Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ниочень акция :)

• 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Победа!
Бой: Жемчужная река 28.11.2013 22:19:45
Танк: T49
Получено опыта: 2*409
Получено кредитов: 65*829
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Захватчик», Медаль Фадина, Медаль Пула

решил поэксперементировать и подефить мост из кустов :)
под конец 3 снаряда на 2 арты, благо оказалось одна коцаная

4771eccfe07b4a79ec8226f9b0a61e4f.jpg

e4f62a7c61c5b09b8c5ba2fbc58a72e9.jpg

3ac82fbed1e53df77042a2f9a945a998.jpg

решил поэксперементировать и подефить мост из кустов :)
эксперимент прошел "на ура" :клас:

я в подобной ситуации на М10 Wolverine взял Колобанова :угу:
сначала убил тех троих кто выползал с моста, потом фуловую франкоПТ S35, зашедшую с тыла, и съел арту на закуску

А карта довольно таки уёбищная, в ущелье ездить почти перестали, городишко - зона смерти, обходной путь узок и не имеет места для маневра
в итоге - квадрат карты большой, а простора для творчества нет от слова совсем :(

Останнє редагування:
Ребята привет.
Кто катал пантеру2, что можете сказать о танке? Я уже в плотную подошел к покупке, сегодня буду брать, с чем предстоит встретится, х.з.
Пантерой1 я в общем то доволен, правда альфа в 100хп уже вынесла мозг, по пантере2 гайдов толковых не нашел, все старые и не актуальные уже, меня что интересует, п2 хуже чем п1?
Немцеводы, черкните в двух словах как танк.:)

решил поэксперементировать и подефить мост из кустов
под конец 3 снаряда на 2 арты, благо оказалось одна коцаная
т-49 годная машина, я его по позже выкуплю обязательно, в коллекцию.

Ребята привет.
Кто катал пантеру2, что можете сказать о танке? Я уже в плотную подошел к покупке, сегодня буду брать, с чем предстоит встретится, х.з.
Пантерой1 я в общем то доволен, правда альфа в 100хп уже вынесла мозг, по пантере2 гайдов толковых не нашел, все старые и не актуальные уже, меня что интересует, п2 хуже чем п1?
Немцеводы, черкните в двух словах как танк.:)
танк неплохой. остались хорошие воспоминания. Но, когда постоянно кидает в попу списка к 10 лвл, становится абсолютно неинтересно на нем играть. Проходил давно, тогда еще не было всяких фошей и вафлей. Сейчас наверно вобще печально на нем с 10ками. А также вероятность критуемости модулей велика, постоянно горит, выносят двигатель итп...
ЗЫ: возьмешь П2 - начинай прокачивать мастера тарана потихоньку. Пригодится ;)
.

а тут все только хуже становится, не жалею что забросил, уже походу изговнякали даже то что и так не торт было

Кто катал пантеру2, что можете сказать о танке? ...
Пантерой1 я в общем то доволен ...

У меня это вечный житель ангара. Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится. Обязательно "Мастер тарана" качай. Если играешь в топе, то можно смело воевать вплотную, главное помнить что такое ромб. Если к 10-м кидает, то лучшим вариантом будет использовать танк как ПТ с башней. Боеукладка у танка очень больное место, МБУ брать обязательно. Двигло критуют часто, так что огнетушитель тоже нужен.

Вообще П2 - это танк дальнего боя дальнозоркий и меткий.
Из модулей у меня МБУ, Просветленка, Досылатель.
Экипаж в первую очередь ремонт +Лампочка у командира, а дальше в зависимости от стиля боя (если ПТ, то маскировка, а если ближний бой, то снайпер, король бездорожья (или мастер тарана), бесконтактная боеукладка).

П2 мало кому нравится, но те, кто с ней сдружился помагают команде довольно хорошо.

Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится.
да ну... Мне П1 понравилась, правда продал из-за постоянных критов. А П2 не понравилась совершенно! Продал с облегчением после открытия Е50...

