Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы даже и не догадался выполнять такие тонкие рассчеты
ну эт я сейчас посчитал, раньше не задумывался
по ощущениям когда играл - на непереученном перки быстрее набирались, стало интересно в цифрах :)

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
итак, с переученым экипажем и средним опытом 500 имеем 78 боев для того чтоб набрать 39153 опыта обратно и получить 100% специальности

в тоже время, если экипаж не переучивать - за теже 78 боев мы заработаем 400*78=31200 опыта - а это уже 60% первого перка
за те же 78 боев мы получим меньшее количество опыта и больше попаболи, потому что экипаж менее скиллован (штраф 25% же) :rolleyes:
------------------------------------------------------
1vgMWqSWF7Y

Останнє редагування:
за те же 78 боев мы получим меньшее количество опыта и больше попаболи, потому что экипаж менее скиллован (штраф 25% же)
штраф да, но! от командира +10% всем +6% от вентилятора итого 75+10+6=91
такими кривыми составами я играл на ат2, ат8, ат7 .. скажу так, я не страдал, ат2 и ат7 понравились, на всех машинках 60% побед (хм, странное совпадение :))

штраф да, но! от командира +10% всем +6% от вентилятора итого 75+10+6=91
такими кривыми составами я играл на ат2, ат8, ат7 .. скажу так, я не страдал, ат2 и ат7 понравились, на всех машинках 60% побед (хм, странное совпадение :))

немного не так
для эксперимента посадил 100%-ных командира и наводчика из Т1 Хэви на М6 (установлен вентилятор)

8a5db3e91454ae386a7861fb45e703a0.jpg
5582fbc12e839316fea0ceb3b71fdb0b.jpg

Получаем подслеповатую машину (командир же) и так себе экипаж :rolleyes:

Почему такие цифры: 500 - 400?

Не переученный экипаж получает 50% опыта.
При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %

500 - среднепотолочный средний опыт, у когото больше у когото меньше, 500 вполне нормальная величина (без према) и считать удобнее :D
немного не так
для эксперимента посадил 100%-ных командира и наводчика из Т1 Хэви на М6 (установлен вентилятор)
да, точно 75+8+5 - 8 от командира, округление до большего (10% от 75)

Получаем подслеповатую машину (командир же) и так себе экипаж
у брит пт обзор унылый, падение не такое и существенное
а экипаж... 88 всеж лучше чем 75 у переученного :)

парни, я ж не настаиваю, я попробовал, и сделал для себя вывод, что до этак лвла 7го можно играть достаточно нормально, при учете, что экипаж выкачан до 100 на маленьком лвле

Останнє редагування:
Почему ни слова о том, что в 3 раза подорожал QF 2-pdr Mk. X?
Это от Моти стоковый ствол?
Новый объект для инвестиций! :D

20% это на основную профу.
А опыт получаемый непереученным экипажем составляет 50% от опыта получаемого полноценным экипажем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получение базового опыта уменьшается в следующих случаях:

Если танкист воевал на премиумном танке, но он обучен на танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Льве), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);
Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк того же класса (танкист с Пантеры воевал на Пантере 2), то он получит 50% опыта (500 единиц опыта);
Если танкист воевал на непремиумном танке и он обучен на другой танк другого класса (танкист с Пантеры воевал на Маусе), то он получит 25% опыта (250 единиц опыта);
В случае контузии на танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя, или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта (900 единиц опыта)

Решил для разнообразия купить английский танчик на втором уровне, и, о! пуха у него 40 снарядиков в магазине, которые он выпускает за раз, рвет как тузик все что из стали.

Вот, он, мелкий нагибатор.:)

Первый бой, как порядочный чайник, выехал на поле забыв купить снаряды, пришлось отрабатывать светляком - справился.
Второй бой, не ознакомившись с орудием купил 40 снарядов, выехал на поле с ходу убил какой то танчик и остался опять пустой, опять светляком отмазался.
А на картинке третий бой, уже с полным вооружением, огонь. Так это я его не усиливал еще.

Останнє редагування:
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня сражалось за меня на 268:(
5800 урона ушли прахом. Зато на меня 54 боком выехал, стрельнуть:D БК лопнул

Почему ни слова о том, что в 3 раза подорожал QF 2-pdr Mk. X?
Так у меня накоплений пушек на складе нету, мне по барабану, что там подорожало или подешевело... -)))
Это у вас, спекулянтов, все есть... -)))

Ага, понравилась игра, присел капитально, на все гусли.:)

дойдешь до т34.Поставишь дырокол,прокачаешь экипаж и хрен когда сделаешь две вещи
первая-вернешся на амеров немцев францев и др.хрень
вторая-хрен когда вернешься в нормальную жизнь без танков:D

топ

дойдешь до т34.Поставишь дырокол,прокачаешь экипаж и хрен когда сделаешь две вещи
первая-вернешся на амеров немцев францев и др.хрень
я, наверное, не правильный. Но после того как попробовал 34 понял, что у советов нет СТ до т54.

Сёдня купил ради интереса Т-127 :) 2-й бой дал мастера :пиво: и тупо затащил бой

Вкладення

• shot_234.jpg
    shot_234.jpg
    150.5 КБ · Перегляди: 96
  • shot_235.jpg
    shot_235.jpg
    124.4 КБ · Перегляди: 71
Назад
Зверху Знизу