войны на ГК нам кагбэ намекает :rolleyes:

Похвастаюсь: перебил вчера свой рекорд по опыту. Угадайте на чем :yahoo: Ответ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фигня. Маусы на КВ используются. Да и першинги воюют. ПТ мало видно, а по арте ИМХО никакой разницы нет.

Фигня. Маусы на КВ используются. Да и першинги воюют. ПТ мало видно, а по арте ИМХО никакой разницы нет.

Канеш фигня. Ты же наверное воюешь в клане и держишь пару провинций рядом с топовыми кланами и знаешь состав именно ТОПОВЫХ команд :rolleyes:

Как правило состав такой:
- 1 Маус для дефа
- 6 ИС-7
- 3 Т30
- 3 АРТ (212 и/или М43)
- 2 Т-54

Если бы Маус был лучше Т30 или ИС-7, то их бы было "немножко" больше.

BTW у меня есть и Маус, и ИС-7.

Вчера обновил свой рекорд опыта :rolleyes:

Вкладення

• shot-14.webp
    shot-14.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 79

Маус специфичен, вот и всё...

+ не забываем про глюкавое бронирование - исправят, посмотрим...
Мне почему то кажется что начнут использовать чаще и не только в дефовых позициях.

ASDev сказав(ла):
А мне не надо прям вот побыстрее танки 10 уровня ))) Просто мне нравится сам процесс игры. Я в своё время во многие переиграл, и могу сказать что в ВОТ он непохож ни на какие другие. И играю только когда хочется. Могу 4 часа без перерыва проиграть ,могу 15 мин в день или вообще неделю не играть. Под настроение. Если задалбывает - выключаю *** и всё. Та и вообще есть более важные дела. И прокачка более осязаемых вещей
+1
для меня клан, это когда игра превращается в работу, имхо

каждый танк в игре интересен по своему, поэтому тоже не вижу смысла гоняться за 10-м уровнем, пока при повышении уровня танка интересней не становилось играть (исключение - выход из песочницы).
Гораздо интереснее поиграть на всей представленной технике, опять же имхо.

PS: вчера зашёл под аккаунтом друга, покатался 3 боя на черепашке-хецере с фугасницей - классный танк! Ваншотит Pz III/IV и Т-28! Правда так и не успел придрочиться к скорости фугасницы, в подвижных не попадал хронически, напрягала маленькая вертикальная подвижность дула и кротовье зрение, но это всё фигня, я-то его помнил с "прыгающих танков", тогда ещё и не пользовался фугасницей в принципе. Вобщем плохих танков у меня уже не осталось :)

emp сказав(ла):
Вчера обновил свой рекорд опыта
это на чём интересно?

Канеш фигня. Ты же наверное воюешь в клане и держишь пару провинций рядом с топовыми кланами и знаешь состав именно ТОПОВЫХ команд :rolleyes:

Как правило состав такой:
- 1 Маус для дефа
- 6 ИС-7
- 3 Т30
- 3 АРТ (212 и/или М43)
- 2 Т-54

BTW у меня есть и Маус, и ИС-7.

Вчера обновил свой рекорд опыта :rolleyes:
Как-то так. Маусы дефят базу, ИС-7 рашат, Т-30 поддерживают раш семёрок. Тараканы светят.
Согласен с тем, что применение мауса специфично, но так и т30 тоже не абы как применяется. Но сказать, что Маус сильно хуже Т-30 или ИС-7 нельзя, просто тактика применения у них разная.

для меня клан, это когда игра превращается в работу, имхо

Это когда игра превращается в игру, потому что ты постоянно во взводах... и рандом уже не так бесит.
Да и общение ни кто как вид удовольствия не отменял!

Как-то так. Маусы дефят базу, ИС-7 рашат, Т-30 поддерживают раш семёрок. Тараканы светят.
Согласен с тем, что применение мауса специфично, но так и т30 тоже не абы как применяется. Но сказать, что Маус сильно хуже Т-30 или ИС-7 нельзя, просто тактика применения у них разная.

ППКС! :пиво:

Я щас всецело поглощён прокачкой вот такого зверя, поэтому танки серьёзно не воспринимаю:

Вкладення

• 6297140031_large.webp
    6297140031_large.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 76
Это когда игра превращается в игру, потому что ты постоянно во взводах... и рандом уже не так бесит.
Да и общение ни кто как вид удовольствия не отменял!
А как радуют ротные бои. Особенно если команда сыгранная. Появляется фарм на хайлевеле, в рандоме обычно малодоступный.

да что то в последнее время кол-во тупого нубослива увеличилось. как и потраченных нервов соответственно.
вчера так вообще апофеоз и апогей - 2/3 боев влетели исключительно по тупизне. даже не по криворукости, что обидно вдвойне
причем отметил тенденцию, что тупизна начинает проявляться даже у топов, что и пугает и огорчает одновременно

А как радуют ротные бои. Особенно если команда сыгранная. Появляется фарм на хайлевеле, в рандоме обычно малодоступный.

Угу.
У нас каждый вечер ротные...
Так я на ИС7 в регулярных и не малых плюсах. :D

да что то в последнее время кол-во тупого нубослива увеличилось. как и потраченных нервов соответственно.
вчера так вообще апофеоз и апогей - 2/3 боев влетели исключительно по тупизне. даже не по криворукости, что обидно вдвойне
причем отметил тенденцию, что тупизна начинает проявляться даже у топов, что и пугает и огорчает одновременно

Не играйте в рендоме. Или же играйте взводом. А вообще, ротные бои спасут отца русской демократии.

на днях вернулся в ВоТ, подскажите плз по ротным боям или где можно прочесть про них более-менее внятно? на оффоруме в поиске вбил- повылезло куча тем левых.....

Назад
Зверху Знизу