Статус: Офлайн
Повідом.: 1861
Повідом.: 1861
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это теперь до июня, во имя суперперперсика и псевдохалявных слотоволеней и раков просто неисчислимые стада!

та не, нормоленей и раков просто неисчислимые стада!
Побед: 74.07% (20 из 27)
Если прем танков нет, то можно и позадротить на суперперш. А так конечно, это далеко не лучший прем.
Угу, я хз как на нем верх башни закрывать, никогда не испытывал существенных проблем с пробитием этого танка. Хотя наверное, против не умеющих пробивать нубчиков, будет норм. И кстати хочется отметить, что непробиваемость суперперша преувеличена, т.к. крепкий у него только лоб (в борта и корму, перша свободно ковыряет любой танк), допустим тот же КВ-5 значительно крепче со всех сторон.до нерфа был шикарен. если маус сверх тяжелый танк то СП сверх средний)) был достаточно тяжелый и непробиваемый противник. а недавно столкнулся с ним на типе 59. на среднем расстоянии. надавал ему по трубам. из 6 ти выстрелов только одно непробитие. стрелял серебром.
еще пулеметик более-менее неплохо шился, хотя я в основном стрелял под башню, когда трубы были недоступны.Раньше при встрече в лоб приходилось разбирать только выцеливанием в трубы, что проходило довольно таки успешно. Теперь же вся башня пробивается лучше.
+1еще пулеметик более-менее неплохо шился, хотя я в основном стрелял под башню, когда трубы были недоступны.
Какая *** халява?! Наций 7, на каждой надо набрать 75000 опыта... Пипец...
)
).
этот перш супер никогда особенным супером не был.До его кастрации спокойно пробивался внизу башни (слева и справа) там вырез маски есть.А в бока так вообще картонный. Я всегда считал кв5 более опасным.Вот еслибы типа 59 давали -то да! стоит помучаться. Правда я его купил давно за денешки.Балдею до сих пор
он вертлявый. Я заметил что если на нем просто двигаться то очень часто рикошеты.А если в той же проекции просто стоять то пробивается. А вообще если не нахальничать сильно ,то частые непробития компенсируют относительно небольшой урон пухи. Я в последнее время на нем перестал даже очень сильно нервничать против 54.А если голду зарядить то вообще почти на равныхдааа 59 досих пор рулит...хоть и в бока картонный...и пушка не айс
Премы, кроме фарма, нужны для прокачки экипажа... нет?Голдой стрелять - теряется весь смысл в прем-танке.
Премы, кроме фарма, нужны для прокачки экипажа... нет?
У меня почти все экипажи прокачивались по мере прохождения