Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Победа!
Бой: Жемчужная река 28.11.2013 22:19:45
Танк: T49
Получено опыта: 2*409
Получено кредитов: 65*829
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Захватчик», Медаль Фадина, Медаль Пула
эксперимент прошел "на ура"решил поэксперементировать и подефить мост из кустов![]()
ну, я сначала по традиции рванул налево в горы, но увидев 2х челов на дефе моста, решил испробовать кусты на горке перед мостомэксперимент прошел "на ура"
т-49 годная машина, я его по позже выкуплю обязательно, в коллекцию.решил поэксперементировать и подефить мост из кустов
под конец 3 снаряда на 2 арты, благо оказалось одна коцаная
пройти и забытьКто катал пантеру2, что можете сказать о танке?
танк неплохой. остались хорошие воспоминания. Но, когда постоянно кидает в попу списка к 10 лвл, становится абсолютно неинтересно на нем играть. Проходил давно, тогда еще не было всяких фошей и вафлей. Сейчас наверно вобще печально на нем с 10ками. А также вероятность критуемости модулей велика, постоянно горит, выносят двигатель итп...Ребята привет.
Кто катал пантеру2, что можете сказать о танке? Я уже в плотную подошел к покупке, сегодня буду брать, с чем предстоит встретится, х.з.
Пантерой1 я в общем то доволен, правда альфа в 100хп уже вынесла мозг, по пантере2 гайдов толковых не нашел, все старые и не актуальные уже, меня что интересует, п2 хуже чем п1?
Немцеводы, черкните в двух словах как танк.![]()
Кто катал пантеру2, что можете сказать о танке? ...
Пантерой1 я в общем то доволен ...
а тут все только хуже становится, не жалею что забросил, уже походу изговнякали даже то что и так не торт было
да ну... Мне П1 понравилась, правда продал из-за постоянных критов. А П2 не понравилась совершенно! Продал с облегчением после открытия Е50...Если тебе нравилась П1, вторая тоже понравится.
да ну... Мне П1 понравилась, правда продал из-за постоянных критов. А П2 не понравилась совершенно! Продал с облегчением после открытия Е50...
ise7 - у меня обратная ситуация - Тигр1 отлично, П1 - критосборник... А Е50 да, великолепен. Не зря я на П2 мучался... -)))
да ну... Мне П1 понравилась, правда продал из-за постоянных критов. А П2 не понравилась совершенно! Продал с облегчением после открытия Е50...
ise7 - у меня обратная ситуация - Тигр1 отлично, П1 - критосборник... А Е50 да, великолепен. Не зря я на П2 мучался... -)))
я спорить не буду, хотя что говорят другие игроки тоже важно. Но в целом она справедлива, танк или подходит игроку, или нет.Если танк нравится и подходит игроку, то не важно что о танке говорят другие игроки.
Который очень хорош!!!Продал с облегчением после открытия Е50...
Так что спорить действительно не будем, будем учиться читать и понимать прочитанное.