Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
я хочу что-то взять дешевое сейчас. В районе 3к. А вот когда там акция будет в августе, тогда уже буду выбирать что-то серьзное. Бабло то нужно сейчас. Я бы взял Т34 или су 122-44, но меня чего-то жаба давит, что под аккцию можно будет не только на % от Киви сэкономить, но и еще на чем-то. По этому и получается, что выбирать нужно из Су-100\Д.Макса или остального барахла . Сегодня хочу взять, чтобы бонус от киви на август оставить под покупку.

Хочу купить себе т-62. Вопрос к знающим... стоит ли продавать т-54? слышал мнение что после покупки т-62.... 54ка становится как бэ не нужной....да и еще не маловажный момент экипаж на 54 придется качать с 75%... т.к. пересадить его не с чего..

54 оставляй, тк это лучший танк на 9-м уровне. Я его выкупил пару недель назад и не жалею. 62 конечно тоже хорош, для меня это лучший СТ-10, но иногда хочется понагибать с середины списка)

экипаж возьми с арты или со светляка, тк оба класса в игре уже не нужны :) я пересадил с т-50-2, надо будет только перки переназначить, а то они "светляковые" сейчас

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хочу что-то взять дешевое сейчас. В районе 3к. А вот когда там акция будет в августе, тогда уже буду выбирать что-то серьзное. Бабло то нужно сейчас. Я бы взял Т34 или су 122-44, но меня чего-то жаба давит, что под аккцию можно будет не только на % от Киви сэкономить, но и еще на чем-то. По этому и получается, что выбирать нужно из Су-100\Д.Макса или остального барахла . Сегодня хочу взять, чтобы бонус от киви на август оставить под покупку.

говорят что очень приятная пт е25

Niro - есть и СУ-100У, и Макс. Недостатки примерно одинаковы у обоих - большая заметность (у СУ-100У больше), отсутсвие брони. Большая по сравнению с максом заметность СУ-шки нивелируется громадным для своего уровня уроном. Но у нее долгий перезаряд... :D
Лично мне нравятся обе эти ПТ. Выцепить какая лучше - не могу. Фармят примерно одинаково.

Ок, спс. Выводы сделал. на этом хватит мозги себе ерундой парить :)

У меня тоже есть Су-100Y. Ствол - эдакая БЛ-10 на своём уровне. То разрывает врагов на куски, то рикошетит постоянно. Раньше сильно страдала от арты, особенно су-26, т.к. от её траектории прятаться было негде. Вообще. Этот сарай доставался из-за любого препятствия. Сейчас стало получше, но всё равно, арта - враг №1

54 оставляй, тк это лучший танк на 9-м уровне. Я его выкупил пару недель назад и не жалею. 62 конечно тоже хорош, для меня это лучший СТ-10, но иногда хочется понагибать с середины списка)

экипаж возьми с арты или со светляка, тк оба класса в игре уже не нужны :) я пересадил с т-50-2, надо будет только перки переназначить, а то они "светляковые" сейчас

да в том то и дело что ни света советского нету, ни арты.... разве что с тетрадки пересадить :D

всем спасибо 54 оставлю ;)

Камрады, как вторая топовая пушка на т-54?
Т-34-3 попадался в игре. Правда был на квасе - так что информация не может быть объективной - но как враг понравился :) (т.е. танк не очень)

Камрады, как вторая топовая пушка на т-54?

если стрелять в основном голдой и пытаться набить дамаг, а не просто ололошить, то альтернативная пушка лучше - бронепробитие на голде такое же, а точность выше.

Акция «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t»

С 1 августа 10:00 (МСК) по 15 августа 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:

AMX 13 90
Lorraine 40 t
Bat.-Châtillon 25 t
Увеличенная на 30% доходность на технике:

AMX 13 90
Lorraine 40 t
Bat.-Châtillon 25 t

и еще
Именно поэтому мы хотели бы отпраздновать наш юбилей вместе с вами. А, как известно, самый приятный момент в каждом празднике — это подарки. В честь своего 15-летия команда Wargaming решила преподнести всем игрокам World of Tanks в подарок советский лёгкий танк ЛТП (вместе со слотом). Эта машина будет доступна любому игроку, который имеет на своём счету хотя бы один бой. Танк будет начислен автоматически — достаточно просто войти в игру, чтобы найти его в своём ангаре. Кроме того, с 2 августа каждого игрока будет ожидать специальный праздничный ангар.

