Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, правильно... Также за голду можно переводить опыт, набитый на танках, ставших элитными (то есть на них все открыто). 250 голды = 8 баксов = 8,2 грн.
А на премиумных танках еще можно качать экипаж с другого (не премиумного) танка и зарабатывать (фармить) серебро, у них коэффициент фарма повышенный.

ЗЫ: только не путай премиумные и элитные танки...

ЗЫЫ: премиумные танки можно купить только за голду (если ты не супер-тестер), то есть за реальные деньги.

А еще в клане голду могут дать и выиграть в стриме, чемпионате или конкурсе:кінь2:

Останнє редагування:
Да, правильно... Также за голду можно переводить опыт, набитый на танках, ставших элитными (то есть на них все открыто). 250 голды = 8 баксов = 8,2 грн.
А на премиумных танках еще можно качать экипаж с другого (не премиумного) танка и зарабатывать (фармить) серебро, у них коэффициент фарма повышенный.

ЗЫ: только не путай премиумные и элитные танки...

ЗЫЫ: премиумные танки можно купить только за голду (если ты не супер-тестер), то есть за реальные деньги.

Спасибо что просветили, в принципе цена положительная учитывая популярность и качество игры, но я не буду покупать голду, я леопарда себе и без голды выкачаю, на танчиках онлайн я тоже не донатил ни копейки, и за пол года с небольшим, выкачал себе ак, что кстати совсем не просто за такой отрезок времени.
п.с. забыл, там скидки помогли немного.

Останнє редагування:
Спасибо что просветили, в принципе цена положительная учитывая популярность и качество игры, но я не буду покупать голду, я леопарда себе и без голды выкачаю, на танчиках онлайн я тоже не донатил ни копейки, и за пол года с небольшим, выкачал себе ак, что кстати совсем не просто за такой отрезок времени.

Сейчас идет тест, так вот на акк дают 20к голды, 100млн серебра и 100млн свободного опыта и можно будет попробывать многи из тех топ танков, которые, думаешь прокачать. Попробуй на тесте лео, и др топы, дабы потом не было обидно за время которое потратил на танк который не понравился, а мог вкачать что-то стоящее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы мне щас кто-то сказал что мне "надо" вкачать топ, без п/а, без прем танков, я бы лицо разбил :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а я не задонатил никопейки и выкачал т62, об268, 121, 140 на подходе и ис7, но конечно акции халявные помогли на бабло и прем, месяц према накошмарил в боевых задачах.:D
мысли о донатстве будут посещать на 8 уровнях, когда на сток т44 еле едешь, с пухой пыщь пыщь нипрабил, а тебя херак херак - в ангар - вы заработали опыта 67, денег 12 тыщ, 20 тыщ на ремонт. гусли открыть 10 тыщ опыта, двиг 25к, пушка 25к и тд. 2 или 3 раза продавал т44 так и не выкачав т54. или копи свободный опыт, чтобы топ модули сразу открывать. можно покупать подвеску, тогда топ модули становятся без открытия гуслей.

Останнє редагування:
Теперь можно спокойно идти и поработать

Вкладення

• shot_040.jpg
    shot_040.jpg
    175 КБ · Перегляди: 91
  • shot_039.jpg
    shot_039.jpg
    156.1 КБ · Перегляди: 70
Останнє редагування:
Это скорее я был раньше в "других"
Рандом мой переход встречает в каждом бою ярыми бабахами ^^
вооот, я ж говорил)))
а ты говоришь тролить перестали
это новый уровень теперь :)
я вот всяких олених редов слабо помню, но помню как зе РЕД или АЙС-ов обыгрывали :D

ладно, хрен с ним, значит я просто серебро экономил :)

шот я не дописал
щас попробую еще, мы пришли к новому танку и экипаж выкачан на 100% без излишеств
не будем брать во внимание прем, х2 и тд

итак, с переученым экипажем и средним опытом 500 имеем 78 боев для того чтоб набрать 39153 опыта обратно и получить 100% специальности

в тоже время, если экипаж не переучивать - за теже 78 боев мы заработаем 400*78=31200 опыта - а это уже 60% первого перка

Если экипаж не переучивать, его умения гораздо меньше и ты уже не сможешь набрать то же количество опыта. Танк будет медленно ездить, косо стрелять, долго заряжаться и т.п....

Так что переучивать всё равно выгоднее.

Ребята, у меня на компе 1,5 оперативки, если поставить 2, то лучше будет, или это не относится к игре?

фарм
1381743649-clip-377kb.jpg

Анакр, ты уж подтяни их там, а то чёта они не тащат.

Так я ж гк/роты не катаю, так что не подтяну :D
:trollface:
Вроде Рэд-А посильнее будет чем основные рэды
Согласен, но там же ж гк на уме, нам места не было, а так хотели туда, в 1-ой кампании м60 в армах и насосализаработали :D

Если экипаж не переучивать, его умения гораздо меньше и ты уже не сможешь набрать то же количество опыта. Танк будет медленно ездить, косо стрелять, долго заряжаться и т.п....

Так что переучивать всё равно выгоднее.
так да не так
медленнее не будет ездить, максимальная скорость не зависит не от чего, в том числе и от двигателя
за серебро получаешь 90% экипаж, без переучивания 88%, так что косость и заряжаемость не шибко страдают
на брит пт со скорость вообще... обнять и плакать, хотя конечно ат 15 и быстрее прототипа :D

в 1-ой кампании м60 в армах и насосализаработали
так вы щас ко 2й кампании готовитесь?

Назад
Зверху Знизу