Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Блин, не прошло и 275 боев... -))) Как я получил мастера...
А в целом день жутко провальный - оленей и раков просто неисчислимые стада!

Вкладення

• shot_014.jpg
    shot_014.jpg
    106 КБ · Перегляди: 91
  • shot_016.jpg
    shot_016.jpg
    99.4 КБ · Перегляди: 64
  • shot_017.jpg
    shot_017.jpg
    91.3 КБ · Перегляди: 57
SLAVIK - хз, чо не делаю, набиваю дамага пипец - процент побед за день 25%. На 4 поражения одна победа.

Если прем танков нет, то можно и позадротить на суперперш. А так конечно, это далеко не лучший прем.

Если прем танков нет, то можно и позадротить на суперперш. А так конечно, это далеко не лучший прем.

до нерфа был шикарен. если маус сверх тяжелый танк то СП сверх средний)) был достаточно тяжелый и непробиваемый противник. а недавно столкнулся с ним на типе 59. на среднем расстоянии. надавал ему по трубам. из 6 ти выстрелов только одно непробитие. стрелял серебром.

до нерфа был шикарен. если маус сверх тяжелый танк то СП сверх средний)) был достаточно тяжелый и непробиваемый противник. а недавно столкнулся с ним на типе 59. на среднем расстоянии. надавал ему по трубам. из 6 ти выстрелов только одно непробитие. стрелял серебром.
Угу, я хз как на нем верх башни закрывать, никогда не испытывал существенных проблем с пробитием этого танка. Хотя наверное, против не умеющих пробивать нубчиков, будет норм. И кстати хочется отметить, что непробиваемость суперперша преувеличена, т.к. крепкий у него только лоб (в борта и корму, перша свободно ковыряет любой танк), допустим тот же КВ-5 значительно крепче со всех сторон.

Останнє редагування:
Раньше при встрече в лоб приходилось разбирать только выцеливанием в трубы, что проходило довольно таки успешно. Теперь же вся башня пробивается лучше.
еще пулеметик более-менее неплохо шился, хотя я в основном стрелял под башню, когда трубы были недоступны.

033618e5d1ea68daec127c81eca4762c.jpg

033618e5d1ea68daec127c81eca4762c.jpg

:клас: В точку. Как раз на Евросервере его купил. Хоть уже и в топ выкачал но статус какашки не изменился.

Какая нах халява?! Наций 7, на каждой надо набрать 75000 опыта... Пипец...

Вчера решил прикинуть сколько надо задротить для этого "Супертанка".
После ИС6 - херня.
Результаты вчерашнего дня:
21 бой.
СССР- 5242 опыта (Об 416, Т44, Ису 152, Су 101)
Германия - 4839 опыта (ПЗ-4, ГвП, Пантера 2)
США - 3960 опыта (Перш, Т71)
Франция 4854 опыта (13-90, АРЛ)
Китай - 3480 опыта (110, 131)
Бриты - 2652 опыта (Карнерворн, Бишоп)
Японы - 1320 опыта (ЧиРи = Дурьхьбрюхьваген 2 :) )

Пришел к выводу, что за месяц - легко.
Так еще же и бабло идет. При 72% побед заработано за 21 бой чистыми 365144 серебра без ПА (голдой не стрелял, в ТОП7 практически постоянно, воин только один :( ).

Останнє редагування:
Заработать СуперПершинга легко: Достаточно поставить бота в командные бои, и пусть фармит днями и ночами. Проблема только в том, захочет ли командир командных боёв взять бота в команду для командного боя. Но если набрать команду ботов среди знакомых, то и за неделю можно нафармить. (В командных боях все танки попадают в топ-10 по опыту, так что там уметь играть не надо)

этот перш супер никогда особенным супером не был.До его кастрации спокойно пробивался внизу башни (слева и справа) там вырез маски есть.А в бока так вообще картонный. Я всегда считал кв5 более опасным.Вот еслибы типа 59 давали -то да! стоит помучаться. Правда я его купил давно за денешки.Балдею до сих пор

КВ-5 стал щас таким говном что подумываю продать нах. Пушки как вообще нет, можно разве что давить противников. Иногда получается залететь в самую гущу, распинав всех и раздав с вертушки всем по щщам, но очень редко. Голдой стрелять - теряется весь смысл в прем-танке. Пока что стоит в ангаре... Против 9лвл вообще смысла воевать нет.

этот перш супер никогда особенным супером не был.До его кастрации спокойно пробивался внизу башни (слева и справа) там вырез маски есть.А в бока так вообще картонный. Я всегда считал кв5 более опасным.Вот еслибы типа 59 давали -то да! стоит помучаться. Правда я его купил давно за денешки.Балдею до сих пор

дааа 59 досих пор рулит...хоть и в бока картонный...и пушка не айс

дааа 59 досих пор рулит...хоть и в бока картонный...и пушка не айс
он вертлявый. Я заметил что если на нем просто двигаться то очень часто рикошеты.А если в той же проекции просто стоять то пробивается. А вообще если не нахальничать сильно ,то частые непробития компенсируют относительно небольшой урон пухи. Я в последнее время на нем перестал даже очень сильно нервничать против 54.А если голду зарядить то вообще почти на равных

Да и грызть кактус, качая экипаж на никого не пробивающем сарае, удовольствие не из приятных... За 10-ми лвлами я не гонюсь, оставил в гараже только Т110Е5 на всякий случай, а тот же ис-4 и ис-7 продал накуй и экипажи переобучил на кваса и ещё что-то... То ли КВ-1 ,то ли су-100. Потому как на них фана неизмеримо больше

Назад
Зверху Знизу