Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в подарок советский лёгкий танк ЛТП
Никак нет. Вполне себе нормальный танк. Унылым он был до того, как точность повысили. Но и тогда Я на нём неплохо фармила. Получше, чем на Т34 (а может просто научилась к тому времени немного)ИС-6 же унылый, да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пакет «КВ-5 + М3 лёгкий» Стоимость данного пакета по акции составит 20 $ вместо 28 $
В данном пакете содержится:
танк КВ-5, а также слот для него;
танк М3 лёгкий, а также слот для него.
Пакет «Löwe + Pz.Kpfw. B2 740 (f)»Стоимость данного пакета по акции составит 30,99 $ вместо 35,8 $.
танк Löwe, а также слот для него;
танк Pz.Kpfw. B2 740 (f), а также слот для него;
1000 gold;
7 дней премиум аккаунта.
Пакет «ИС-6 + Тетрарх»Стоимость данного пакета по акции составит 55,99 $ вместо 66,4 $.
танк ИС-6, а также слот для него;
танк Тетрарх, а также слот для него;
1000 gold;
7 дней премиум аккаунта.
Одному мне показалось, что скопипастил криво? Цена за льва указанна неверно (как и остальные), а относится к вышестоящему лоту.
Нивздумай. Прем должен фармить. А чтобы фармить - он должен наносить дамаг. Так вот КВ-5 в этом смысле самый отстойный прем 8-го лвла. Ещё полгода назад он ногебал, а щас - просто фраг на гусляхЧТо-то КВ5 очень дешевый. Может его прикупить ?) ИС-6 же унылый, да?
первый бой на су 152.прикольная стоковая пушечка![]()
Я думал мастер
Нивздумай. Прем должен фармить. А чтобы фармить - он должен наносить дамаг. Так вот КВ-5 в этом смысле самый отстойный прем 8-го лвла. Ещё полгода назад он ногебал, а щас - просто фраг на гуслях
почти все твинки берут ИС-6ИС-6 же унылый, да?
Поснимал с него все модули и переставил на Тигра. Тот хоть что-то делает в бою, а это корыто только таранить и умеет... если доедетНивздумай. Прем должен фармить. А чтобы фармить - он должен наносить дамаг. Так вот КВ-5 в этом смысле самый отстойный прем 8-го лвла. Ещё полгода назад он ногебал, а щас - просто фраг на гуслях
Я объективно игрок выше среднего уровня. По вкладу в типовом бою и фарму Лева лучше.
Поправка - как враг на ближней дистанции. Лева это пт с поворотной башней с одним из лучших на 8-м уровне орудием.
как враг он уныл...очень уныл.... ездил у товарища целых два боя...не айс... как по мне круче типа 59 прем техники нету...