Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 5

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
А я люблю выгнать 50В из ангара. Хороший аппарат.
Я сейчас повторю мысль бесхуйко, но все-таки есть танки, на которых дико невезет. У меня такой 50Б. 3-4-5к дамага и пох - все равно слив. 50120 намного меньше нервов забирал.
.

eo - СТ-1 катаю. Танк намного удачнее КВ-4. Тоже дубоват, но великолепная башня (лоб башни), корпус тоже ничего...

Ну, это уже правило - на большинстве девяток больше фана и комфорта чем на десятках. С этим я согласен.
даже есть мысль продать е4 и снова взять т30. Урон тот же, пробития хватает, лючка на башне размером с аэропорт нету, 7лвл умирает с двух шотов... романтика!
.

эх! не успел сбить. но фарм ничо так по акции.
.

Вкладення

• shot_008.webp
    shot_008.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 91
  • shot_009.webp
    shot_009.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 73
  • shot_010.webp
    shot_010.webp
    95 КБ · Перегляди: 81
А такое тоже бывает? Не видел ни разу :)

да, акция хорошая по кредитам. Нафармил за пару дней 4 ляма, выкупил ИС7 обратно, нужен для ГК. И чтоя могу сказать....прокатившись на нём 7 боёв, я так и не снял звезду =) Вот так невезучий танк у меня ИС7)

пара ангаров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

154x9ts.webp

beach2.webp

Я КВ-5 не выкатывал уже хз сколько времени. Пару-тройку недель назад выкатил разок, 14 попаданий, 3 пробития. Вообще какашку сделали... А вот Т34 гнёт, тоже давно не катал т.к. фанюсь на 5-6лвл. Неожиданно приятные впечатления.

я на Т34 за примерно 800 боев на нем никак мастера не возьму, скок опыта нужно то(((

недавно насветил 3000, урона нанес 3500, три фрага, выжил....думал всё, вот он мастер... и нихера..1 степнь =(

А в понедельник утром я работаю) или собираюсь на работу. Эх

Я сходу мастера взял в первые же дни как его раздавали. И тогда же рекорд по деньгам на нём поставил 169к+ без всяких акций.
И да, он по-прежнему хорош.

хорош, не спорю, особенно с хорошим экипажем :пиво:

Маман ехала из белгородской обл. говорит странные канавы через поля на границе, глубина и ширина на глаз не больше 1.5 м, неужели современные танки не перепрыгнут 1.5 метра? Как по мне это примерно 3 катка, на скорости не меньше 50 км/ч думаю вполне:ги:

Перепрыгнут как нехуй делать, даже больше )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж ссылку на видео запостил. Перепрыгивает ещё как

Если брать Т-80 то 40%.
если у Т-80 6 опорных катков, как может быть так что 3 из них это 40% ?:)
Т-80 у россиян не пользуется популярностью, кажется в Кантемировской дивизии они, может еще гдето, собираются снимать их и менять на 72ки и 90

Назад
Зверху Знизу