Ребята, спасибо за отзывы, сегодня не возьму танк, не получилось поиграть и добрать опыта, чтобы открыть, завтра возьму.
У меня там кроме гуслей и башни исследовано все: мотор, рация и пухи, пуха кстати там с тигра, а он у меня открыт полностью, так что когда куплю п2, то возьму гусли и башню за свободку, чтобы сразу в топ.
На счет тарана знаю, е-50 славится этим, вот о этом танке много гайдов, и все в положительном ключе, так что качаю экипаж уже под 50.

У меня просто стояла делема, тигра2 или понтера2, ст или тт качать дальше, сразу эти две ветки точно не попру, решил ст.

И П1 и П2 прошел с отличной статистикой, но без особого фана.
Хорошие снайперы на дистанции (правда карты тогда были куда ровнее ;)) и туповатые утюги в ближнем бою.

да ну... Мне П1 понравилась, правда продал из-за постоянных критов. А П2 не понравилась совершенно! Продал с облегчением после открытия Е50...

Вы знаете, а у меня с критами на пантере все было в пределах разумного, были конечно, но не так как я мучился на тигре1, он у меня не горел, но вот боеукладка и движок выносило в каждом бою, это был тихий ужас, это единственное, чем мне тигр1 не понравился.

эх, е50 хочется.

ise7 - у меня обратная ситуация - Тигр1 отлично, П1 - критосборник... А Е50 да, великолепен. Не зря я на П2 мучался... -)))

О!!! ео объявился... -))) Сорри, ео, люблю рэндом, не люблю взводы и команды (по объективным причинам: дети, могу в любой момент, и среди боя в том числе, выйти из-за компа).

ise7 - у меня обратная ситуация - Тигр1 отлично, П1 - критосборник... А Е50 да, великолепен. Не зря я на П2 мучался... -)))

Играя на пантере,я накопил пусть не большой, но все же опыт игры, на тигре же я еще не знал нормально даже карт, куда ехать, и что вообще должен делать в игре тяж, потихоньку опыт приходит, и в игре я теперь немного ориентируюсь, может из-за этого на тигре было труднее.
На пантере у меня 51,5 побед, это единственный танк у которого такая статистика, за 50%, на остальных все печальнее, "О опыт, сын ошибок трудных.... "
И все же тактика ст мне ближе, чем тт.

Нравится мне Ваше "да ну" :D
Это типа спорить будем ?
Не получится.
Если танк нравится и подходит игроку, то не важно что о танке говорят другие игроки.
У меня на П2 949 боев 58% побед. Это 100% рандом, потому что в кланах не бывал, а в командных боях ее еще не катал. Так что кое-что я в этом танке понимаю. Она (П2) у меня уже 5 патчей пережила и все еще стоит в ангаре. А вот хуммель, хоть и был любимцем, все же ушел. Вместо него теперь ГВП. :)
Если лень на первую страницу идти, то вот моя статистика:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот об этом я и говорю: у каждого человека свои СОБСТВЕННЫЕ ощущения от каждого танка.

Меня раньше бесил М3Ли, но как только я поменял свое отношение к нему и начал использовать его больше как ПТ - оказался не такой уж и плохой танк :)

Останнє редагування:
Random - ты невнимательно читаешь! "Да ну" относилось к фразе: "Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится", что и было выделено цитатой... И данная фраза не отображает действительность (или как минимум, отображает не полностью). Что я и показал, сказав , что мне нравилась П1 и жутко не нравилась П2. Так что спорить действительно не будем, будем учиться читать и понимать прочитанное.

Тем не менее, вот с этой фразой:
Если танк нравится и подходит игроку, то не важно что о танке говорят другие игроки.
я спорить не буду, хотя что говорят другие игроки тоже важно. Но в целом она справедлива, танк или подходит игроку, или нет.

Так что спорить действительно не будем, будем учиться читать и понимать прочитанное.

Ну или так:
- Будем учиться выражать свои мысли так, что бы не было необходимости заново "учиться читать и понимать прочитанное.." :D

Не поленюсь, проедусь на П2 и выложу реплей. В течении часа.

Кидануло к 10 уровню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу