Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я, наверное, не правильный. Но после того как попробовал 34 понял, что у советов нет СТ до т54.
та хрен там ат8 сборщик дамага, у меня за 78боев всего 1 стальная стенаЕй пушка не нужна Она как маус - сборщик дамага. Главное скиллованых противников объезжать стороной
да она какбы она одна там - 76мм, то на вольве еще можно подуматькакую пушку на т49 лучше поставить, шоб нагибать ?
не все, всего лишь 6500штукТак у меня накоплений пушек на складе нету, мне по барабану, что там подорожало или подешевело... -)))
Это у вас, спекулянтов, все есть... -)))
т49 смеется над прокачаными 34камидойдешь до т34.Поставишь дырокол,прокачаешь экипаж и хрен когда сделаешь две вещи
первая-вернешся на амеров немцев францев и др.хрень
вторая-хрен когда вернешься в нормальную жизнь без танков
не так уж и многоипать колотить у тебя бабла
кромвель - проигрывает только по альфеДля меня на 6 уровне нет равноценного ст по огневой мощи,маневренности и возможности вести бой с тт 7 уровня,не говоря уже об ст.Он очень сбалансированный убийца
Вот маньяки-спекулянты!!! Звезда в шоке...всего лишь 6500штук
Та похоже вот тут с тобой согласен. Сейчас сел опять на Т-34 (хочу вторую ветку прокачать СТ советов). Блин, что-то я ее не понял снова (первый раз тоже не понял)... Скорости особой нет, брони нет, подвижности особой тоже, пуха так себе... Единственно - и с этим не поспоришь - денег она гребет прилично. У меня с премом от 16 до 20к чистыми привозит...т49 смеется над прокачаными 34кам
хм.....у меня за 217 боев 10 шт.та хрен там ат8 сборщик дамага, у меня за 78боев всего 1 стальная стена
я тож охерелипать колотить у тебя бабла
та я уже выкачал хелада она какбы она одна там - 76мм, то на вольве еще можно подумать
по снарядам у меня так бб-33 бп-10 оф-2, почему оф? - по т49 и хелкетам проходит дамаг под 200, много нельзя ложить т.к снарядов катастрофически мало, при активном бое выстреливаешь все, с пустым БК ездил не раз
Сёдня купил ради интереса Т-1272-й бой дал мастера
и тупо затащил бой
если не лезть на рожон (на кваса, иса, су100-122), т49 офигенная птхано т49 продам, все ваншотят, не для меня танк
о, даже в плюсахчуть позадротил
От сша я отказался, продал все танчики этой веткидойдешь до т34.Поставишь дырокол,прокачаешь экипаж и хрен когда сделаешь две вещи
первая-вернешся на амеров немцев францев и др.хрень
вторая-хрен когда вернешься в нормальную жизнь без танков![]()
ох мажоорыне так уж и много
...
т49 смеется над прокачаными 34ками![]()
От сша я отказался, продал все танчики этой веткиа ссср еще не начинал серьезно качать, толко на бт 2 покатал немного, качать буду но позже.
По поводу второй хрени, кто знает, но игра действительно затягивает, но она не глупая, это хорошо.![]()
По поводу второй хрени, кто знает, но игра действительно затягивает, но она не глупая, это хорошо.![]()
Спасибо, проверим.Из ссср маленьких уровней очень рекомендую т70 с пухой 45 мм.У него лобовая и на корпусе и на башне почти не пробиваемая.А пуха рвет всех как тузик грелку.Главное бока не подставлять
Мы не верим в то, что видим, мы видим то, во что верим.Блажен кто верует...(с)
а ты говоришь тролить пересталиИгра пройдена: Игрок Moonkiss приглашает вас вступить в ряды клана The RED. Посмотреть приглашение
я, наверное, шестой. Отличная Пт, особенно, когда маскировка на 100% где только можноитого фанатов т49 уже 5
да, 300 боев это уже неспростая, наверное, шестой. Отличная Пт, особенно, когда маскировка на 100% где только можно
да..все так, но у меня была цель Хела вкачать и экипаж туда пойдетесли не лезть на рожон (на кваса, иса, су100-122), т49 офигенная птха
к сожалению видео нет, но боев классных было уйма
очень фановая, уже 3 человека кроме меня подсели на нее итого фанатов т49 уже 5, может еще есть, но некоторые не афишируют новые акки
там же акция - доход в +30%о, даже в плюсах
Ого бой, вы что всю команду неприятеля перебили?
У вас там средние танки германской ветке, что скажете стоят они того что бы качать? Я как раз их качаю.![]()