Вчера вечером, с дуру, решил таки набить 7м деньков према +лям.
Тем паче 2 из трёх - суппер танки.
Вечер сразу "заладился" в 22:00 через 2 минуты после то го как я сел, вырубили свет. Через час, когда идея таки набить... уже улетучивалась - свет включили.
Т49 и М4 с фугасницей, уже через 40 минут пылились с своими законными 20 фрагами на рыло. Такой темп меня обрадывал... и я решил заваять себе кофеику с бутерами.
Купил БДР Г1 Бе... и прилип!
29 боёв, 69% побед, 20 фрагов на 20 смертей.
Но как же это было нудно и било по нервам... ппц.
Танк кстати стал получше с тех времён когда я его в первый раз качал. Но всё одно.. медленный и неуклюжий. Пред топ пуха не плоха, но альфа пшик, а топовый косой что просто нет терпения.
И всё это при том, что небыло танка на подмену, то есть если прибили - жду конца бля.
И так до 3х часов ночи (((
Но сказать я хотел не об этом, а о том... что картошки ставя задачу не дамага влить или опыта набрать, тупо приучают стилить фраги, даже на тех машинах которые не в акции.
Сколько раз вчера замечал.. едет тело, увидев что я уже вот вот добью, тело останавливается и банально ожидает когда хиты соидут с цели до уровня выстрел-фраг. Тупо стоит сука... и ждёт.
Короче, по моему таки надо не на фраги делать такие акции, а на по 20ть побед на машине.. ну или дамаг или опыт...