Статус:
Повідом.: 1861
Повідом.: 1861
- 🟢 15:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
HighLander - Так точно! -) Е50 отличен!
Random вот ты упрямый... Привожу мой пост полностью:
обрати внимание, что из всего твоего поста в цитату взято только одно предложение, а именно:"Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится."
Именно к этому предложению и относится следующее прямо за цитатой словосочетание "Да ну" (потому что других предложений в цитате просто нет). Так что мысль выражена ну просто яснее некуда. И мысль эта (доношу открытым текстом): если тебе нравилась П1 - не факт, что понравится П2. И обрати внимание, что я нигде не говорил, что П2 плохой танк. Я говорил (внимание, для тех, у кого плохо с пониманием - цитата):
Как-то так... Нужны будут еще разъяснения - обращайтесь...
ЗЫ: вчера встретил Славика в рэндоме в моей команде... Причем он меня заметил, а не я его. -))) Просрали... -)))
Random вот ты упрямый... Привожу мой пост полностью:
Цитата:
Сообщение от Random
да ну... Мне П1 понравилась, правда продал из-за постоянных критов. А П2 не понравилась совершенно! Продал с облегчением после открытия Е50...Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится.
обрати внимание, что из всего твоего поста в цитату взято только одно предложение, а именно:"Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится."
Именно к этому предложению и относится следующее прямо за цитатой словосочетание "Да ну" (потому что других предложений в цитате просто нет). Так что мысль выражена ну просто яснее некуда. И мысль эта (доношу открытым текстом): если тебе нравилась П1 - не факт, что понравится П2. И обрати внимание, что я нигде не говорил, что П2 плохой танк. Я говорил (внимание, для тех, у кого плохо с пониманием - цитата):
Даже расшифрую. Это значит, что П2 мне не понравилась, но это не значит, что П2 плохой танк... -)))А П2 не понравилась совершенно!
Как-то так... Нужны будут еще разъяснения - обращайтесь...
ЗЫ: вчера встретил Славика в рэндоме в моей команде... Причем он меня заметил, а не я его. -))) Просрали... -)))