Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
на днях вернулся в ВоТ, подскажите плз по ротным боям или где можно прочесть про них более-менее внятно?

Что именно подсказать?
Конкретнее вопросы сформулируйте )

Если в общих чертах, то то же самое что взвод. Слаженная команда. Только тут другой подход, набирается техника на 90 очков (очки это уровень техники) и вперёд и с песней против другой такой же команды.
При этом есть голосовой чат встроенный. + как бы к топам уже обычно приходят с какими то мозгами, по этому даже если рота из свободно набранных - всё равно больше слаженности и толку. Больше удовольствия и меньше нервов )

Что именно подсказать?
Конкретнее вопросы сформулируйте )

Если в общих чертах, то то же самое что взвод. Слаженная команда. Только тут другой подход, набирается техника на 90 очков (очки это уровень техники) и вперёд и с песней против другой такой же команды.
При этом есть голосовой чат встроенный. + как бы к топам уже обычно приходят с какими то мозгами, по этому даже если рота из свободно набранных - всё равно больше слаженности и толку. Больше удовольствия и меньше нервов )

а искать роту в клане только? илиже в женерал канале или еще де?

Ниже кнопки "в бой", есть закладки, в том числе и роты.

Но клановые конечно же лучше - сыгранные, тактики свои уже отработанные...

ЗЫ
И не с топ техникой, там делать нечего.
ТТ 10го, СТ 9го, Арты 6-7й лвл.

Игра в рандомной роте это такой извращённый способ слива. Уж лучше тогда в обычном рандоме катать. Так хотя-бы обе команды будут тупить одинаково.

Игра в рандомной роте это такой извращённый способ слива. Уж лучше тогда в обычном рандоме катать. Так хотя-бы обе команды будут тупить одинаково.

Ну.. не всегда так. Бывает и сборная солянка хороша. Тут всё зависит от командующего... кого то выкинул, кого то взял - собирается потихоньку вполне себе состав ;)
Хотя конечно с клан-ротой тут не в сравнение, но таки лучше рэндомных в любом случае на порядок ;)

какие доп. модули лутче всего на ягдтигру по вашему мнению?
щас стоит досып. вентиляция и оптика.

вентиляцию я бы убрал
если маскировка не прокачана, то лучше сеть
если 100% маск есть, то трубу.
у меня так на су152 стоит и сделаю так же на 704, когда прокачаю маскировку на 100%

маскировка 100% у всего экипажа, только купил вентиляцую, чё-то все говорят что это важный модуль досып+вентиляция... а вот третий кто как, кто торсины, кто подбой... кто оптику. я больше склоняюсь к оптике.

вернул на су-152 МЛ-20 вместо Д-25С - красота! Ваншот Шермана М4А3ЕБЦ, 50% в бок Т-54, потом заметил, что ББ заряжены :) но больше стрелять не пришлось, я арту защищал, как самый маленький: Победа!
Бой: Песчаная река 6 апреля 2011 г. 23:07:34
Танк: СУ-152
Получено опыта: 598, кредитов: 13*961

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот он , меганагибатор, эконом вагон ****ый

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот он , меганагибатор, эконом вагон ****ый

Д10т... на ИС4...
Да его надо прямо на респе своим забивать... ***...

Т-44 или ИС4? :)

по поводу сливов - вчера топом на 44-ке пишу как стоит сделать (обычная тактика - ст - верхом, ТТ - прикрывают прямую) - делают с точностью наоборот.
Пишу - "какого х.. сливаетесь?"
Ответ - "Че ты дое..лся со своим проигрышем?"

Я прозрел - люди играются ради ПОКАТАТЬСЯ! Им на КВ-КВ3 весело лихо, с ветерком, проползти до маяка и просрать базу :)

дык он никуда и не поехал

я, ис4 с бл9, ис3 с бл9, авангардом проехали до самой базы разваливая все на пути, а этот хрен так и остался в городе за домиком, даже не поехал для приличия

даже не поехал для приличия

А какие приличия? Он же ****** изначально на всех и вся ложил болт, раз на ИС4 такую пукалку поставил.
Это же даже не танк, это тренировочная мишень:іржач:

100 тыщь, сегодня ппц финишируем раунд и меня свой же в боеуклад на 44ке убивает, обидно ппц было

можно и через приват в игре про взвод)

Shindje сказав(ла):
Т-44 или ИС4?

по поводу сливов - вчера топом на 44-ке пишу как стоит сделать (обычная тактика - ст - верхом, ТТ - прикрывают прямую) - делают с точностью наоборот.
Пишу - "какого х.. сливаетесь?"
Ответ - "Че ты дое..лся со своим проигрышем?"

Я прозрел - люди играются ради ПОКАТАТЬСЯ! Им на КВ-КВ3 весело лихо, с ветерком, проползти до маяка и просрать базу
А каникулы уже 4 дня как закончились :) меня вчера тоже тупые сливы преследовали, особенно на ВК3601, разозлило на стока, шо продал и купил тигра - такой смешной с башней от ВК :D в боях не обращал внимания, что такие бывают, а тут всё время смотрю на этого микроцефала :)
Если в топе, не пишу ничего и никому, проклацываю свой маршрут и еду зарабатывать опыт/деньги. Будут нормальные в комманде - выиграем, а на *****ов нервы тратить не интересно. Главное самому получить максимум удовольствия от игры + отдохнуть

А каникулы уже 4 дня как закончились :) меня вчера тоже тупые сливы преследовали, особенно на ВК3601, разозлило на стока, шо продал и купил тигра - такой смешной с башней от ВК :D в боях не обращал внимания, что такие бывают, а тут всё время смотрю на этого микроцефала :)
Если в топе, не пишу ничего и никому, проклацываю свой маршрут и еду зарабатывать опыт/деньги. Будут нормальные в комманде - выиграем, а на *****ов нервы тратить не интересно. Главное самому получить максимум удовольствия от игры + отдохнуть

хз, наверно я командный игрок, за державу команду обидно :)
для фана Лео прикупил - веселый танк :)

Назад
Зверху Знизу