Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это Вас во многом... очень во многом... еднит!

не пользуюсь, все как говорится познается в бою, вот на практике когда выхватишь в жопу и ты пару раз пробил его, сразу в мозгу зоны пробития откладываются :D
раньше гамал кс (16 лет) играл что пипец, тут скрывать не буду и хвастовства добавлю. но потом как начали всякие аддоны добавлять то ужас. один через стены другой самонаводкой ипашит. короче не игра а г.. вот за что мне танки нравятся, смухлевал лови бан, решил там читерством бабала подбить тоже бан. тут хоть следят за этим. ну а шкурки то дело каждого как говорится. кому то удобно мне нет если честно

Про пинг и прочая - вчера на РУ7 -..*** внезпно!! пинг 540....
.. и все стало как немом кино.. причем, судя по мини-карте - у противника такого эффекта не было, а у нашей команды - через одного (судя по воплям в чате)..

Это навеяло опять смутные подозрения про работу балансера.. :(

Ессно, просрали, хоть не вчистую.. :)

Кстати, было недавно - кажись в выпуске ВБРа - "как 2 горе-арты не справились с ваншотным квасом" .. внимательно посмотрел - там явно с пингом хрень была - при выстреле в упор - снаряд летит под 30 град в сторону.. а у Кваса - норм ((

цитируя ДЖова - " прицел и серверный прицел - две разные штуки ".. и это надо понимать

Останнє редагування:
А в основном я играю на об.704. Прям таки маньяком стал. Чесслово Ну а ежели на нём встречаю кваса, то сразу минусую ствол. В 80% ваншот.
КВАС и с 9 лвл выдает :D
1369166311-clip-347kb.jpg

Вкладення

• shot_006.jpg
    shot_006.jpg
    67.9 КБ · Перегляди: 93
не ябез голды. не пт а вата. качаю щас кисю

а что хотел 5+2 = 7 - макс лвл, зато опыта больше за толстых
с фугасницей?

78 мм пуха квас тока бок или жопа :(
голда дорого выходит тока 200 тонн набрал :(

Останнє редагування:
Пиздец - надо делать перерыв. Не идёт игра, хоть ты выебись. С 8го раза только звезду потушил, да и то почти случайно. Снаряду летят хуй знает куда. Стреляю в НЛД - снаряд хуячит в башню. Стреляю в корпус - гусли. При чём два раза подряд. По ИС-7, для него даже голду всунул.
Есть реплей даже.
Союзники как на подбор. Только я стану ждать - все у меня за спиной и толкают. :рл:

новопасит. вам пасуе ривновага

Это Вас во многом... очень во многом... еднит!

ну вас с ним/ней многое еднит куда больше чем меня :D так что ;)

А я использую приложение, а не зоны пробития. В нем можно посмотреть стоимость того или иного модуля, или подумать о целесобразности прокачки той или иной ветки в свбодное время - сидя на лавочке или в баре.:клас: приложение удобное и полезное, ну а кто считает его использование еденением с кем-то...ну я промолчу лучше про логику таких людей:D

Вчера отмечал день пионерии, пропустил всю дискуссию о пинге
G-E-K сказав(ла):
Ну и я не сказал что нету разницы между 10 и 170, до 100мс разницы нету, потому как скорость реакции человека максимум 100мс
И + танки совсем не динамичная игра.
это откуда такая ересь про реакцию? Возьми где-нибудь секундомер с отсчётом сотых секунды, и посмотри, сможешь увидеть изменения единичек, или будешь видеть только изменения десятков? :)

Да и вообще, попробывал бы на разных серверах поиграть, чтоб пинг менялся в пределах 100мс, сам бы почувствовал.

PS: я не говорил, что играть невозможно при пинге 50, 60 и т.д. я говорил, что некомфортно играть при изменении пинга с 10 до 40 (например), потом конечно, привыкаешь, но сразу после повышения чувствуешь себя немного не в своей тарелке

Пиздец - надо делать перерыв. Не идёт игра, хоть ты выебись. С 8го раза только звезду потушил, да и то почти случайно. Снаряду летят хуй знает куда...
рекомендую провести сотню боев на Т95
после подобной процедуры похуизм вырабатывается воистину потрясающий :D

это откуда такая ересь про реакцию?
В спорте Фальстарт считается если спортсмен стартовал раньше чем через 0.1сек. после сигнала, потому как научно доказано что человек не может реагировать быстрее 0.1сек:)

Да и вообще, попробывал бы на разных серверах поиграть, чтоб пинг менялся в пределах 100мс, сам бы почувствовал.
Играл, и много изучал этот вопрос, и тестил свои трассы к серверам, и в техподдержку писал, ибо были проблемы с инетом.
Проблемы наблюдались при потере пакетов, а вот разницы в пределах 100мс при стабильной трассе не заметил.

В общем не хочу спорить, ибо без пруфов это все бессмысленно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глобальный 2013, 21 мая 2009 - MMO стратегия издателей игр и профессиональных игровых войны развитие (CEO: Виктор Keithley
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), объявляется детали обновленной версии "Мир танков" Сегодня 8,6.

В этом обновлении представлены характерные местности Кореи и корейской традиционной архитектуры, реализуя новый сюрприз боя и привлекающим внимание. Сразу после внутренних формальных обслуживание для отечественных пользователей, как война была запланирована в качестве специального подарка игровых этом 8,6 обновление покажет первые линии.

Трамвай шагов до шага 10 с добавлением новой самоходной артиллерии Другие баланса с изменением экономической системы в игре является сбалансированным.

8.6 Обновление существующей Шаг 8 к Шагу 10 самоходные артиллерийские самоходки, вновь складываются находится на промежуточной стадии. Исследования американских танков схематические питанием и самоходных артиллерийских частей и M53/55 M44 советские танки: СУ-14 СУ-122A-1 схематически подкрепление. Немецкое научно-исследовательское колеснице Диаграмма трех трамваев 10,5 ГВт Mk.IV (E), Pz.Sfl.IVb и GWTiger (P), была добавлена ​​в укреплении 105 и ожидается, что Франция в колеснице AMX Obusier automoteur де Bat.Chatillon155 (55) присоединяется самоходной артиллерии.

Продюсер "Мир танков" Майк Witz (Mike Живец,) 8.6 обновление очень важный шаг в улучшении баланса игры, особенно большое удовлетворение тем, кто самоходной артиллерии будет ", сказал 10-ступенчатая структура в разделе" Общие самоходной артиллерии. Для колесница шаги, чтобы иметь возможность идти с пользовательской точки зрения, более удобные чувствовать себя гораздо более сбалансированный игровой процесс, "сказал он.

С другой стороны, этот 8,6 обновление, новые премии британских средних танков А33 Excelsior будет введена.

а вот и патч:)

ядовитый конечно перевод с корейского.
я бы себе взял трамвай не выше 6 лвл. может он будет круче чем м18.
это же круто звучит: кто там играет еще на т54, е100 или еще как то где то. а вы попробуйте на трамвае арту посветить

Назад
Зверху Знизу