Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Чота я не пойму... А в чем вообще смысл непереучивания?
имхо: потеря опыта при переучивании 100-10 больше потери 20% в каждом бою
+ можно оставить родную для этого экипажа машину и снимать там звезду
может быть по опыту то на то и выйдет, лень таблички поднимать, зато когда табун чуваков сидит -120к както не приятно :)

P.S. AT2 это печальная печаль. Если б не опыт езды на Т95, я б уже не выдержал и продал ее к хуям
сносная машинка, приучат к следующим за ней
и победить можно даже без снарядов :D
kIcTiiD0Nnc

кстати, посчитал профит от "не переучивания"
с 90 на 100 первой специальности нужно 39153 опыта
при среднем опыте за бой 500 (со штрафом 400) это 97 боев
при опыте 700 (560) - 70 боев

к примеру ат 8 я прошел за 78 боев

Останнє редагування:
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Чёта многовато ты насчитал. Когда я дохожу до десятого уровня, то на восстановление там экипажа с 90% до 100% уходит от силы 20 боёв.
Средний опыт на десятках у меня меньше тысячи, если чё.
отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж не учитывал х2 3 5 ...

Чёта многовато ты насчитал. Когда я дохожу до десятого уровня, то на восстановление там экипажа с 90% до 100% уходит от силы 20 боёв.
Средний опыт на десятках у меня меньше тысячи, если чё.
Может ты ускоренную прокачку включаешь?

дело не в ускоренной
х2 + прем + хорошая игра в первом же бою дадут от 2500 опыта

х2 + прем + хорошая игра в первом же бою дадут от 2500 опыта
Но какая разница? Всё равно средний опыт*количество_боёв=суммарный опыт, заработанный экипажем.
Если каждый день выезжать по одному бою, снимать х2 и зарабатывать по 2500 опыта, то средний опыт будет 2500.

Все, могу зять четвертый уровень германию или сша, что, еще не решил.

Сейчас меньше такого не зарабатываю. (скринить научился)

Останнє редагування:
Все, могу зять четвертый уровень германию или сша, что, еще не решил.

Сейчас меньше такого не зарабатываю. (скринить научился)

Если настроен на достижение топ левела как можно быстрее, а не на "играю для удовольствия", то рекомендую взять прем-аккаунт. Да в любом случае - прем-акк очень помогает людям, у которых есть деньги и нет времени :) по крайней мере играть месяц в танки - дешевле, чем сходить в imax :) тем более вдвоём… с попкорном… и посиделками после кино… раза так в 4 :D

Если настроен на достижение топ левела как можно быстрее, а не на "играю для удовольствия", то рекомендую взять прем-аккаунт. Да в любом случае - прем-акк очень помогает людям, у которых есть деньги и нет времени :) по крайней мере играть месяц в танки - дешевле, чем сходить в imax :) тем более вдвоём… с попкорном… и посиделками после кино… раза так в 4 :D

В смысле, купить танк за реальные деньги, неее, я не настолько фанат, да и что я с премиум-танком буду делать, навыков игры у меня то нет, я по тихому в удовольствие, ведь в учебе и познание нового вся соль, шаг за шагом к цели.

Перешел по двум веткам на четвертый уровень, немецким пз3 доволен, а сша м3 лее - это что то, я на нем первый раз выехал заблудился на карте, блукал пока не застрял в болоте, ни одного выстрела за игру не сделал, две пухи у него - какой стрелять хз, огромный и не поворотливый, плачу, уже и шермана не хочется. :D

вот и диллер подоспел:D

задонатить всегда успееш, тем более ты только начал, ближе к 8 уровню взвесишь все за и против.

кто то на тесте катал? я на новой ПТ выехал и опупел. Это ж сколько донатеров сразу ее возьмут.... ВГ молодцы :D
.

;);)

Вкладення

• 6042b29bf52e.jpg
    6042b29bf52e.jpg
    52.1 КБ · Перегляди: 69
Был на тесте - полная жопа. Орды новых ПТ на всех уровнях.

Скатал тоже несколько боев. Итак...

Т-44-85 - гавно полное. Сам танчик вроде ничего, но пуха тихий ужас. Пробитие такое, что не пробиваешь никого.... В топку!

Немце-ПТ. Говорю в общем, потому как все сильно похожи. Прокатился на всех кроме 10-ки (на этой не смог дождаться очереди). Пушки - просто сказка!!! Причем сразу на всех. Скорость - ну... на некоторых как на тяжах (8-й уровень), на некоторых ее нет... Движки там просто грустные. Обзор - очень хорош у всех. Броня - ее НЕТ!!! В-общем, сильно похожи (все кроме 10-ки) на Дикер Макс, если кто ездит - скорости нет, брони нет, но пуха и обзор великолепны...

Как-то так. Ну и все ИМХО, ессно...

Но какая разница? Всё равно средний опыт*количество_боёв=суммарный опыт, заработанный экипажем.
Если каждый день выезжать по одному бою, снимать х2 и зарабатывать по 2500 опыта, то средний опыт будет 2500.
ладно, хрен с ним, значит я просто серебро экономил :)
кстати, посчитал профит от "не переучивания"
с 90 на 100 первой специальности нужно 39153 опыта
при среднем опыте за бой 500 (со штрафом 400) это 97 боев
при опыте 700 (560) - 70 боев

шот я не дописал
щас попробую еще, мы пришли к новому танку и экипаж выкачан на 100% без излишеств
не будем брать во внимание прем, х2 и тд

итак, с переученым экипажем и средним опытом 500 имеем 78 боев для того чтоб набрать 39153 опыта обратно и получить 100% специальности

в тоже время, если экипаж не переучивать - за теже 78 боев мы заработаем 400*78=31200 опыта - а это уже 60% первого перка

итак, с переученым экипажем и средним опытом 500 имеем 78 боев для того чтоб набрать 39153 опыта обратно и получить 100% специальности

в тоже время, если экипаж не переучивать - за теже 78 боев мы заработаем 400*78=31200 опыта - а это уже 60% первого перка

Жгете. :іржач: Я бы даже и не догадался выполнять такие тонкие рассчеты. Всегда переучивал за серебро и не парился (кроме прем танков). По ощущениям недостающие 10% набивались быстро и ненапряжно.

Назад
Зверху Знизу