- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
еще прем танки дарят просто такЗЫЫ: премиумные танки можно купить только за голду (если ты не супер-тестер), то есть за реальные деньги.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще прем танки дарят просто такЗЫЫ: премиумные танки можно купить только за голду (если ты не супер-тестер), то есть за реальные деньги.
Да, правильно... Также за голду можно переводить опыт, набитый на танках, ставших элитными (то есть на них все открыто). 250 голды = 8 баксов = 8,2 грн.
А на премиумных танках еще можно качать экипаж с другого (не премиумного) танка и зарабатывать (фармить) серебро, у них коэффициент фарма повышенный.
ЗЫ: только не путай премиумные и элитные танки...
ЗЫЫ: премиумные танки можно купить только за голду (если ты не супер-тестер), то есть за реальные деньги.
Да, правильно... Также за голду можно переводить опыт, набитый на танках, ставших элитными (то есть на них все открыто). 250 голды = 8 баксов = 8,2 грн.
А на премиумных танках еще можно качать экипаж с другого (не премиумного) танка и зарабатывать (фармить) серебро, у них коэффициент фарма повышенный.
ЗЫ: только не путай премиумные и элитные танки...
ЗЫЫ: премиумные танки можно купить только за голду (если ты не супер-тестер), то есть за реальные деньги.
Спасибо что просветили, в принципе цена положительная учитывая популярность и качество игры, но я не буду покупать голду, я леопарда себе и без голды выкачаю, на танчиках онлайн я тоже не донатил ни копейки, и за пол года с небольшим, выкачал себе ак, что кстати совсем не просто за такой отрезок времени.
п.с. забыл, там скидки помогли немного.
Если бы мне щас кто-то сказал что мне "надо" вкачать топ, без п/а, без прем танков, я бы лицо разбил
мысли о донатстве будут посещать на 8 уровнях, когда на сток т44 еле едешь, с пухой пыщь пыщь нипрабил, а тебя херак херак - в ангар - вы заработали опыта 67, денег 12 тыщ, 20 тыщ на ремонт. гусли открыть 10 тыщ опыта, двиг 25к, пушка 25к и тд. 2 или 3 раза продавал т44 так и не выкачав т54. или копи свободный опыт, чтобы топ модули сразу открывать. можно покупать подвеску, тогда топ модули становятся без открытия гуслей.Спасибо что просветили, в принципе цена положительная учитывая популярность и качество игры, но я не буду покупать голду, я леопарда себе и без голды выкачаю, на танчиках онлайн я тоже не донатил ни копейки, и за пол года с небольшим, выкачал себе ак, что кстати совсем не просто за такой отрезок времени.
п.с. забыл, там скидки помогли немного.
Сегодня, 03:35Tortoise исследован
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже в других рэдах?Теперь можно спокойно идти и поработать
Уже в других рэдах?
Это скорее я был раньше в "других"
Рэды уже не те...
Рэд - недочилавек!
вооот, я ж говорил)))Это скорее я был раньше в "других"
Рандом мой переход встречает в каждом бою ярыми бабахами ^^
а ты говоришь тролить перестали
это новый уровень теперь
я вот всяких олених редов слабо помню, но помню как зе РЕД или АЙС-ов обыгрывали![]()
ладно, хрен с ним, значит я просто серебро экономил
шот я не дописал
щас попробую еще, мы пришли к новому танку и экипаж выкачан на 100% без излишеств
не будем брать во внимание прем, х2 и тд
итак, с переученым экипажем и средним опытом 500 имеем 78 боев для того чтоб набрать 39153 опыта обратно и получить 100% специальности
в тоже время, если экипаж не переучивать - за теже 78 боев мы заработаем 400*78=31200 опыта - а это уже 60% первого перка
Анакр, ты уж подтяни их там, а то чёта они не тащат.
Согласен, но там же ж гк на уме, нам места не было, а так хотели туда, в 1-ой кампании м60 в армах и
Вроде Рэд-А посильнее будет чем основные рэды
Врядли. Игра не требовательна к оперативке.Ребята, у меня на компе 1,5 оперативки, если поставить 2, то лучше будет, или это не относится к игре?
так да не такЕсли экипаж не переучивать, его умения гораздо меньше и ты уже не сможешь набрать то же количество опыта. Танк будет медленно ездить, косо стрелять, долго заряжаться и т.п....
Так что переучивать всё равно выгоднее.
так вы щас ко 2й кампании готовитесь?в 1-ой кампании м60 в армах и насосализаработали