Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
честно говоря т34 безумно нравился на 9том уровне...он ездил и стрелял быстро, да и башня крутилась как винт у вертолета.... но даренному прему в дуло не смотрят

Чувствую я скоро забью на рандом. Просто становиться неинтересно играть, сплошные тупые сливы, с каплей дамага и счетом 15-5

Никто не в курсе что будет с 1-15 число за Акция «Юбилейный марафон:... И будет ли вообще?

Чувствую я скоро забью на рандом. Просто становиться неинтересно играть, сплошные тупые сливы, с каплей дамага и счетом 15-5

был сегодня эпик вин. реакция противника как нельзя кстати описывает происходящее...
shot_043.webp

Взводный занят, да и с ним не на много лучше. Реально надоедает, игра стала слишком популярной, притянув дно, которое играет ради фана. А я уже наигрался...теперь понятно почему у картошки те кто больше 10000 боев наиграли не ЦА.

Очередная попытка потушить звезду на першинге - 15-2.Утопился.

Загадал - 6 слив на перше, продам. Продано!

Останнє редагування:
Хочу купить себе т-62. Вопрос к знающим... стоит ли продавать т-54? слышал мнение что после покупки т-62.... 54ка становится как бэ не нужной....да и еще не маловажный момент экипаж на 54 придется качать с 75%... т.к. пересадить его не с чего..

Очередная попытка потушить звезду на першинге - 15-2.Утопился.

добавлено

Загадал - 6 слив на перше, продам. Продано!
шот у тебя депресняк от танков, такое допускать нельзя :)

попробуй поиграть в другую игруху, я прошлые дней 10-15 играл в Skyrim, но тяга по танкам взяла свое, вернулся :D

попробуй поиграть в другую игруху, я прошлые дней 10-15 играл в Skyrim, но тяга по танкам взяла свое, вернулся :D

а я неделю в Сайлент Хантер 5 играл :D

ну скайрим это вообще отдельная песня.:D
голову поднял, пол ночи прошло... а там уже и утро.:rolleyes:

2 месяца.. а то и три - я уже и потерялся, но таки не играл.. вернулся, 80 боёв провёл.. это уже точно аркада аркадная.
На *** броня как параметр, её же нет! На *** характеристики орудия..

Короче.. ну его...

Взводный занят, да и с ним не на много лучше. Реально надоедает, игра стала слишком популярной, притянув дно, которое играет ради фана. А я уже наигрался...теперь понятно почему у картошки те кто больше 10000 боев наиграли не ЦА.
составим компанию на 5-7лвлах, в прокачке птшки

Хочу купить себе т-62. Вопрос к знающим... стоит ли продавать т-54? слышал мнение что после покупки т-62.... 54ка становится как бэ не нужной....да и еще не маловажный момент экипаж на 54 придется качать с 75%... т.к. пересадить его не с чего..
хз, новый формат кампаний требует наличие танков всех уровней, а на 9м 54ка отличный танк

Первый бой на Тигре(Н) за полтора года... руки ***ть трясутся...

Вкладення

• shot_077.webp
    shot_077.webp
    120.8 КБ · Перегляди: 107
  • shot_078.webp
    shot_078.webp
    114.1 КБ · Перегляди: 89
  • shot_079.webp
    shot_079.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 93
А что скажите про D.Max ? Почитал чутка форум танков и там, вроде, пишут, что это супер фармер за малые деньги

62 от 54 отличается кардинально.если на 54 вы достаточно длительное время можете быть в первых рядах атакующих,то такое поведение на 62 гарантирует ваш слив в первые секунды боя.Вашим местом должна стать вторая линия.(у 62 прекрасная пуха) .Но такая война противоречит сознанию "стэшника"....Я подрыгался-.подрыгался и ....пересел на т34-85 и на обьект 268. И в первой линии могу играть и во второй и выношу любого с трех-четырех выстрелов. Что там что там:D:D

Niro - есть. Супер-фарма не заметил, фармит обычно для према 6 уровня. Пуха да, отличная. Но есть недостатки - брони нет вообще, рикошетов нет вообще, скорость не ахти. сильно заметен. Если такое устраивает, бери. Однако по совокупности СУ-122-44 лучше.

Назад
Зверху Знизу