Предлагаем отпраздновать день рождения компании вместе с нами в любимой игре.

С 2 августа 10:00 (МСК) по 5 августа 9:30 (МСК) в World of Tanks будет проходить специальная акция, посвящённая 15-летию компании Wargaming. В рамках акции игроков ожидает:
Ускоренная в три раза прокачка экипажа.
Скидка 15% на все танки 10-го уровня.

В период действия данной акции скидка на танк Bat.-Châtillon 25 t составит 30% согласно условиям акции «Юбилейный марафон: Bat.-Châtillon 25 t».
Скидка 30% на премиум снаряды.
Скидка 50% на камуфляжи.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (за игровое золото и кредиты).
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику (за игровое золото и кредиты).
Скидка на покупку премиум аккаунта:

Стоимость трёх дней составит 250вместо 650
Стоимость семи дней составит 650вместо 1250
Стоимость шести месяцев составит 11 475 вместо 13 500
Стоимость одного года составит 20 400 вместо 24 000

Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в Ангаре.
Скидка 50% на покупку дополнительных коек в Казарме.

Боевая задача №1

Цель: игрок проигравшей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:

170 единиц — для танков 1–3-го уровней.
350 единиц — для танков 4–6-го уровней.
460 единиц — для танков 7–8-го уровней.
500 единиц — для танков 9–10-го уровней.

Награда: + 50% к опыту и кредитам, заработанным за бой.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Важно: условия задачи действуют только в случайных боях.
Боевая задача №2

Цель: игрок победившей команды должен занять первое место среди союзников по количеству опыта, набранного за бой. При этом количество опыта должно быть равным или превышать:

340 единиц — для танков 1–3-го уровней.
700 единиц — для танков 4–6-го уровней.
920 единиц — для танков 7–8-го уровней.
1000 единиц — для танков 9–10-го уровней.

Награда: в 3 раза больше опыта для экипажа в данном бою.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Боевая задача №3

Цель: получить одну из следующих медалей:
Медаль «Воин»

При получении медали «Воин» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

Медаль «Дозорный»

При получении медали «Дозорный» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

Медаль «Решающий вклад» (взводная награда)
При получении медали «Решающий вклад» на любой технике количество заработанных за бой кредитов будет удваиваться (только во время действия акции).

При получении двух и более медалей в одном бою награда не суммируется.

Это далеко не все сюрпризы, которые ожидают вас в августе. Следите за новостями на официальном портале World of Tanks!

С праздником и удачи на полях сражений!

как думаете скидки на прем танки будут какие-то? и на модули?

как думаете скидки на прем танки будут какие-то? и на модули?

Пакет «КВ-5 + М3 лёгкий» Стоимость данного пакета по акции составит 30,99 $ вместо 35,8 $.
В данном пакете содержится:

танк КВ-5, а также слот для него;
танк М3 лёгкий, а также слот для него.

Пакет «Löwe + Pz.Kpfw. B2 740 (f)»Стоимость данного пакета по акции составит 55,99 $ вместо 66,4 $.

танк Löwe, а также слот для него;
танк Pz.Kpfw. B2 740 (f), а также слот для него;

1000 gold;
7 дней премиум аккаунта.

Пакет «ИС-6 + Тетрарх»Стоимость данного пакета по акции составит 52,99 $ вместо 61,6 $.

танк ИС-6, а также слот для него;
танк Тетрарх, а также слот для него;

1000 gold;
7 дней премиум аккаунта.

Останнє редагування:
Спасибо. А т34 нету :( Получается Льва или ИСа брать.

Назад
Зверху Знизу