Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Главное, чтобы не получилось как в том приколе:
— Парни, а как пересадить танкистов? У меня пишет, что экипаж неполный.
Союзники объясняют, как это сделать, и один спрашивает:
— А куда они делись?
Pz. III/IV:
— А я их дембельнул: они у меня на 100% службу прошли.

Можно же хитрить, если сбрасывать умения то экипаж сразу 100%
Да, но всё равно остаётся необученным на новый танк. Так что придётся переобучить, потом ещё сбросить умения. Итого, потеряешь слишком много. Не выгодно это.

• 🔴 23:48 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бугага 6 снарядов в барабане от маусгана, или 4 от е100
Только фугасы там влетают в рубку, только в путь. И кд...

Можно же хитрить, если сбрасывать умения то экипаж сразу 100%
Да,только все это вычитается из опыта, а не просто добавляется.

Да,только все это вычитается из опыта, а не просто добавляется.
Зато 100% экипаж и без голды. Естественно что лучше так пересаживать экипаж с 2 полными перками. А 75% или 60% третьего уже не важно

Смотри - экипаж должен уметь владеть танком на 100%. Когда ты покупаешь новый танк, на выбор есть 100,75 и 50% экипажи. Даже между 100 и 75 разница ощутима.
Ты только сразу уточни человеку, что заморачиваться с экипажем где-то до 5 левела смысла никакого нет, особенно за голду.

Зато 100% экипаж и без голды.
А толку? Ты потеряешь 10% опыта основной специальности (за переобучение) и 10% перков, в итоге потери будут намного больше. И вернуть прежний опыт будет сложнее и дольше (перки долго качаются). Проще переобучить за серебро, потеряешь 10% опыта, зато быстро прокачаешь и перки сохранятся.

Ты только сразу уточни человеку, что заморачиваться с экипажем где-то до 5 левела смысла никакого нет, особенно за голду.
Это почему же? Если есть лишняя голда, то вполне можно пересаживать экипаж за голду. Зато на 6-м левеле уже будет неплохо прокачанный экипаж с перками.

всё пропало..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жадные дети плачут, американцы радуются, картошка каквсигда.

Сабж. worldofwarplanes.com/en/news/10/airborne-challenge/
Для тех кто не может в английский - 10к голды за 350 боев до релиза. Только для США (пока).
Вангую стены плача, после того как на раковом узнают...
Пы-сы: опенайди не умеет в теги.

Апд: плач европейцев можно почитать на FTR (ftr.wot-news.com)
Апд2: мудераторы ракового не дремлют, темы трут, где же драма?

тут всегда разгар дискуссии пока я сплю или добираюсь до работы :D

Это почему же? Если есть лишняя голда, то вполне можно пересаживать экипаж за голду. Зато на 6-м левеле уже будет неплохо прокачанный экипаж с перками.
как я делал
1 достаточно много катал на мелких лвлах, например (недавно) на алекто (4й лвл) больше 100 боев, в идеале экипаж догоняется до 100% первой специальности
2 после покупки нового танка не переучиваю экипаж на него, если есть возможность - поставить вентиль
3 если есть возможность не продавать старый танк - снимать звезду на нем и на новом танке использую один экипаж, очень хорошо если есть акции х3 х5

делая так достаточно быстро прокачал лампу
переучивал танкистов только на 8м лвле

так не переученные ж меньше опыта получают

так не переученные ж меньше опыта получают
за голду я не переучиваю
за серебро экипаж -10% при этом эти 10% набиваются достаточно долго, лень табличку искать
штраф на опыт 20% если экипаж с другого танка
по личным ощущениям перки прокачались быстрее
т.к параллельно качал амер пт по сути на техже лвлах

Не переученные вообще опыт не получают
получают ;)

Таки да, ты прав
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Штрафы
На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:
Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25 % от нынешнего уровня умения.
Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50 % от нынешнего уровня умения.
При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.
Отдельно стоит отметить штраф за контузию:
Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90 % опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10 %).

Чота я не пойму... А в чем вообще смысл непереучивания?
ВСЕГДА переучиваю за кредиты, на любых уровнях (только заряжающего на Муас обучал за голду :D)
Более скилловый экипаж (т.е. родной, без штрафа) и опыт набирает бодрее и фармит лучше...

Ребятааа, как я ошибался на счет барабанов, я думал у меня хорошо получается, но!
Вчера хорошо освоил сводку и прицел, сегодня поставил на Pz.Kpfw.3 aust.a. орудие 5см. kwk 38L\42. и дело пошло совсем по другому, более приятному и комфортному пути, меня даже наградили наградой "коса смерти" - дается за три подбития подряд с одного выстрела каждый.
Сегодня на 4 уровень перейду у немцев, на американской ветке тоже самое, только там я уже могу перейти, только не знаю на какой ветке переходить на германии или на сша, и там и там дело пошло гуд! но валюты хватит только на один танчик.

С экипажем пока не напрягаюсь, с 5 уровня начну.

Ребятааа, как я ошибался на счет барабанов, я думал у меня хорошо получается, но!
Вчера хорошо освоил сводку и прицел, сегодня поставил на Pz.Kpfw.3 aust.a. орудие 5см. kwk 38L\42. и дело пошло совсем по другому, более приятному и комфортному пути...
у тебя впереди еще очень много приятных открытий :D ... даже завидую немного :rolleyes:

P.S. AT2 это печальная печаль. Если б не опыт езды на Т95, я б уже не выдержал и продал ее к хуям :угу:

а я с первого лвл экипаж веду, переобучая его на каждый последующий, ребят не бросаю, так сказать ветераны :D
единственное, что до 6-7 лвл стараюсь выкачать 1 перк полностью (дальше без лампы делать нечего)

Со второго на третий уровень переучивать за 80-120к серебра что бы через 10-15 боёв еще раз переучивать уже на четвёртый, там откатать еще 30-40 боёв и опять переучивать на пятый?
Не вижу смысла. Всё равно до 100% с 75% не докачаться за эти прокачки.
Если есть 100% экипаж на танках 1-го левела (новый аккаунт) - то там действительно нет смысла переучивать экипаж до 5-го левела, ибо танки изучаются быстро, и потеря опыта при переобучении не успеет компенсироваться.
Есть смысл только переобучать за золото, чтобы прокачивать перки нормально.

Назад
Зверху Знизу