Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как по мне вы ерундой занимаетесь, пытаясь раскрыть всемирный заговор в танках

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ребятки, научите выживать в боях ) мне не хватает терпения наверное) 23,5% у меня выживаемость. Играю на ПТ и ТТ.

Без голды? Да ладно. Этож не реально стрелять по 8-7 лвл :D тем более что у противника 13 оленей настреляли меньше штуки.
Мастера взял, фига, красаувчег, пойду со всех танков лампу поснимаю, буду мастеров фармить :D
Че шипишь-то? Всяк трудится как может!:пиво:
Как по мне вы ерундой занимаетесь, пытаясь раскрыть всемирный заговор в танках
...ковыряя генератор случайных чисел.:D

Ребятки, научите выживать в боях ) мне не хватает терпения наверное) 23,5% у меня выживаемость. Играю на ПТ и ТТ.

Стой на базе, защищай базу. Если придут убивать, значит всех уже разобрали и ты последний.:D

Че шипишь-то? Всяк трудится как может!:пиво:

- знаешь что лучше круглое катать, а квадратное носить, а не наоборот как ты делаешь?
- нет, не знаю, а смысл?
- ну как же, круглое удобно катить, а квадратное удобнее носить, тем самым ты сможешь больше\лучше перенесьти за день
- чет это сложно, я же не ботан, да и зачем мне это? я же переношу 30 круглых предметов и 30 квадратных перекатываю за день как то без этого
- причем здесь ботан? ты же не догадался\доучился до этого, тебе просто подсказываю как легче. ну а то сколько ты переносишь это хорошо, но если катать круглое, а квадратное носить, то сможешь увеличить результат в 1,5 раза
- а зачем мне это? я работаю как могу
- но ты же сможешь тогда получать в 1,5 раза больше
- я работаю для удовольствия, да и вообще отвали ботан сраный (и покатил свой квадратик) :D

- знаешь что лучше круглое катать, а квадратное носить, а не наоборот как ты делаешь?
- нет, не знаю, а смысл?
- ну как же, круглое удобно катить, а квадратное удобнее носить, тем самым ты сможешь больше\лучше перенесьти за день
- чет это сложно, я же не ботан, да и зачем мне это? я же переношу 30 круглых предметов и 30 квадратных перекатываю за день как то без этого
- причем здесь ботан? ты же не догадался\доучился до этого, тебе просто подсказываю как легче. ну а то сколько ты переносишь это хорошо, но если катать круглое, а квадратное носить, то сможешь увеличить результат в 1,5 раза
- а зачем мне это? я работаю как могу
- но ты же сможешь тогда получать в 1,5 раза больше
- я работаю для удовольствия, да и вообще отвали ботан сраный (и покатил свой квадратик) :D
....бльоооооо...... Знаю одного пацана - катил круглое, Сизиф звали, гугль в помощь, если шо;) Вы же, папки сраны, конкретно нихуа не сказали, вы только спрашиваете "а какого?", поднимая собственное унылое величие "я-то знаю как надо!;)" Вам, бля, пиво предлагаешь, нихуа - собственное величие выше, чем рассказать как надо. И какой реакции ты ждешь? Адекватой? Знаешь что такое адекватная реакция? Адекватная реакция, когда тебе в автобусе на ногу наступили, нос сломать на сдачу. А извинится - как раз неадекватная реакция (гугль в помощь 2). Мне вобще пох, знаешь как надо - делись, не делишься? Засунь свою стату себе в жопу, я сверху каблуком притопчу.
ЗЫ. я под коняком, мне можно, пиво я первый предложил.:)
ЗЫЫ. Ты так зорово разрисовал собственные поллюции!:D

Останнє редагування:
....бльоооооо...... Знаю одного пацана - катил круглое, Сизиф звали, гугль в помощь, если шо;) Вы же, папки сраны, конкретно нихуа не сказали, вы только спрашиваете "а какого?", поднимая собственное унылое величие "я-то знаю как надо!;)" Вам, бля, пиво предлагаешь, нихуа - собственное величие выше, чем рассказать как надо. И какой реакции ты ждешь? Адекватой? Знаешь что такое адекватная реакция? Адекватная реакция, когда тебе в автобусе на ногу наступили, нос сломать на сдачу. А извинится - как раз неадекватная реакция (гугль в помощь 2). Мне вобще пох, знаешь как надо - делись, не делишься? Засунь свою стату себе в жопу, я сверху каблуком притопчу.
ЗЫ. я под коняком, мне можно, пиво я первый предложил.:)
ЗЫЫ. Ты так зорово разрисовал собственные поллюции!:D

:trollface:

Девочки не сорьтесь... -)))

А я винца навернул, массандровского, ликерного, натурального! Купленного в Крыму в Массандре, в фирмовом магазе с дегустационном залом (ох и надегустировались мы там!)... Вот теперь можно и в танчики... -)))

Останнє редагування:
Играя на Бишопе - понимаю, что Малиновка для арты не самая лучшая карта, а Химельсдорф - одна из лучших :)

Шансы на победу.. три боя под ряд, ниже 30%.
Захожу в четвёртый... и вижу:
35b4562c3e99.jpg

Как не странно, но их в результате осталось три или четыре.. при чём мелоч кустодрочеры.

Но оптимизма эта хуйня не добавляет (

мс-1 может нанести 100 hp урона? если да при каких обстоятельствах?

Боеуклад, пожар, или несколько выстрелов )))

нет пожара, один выстрел. хуись и пизда. мс-1 заебенил мс-1

мс-1 может нанести 100 hp урона? если да при каких обстоятельствах?

если маркеры стоят от вг, то там отлетающий урон не делят, если стреляли несколько человек, будет видно как от 1-го

правда уже давно с ними не играл, может и поменяли :D

Картошка ответила по лагам! Виноват...кто бы вы думали?....программа регулирующая обороты кулера на проце! тадааам!!!
Но я отдохнул и захотелось понагибать...а на чем можно понагибать, когда у тебя регулярно красная лампочка лагов? Ну уж точно не на моих любимых ст...И я решил качать...что?
Кто не боиться лагов?
Т!
Кому пофиг на слив!
-
Кто или один остался или все победили, а он еще на базе?
-9
Кому нужен асбестовый стул?
5!
Ы! Качаю ветку т-95, правда до него еще далеко, но Джексон он же бывший шлюхер уже вымораживает меня своею слоу...

Назад
Зверху Знизу