Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Че шипишь-то? Всяк трудится как может!Без голды? Да ладно. Этож не реально стрелять по 8-7 лвлтем более что у противника 13 оленей настреляли меньше штуки.
Мастера взял, фига, красаувчег, пойду со всех танков лампу поснимаю, буду мастеров фармить![]()
...ковыряя генератор случайных чисел.Как по мне вы ерундой занимаетесь, пытаясь раскрыть всемирный заговор в танках
Ребятки, научите выживать в боях ) мне не хватает терпения наверное) 23,5% у меня выживаемость. Играю на ПТ и ТТ.
Че шипишь-то? Всяк трудится как может!![]()
....бльоооооо...... Знаю одного пацана - катил круглое, Сизиф звали, гугль в помощь, если шо- знаешь что лучше круглое катать, а квадратное носить, а не наоборот как ты делаешь?
- нет, не знаю, а смысл?
- ну как же, круглое удобно катить, а квадратное удобнее носить, тем самым ты сможешь больше\лучше перенесьти за день
- чет это сложно, я же не ботан, да и зачем мне это? я же переношу 30 круглых предметов и 30 квадратных перекатываю за день как то без этого
- причем здесь ботан? ты же не догадался\доучился до этого, тебе просто подсказываю как легче. ну а то сколько ты переносишь это хорошо, но если катать круглое, а квадратное носить, то сможешь увеличить результат в 1,5 раза
- а зачем мне это? я работаю как могу
- но ты же сможешь тогда получать в 1,5 раза больше
- я работаю для удовольствия, да и вообще отвали ботан сраный (и покатил свой квадратик)![]()
....бльоооооо...... Знаю одного пацана - катил круглое, Сизиф звали, гугль в помощь, если шоВы же, папки сраны, конкретно нихуа не сказали, вы только спрашиваете "а какого?", поднимая собственное унылое величие "я-то знаю как надо!
" Вам, бля, пиво предлагаешь, нихуа - собственное величие выше, чем рассказать как надо. И какой реакции ты ждешь? Адекватой? Знаешь что такое адекватная реакция? Адекватная реакция, когда тебе в автобусе на ногу наступили, нос сломать на сдачу. А извинится - как раз неадекватная реакция (гугль в помощь 2). Мне вобще пох, знаешь как надо - делись, не делишься? Засунь свою стату себе в жопу, я сверху каблуком притопчу.
ЗЫ. я под коняком, мне можно, пиво я первый предложил.
ЗЫЫ. Ты так зорово разрисовал собственные поллюции!![]()
Захожу в четвёртый... и вижу:
То есть вы таки проиграли, надо понимать?Как не странно, но их в результате осталось три или четыре.. при чём мелоч кустодрочеры.
Нет блять... слили их 0:15...То есть вы таки проиграли, надо понимать?
мс-1 может нанести 100 hp урона? если да при каких обстоятельствах?
Не.. всё так же.может и поменяли