Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Арта должна страдать (с)
Говорит один из лучших артоводов )))))

e6fdb4a750f0.jpg

Arich_sli ты дебил?

Всем насрать на твоё дрочерство в чат модерстве.

ЗЫ
И кстати.. у меня скрині твоей темі по продаже аков.. и той что біла.. и теперь.. с твоим дєлитом. Да и если жалобу писануть.. кєш гугловский ни кто не отменял!
Так что сей час чихну не так - плохое настроение - ті забанен в танках на веки вечніе... как и твоё модерство.
Дебил блять...

Понял, Ниро, кто твои победы попи..дил
И мои ))))

Останнє редагування:
  • 🔴 22:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Gaara, покатай со мной, большая черепаха!

V-HJWhCORT8

Arich_sli ты дебил?

Всем насрать на твоё дрочерство в чат модерстве.

ЗЫ
И кстати.. у меня скрині твоей темі по продаже аков.. и той что біла.. и теперь.. с твоим дєлитом. Да и если жалобу писануть.. кєш гугловский ни кто не отменял!
Так что сей час чихну не так - плохое настроение - ті забанен в танках на веки вечніе... как и твоё модерство.
Дебил блять...

625a666bd4f3.jpg

Я тебе уже говорил что ты просто мелкий троль, да ещё и как оказалось лох.
Так что завидуй молча.

ЗЫ
Я на таких как ты просто ложу хуй:фак:
Это как должен гореть пукан чтоб не увидеть на какой раскладке он печатает.

Останнє редагування:
Я тебе уже говорил что ты просто мелкий троль
Ты таки дебил!
Ты приводишь скрин правил, которые ни какого отношенитя не имеют к правилам, с которыми ты соглашешься входя в игру!!!

Ты просто тупое быдло по ходу.. просто идиот ))))

Я на таких как ты просто ложу хуй
У тебя сЦыкуна тупого хоть есть что ложить?

Так что завидуй молча.
Завидовать то чему?

Ты опездолоць хоть от кого то тут заметил восторженные отзывы на момент твоего "анонса" то го, что ты стал модеро-задротом?

Хоть от кого то?

Дебил!!!

Я тебе уже говорил что ты просто мелкий троль
Ссылочьку дай, а то балоболишь... уёбок....

Останнє редагування:
Во у человека пердак рванул, хотя это и человеком назвать язык не поворачивается.
Тот презирватив тоже наверное шел на халяву раз ты появился.
А по сути да это был код и работал он совсем не долго, этот танк никак нельзя купить,
у меня цены чисто символические, так что уткнись и иди в жопу мелкий троль.
Больше не буду продолжать данную дискуссию, воспитание не позволяет с всякими школьниками отношения выяснять.
Кроме нелепых оскорблений больше ничего не может.

Ну да... как ты то... молокосос... моГёшь человеком считать тело, которое могёт быть твоим папой!

)))))

Малоли.. см кем я там, по малолетству...

И вот оно называет людей быдло, остановите планету я сойду.

КТ меня радует. Шестой бой - и мастер. Сток пуха, сток башня и сток гусли. Радио и двиг на ветке ПТ прокачал раньше.

445b74003e7c.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: неплохо ночью поиграл: 20 побед/4 слива
b478ed4d084f.jpg

Четыре слива - потому что в прокачке сейчас четыре танка: Бишоп, ВалентайнАТ, Тигр2 и мле48. Так и играл - пока хоть раз не сольюсь - на другую технику не пересаживаюсь.

Останнє редагування:
А я вот провел прощальный бой на т54е1. Отличный танк на голде, но что-то меня жаба задавила просерать серебро настолько долго (задонатил +50к свободки), 57 хэви открыт.

Вкладення

• shot_020.jpg
    shot_020.jpg
    248.3 КБ · Перегляди: 67
  • shot_021.jpg
    shot_021.jpg
    205.5 КБ · Перегляди: 68
ну так на что после мауса скидосы будут? Известно уже?
.

Что бы успеть снять 3х за этот день, можно зайти в бой хоть за секунду до 3:00. А вот боевые задачи в 3 часа обнуляются.
не знал :)
(задонатил +50к свободки)
36d2e6af3d70.jpg

неплохо ночью поиграл: 20 побед/4 слива
:клас:

Заметил подтверждение теории ASDev'а (или кто там выдвигал ее). Купил топ-ствол на ИСУ-152. Первые два дня - средний урон 3000, максимум 5000, ниже 1500 не опускался, ни одного "попадания"... Сегодня же просто пипец - попадания без урона, гусли... Убило попадание без урона в борт Пантеры. Ну что там может быть, чтобы выстрел на 750 урона прошел без потери ХП?! В-общем стул почти горел...

Gaara - я буду утешать себя мыслью, что не только у меня... :D

немного отыграл :)
Побед / Боёв: 19 / 36 (52.78%)

день сливов
Побед / Боёв: 24 / 45 (53.33%)

Останнє редагування:
пятница
Побед / Боёв: 5 / 7
суббота
Побед / Боёв: 5 / 17
воскресенье
Побед / Боёв: 5 / 13

Назад
Зверху Знизу