само собой, у меня сейчас: ат2(хочу до лампы выкачать и потом экипаж на ат8 уйдет), ат8, т25/2вечером задротить будеш?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
само собой, у меня сейчас: ат2(хочу до лампы выкачать и потом экипаж на ат8 уйдет), ат8, т25/2вечером задротить будеш?
само собой, у меня сейчас: ат2(хочу до лампы выкачать и потом экипаж на ат8 уйдет), ат8, т25/2
Чувствую я скоро забью на рандом. Просто становиться неинтересно играть, сплошные тупые сливы, с каплей дамага и счетом 15-5

само собой, у меня сейчас: ат2(хочу до лампы выкачать и потом экипаж на ат8 уйдет), ат8, т25/2
Чувствую я скоро забью на рандом. Просто становиться неинтересно играть, сплошные тупые сливы, с каплей дамага и счетом 15-5
Взводный занят, да и с ним не на много лучше. Реально надоедает, игра стала слишком популярной, притянув дно, которое играет ради фана. А я уже наигрался...теперь понятно почему у картошки те кто больше 10000 боев наиграли не ЦА.Взвод....
шот у тебя депресняк от танков, такое допускать нельзяОчередная попытка потушить звезду на першинге - 15-2.Утопился.
добавлено
Загадал - 6 слив на перше, продам. Продано!

шот у тебя депресняк от танков, такое допускать нельзя
попробуй поиграть в другую игруху, я прошлые дней 10-15 играл в Skyrim, но тяга по танкам взяла свое, вернулся![]()

шот у тебя депресняк от танков, такое допускать нельзя
попробуй поиграть в другую игруху, я прошлые дней 10-15 играл в Skyrim, но тяга по танкам взяла свое, вернулся![]()

составим компанию на 5-7лвлах, в прокачке птшкиВзводный занят, да и с ним не на много лучше. Реально надоедает, игра стала слишком популярной, притянув дно, которое играет ради фана. А я уже наигрался...теперь понятно почему у картошки те кто больше 10000 боев наиграли не ЦА.
хз, новый формат кампаний требует наличие танков всех уровней, а на 9м 54ка отличный танкХочу купить себе т-62. Вопрос к знающим... стоит ли продавать т-54? слышал мнение что после покупки т-62.... 54ка становится как бэ не нужной....да и еще не маловажный момент экипаж на 54 придется качать с 75%... т.к. пересадить его не с чего..
Хочу купить себе т-62. Вопрос к знающим... стоит ли продавать т-54? слышал мнение что после покупки т-62.... 54ка становится как бэ не нужной....да и еще не маловажный момент экипаж на 54 придется качать с 75%... т.к. пересадить его не с чего..