На ИС-6 назадротил чуть больше чем за 2 недели не особо напрягаясь. А на СП надо на 175к опыта меньше. Было бы желание, легко бы можно было бы набить.
подвох в том, что для
криворукого уебана или бота типичного игрока [ЦА(с)] задача становится выполнимой только при наличии прем.акка, а это уже составляет 1/3 продажной цены суперперша

Причём мы с вами хорошо понимаем, что платим деньги (пусть и небольшие), а получаем право пользоваться набором пикселей, который принадлежат ВГ
Решил пофаниться на Ёлке с просветлёнкой, трубой и полБК подкалиберов (
бототвинк, винрейт 47%, РЭ 560, акк моей мечты

)
Половину боя офигительно светил в Прохоровке, катаясь по гребню и "в вираже" зацепил на 30 хитов союзного стОтизда на ФВ304 - я поворачивал, а он решил вперед подъехать
Не успел извиниться (а на скорости 55+ км/ч это не просто) как был обложен трехэтажным матом, получил эпитет "тупое животное" и пояснения как нужно светить ... не, ну может после овер 6к боев на чистых ЛТ я чего-то не знаю, стОтизду оно всяко виднее

Не отправленые в чат извинения были стёрты, стОтизд получил два 90мм снаряда и мы вместе покинули бой: он в ангар, я в одночасовой бан
Мораль - не судите о игроке по XVM, ибо черевато