Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как именно? Подозреваю что ОЧЕНЬ чувствуется как раз потеря пакетовОЧЕНЬ чувствуется!
Я на даче играла через Intertelecom 3G модем - там пинг вообще минимум 130мс, в среднем 140-230мс. И вполне комфортно можно играть. Единственное неудобство - тачпад вместо мышки.Про пакеты это понятно, но про пинг: когда с 40 до 90 допрыгивает уже чувствуется некоторые неудобства (на РУ1 и РУ3 у меня такое бывает), на РУ4 пинг средний около 100мс, часто поднимается выше - ОЧЕНЬ чувствуется!
Они с 18-00 и до 00-00 +-камрады, а де делись роты абсолютные?
пусто, чё теперь место рот придумали?
ага(с)да мне кажется разницы особой нет...
Ой ли? Играл с друзьями в роте на ру4, с пингом 170 совсем непросто попадать в светляка за 350 метров. На московских серверах пинг 15-25, на европейских (ру3 и ру7) 40-80 и надо сказать, разница есть.Разницу между 10 и 100мс ты не заметишь
А есть отдельно эта фича? Как её установить?По поводу пинга. В бетаверсии оленемера есть возможность вывести пинг к серверам в ангаре и на экране ввода логина/пароля/сервера. очень удобно.
В Приамурье во время военных учений при проведении технического обслуживания взорвались два боевых танка Т-80
В любой онлайн игре должна быть коррекция по пингу.с пингом 170 совсем непросто попадать в светляка за 350 метров.
Как по мне - это реально мешает, где находится боеукладка и баки я знаю и так.zavyalov читерские шкурки пробития как по мне это реально чит
Не правильные домыслы.Все имхо, домыслы так сказать
По другому объяснить не могуНе правильные домыслы.
Как по мне - это реально мешает, где находится боеукладка и баки я знаю и так.
Угол под которым снаряд попадет в броню, нлд + разного рода люки и башенки это всё что нужно знать. Шкурки портят внешний вид + ты дольше выцеливаешь и значит реже стреляешь.
Я чувствую разницу между 20 мс и 75. Она действительно ощутима, хотя и без дискомфорта.Ну и я не сказал что нету разницы между 10 и 170, до 100мс разницы нету, потому как скорость реакции человека максимум 100мс
И + танки совсем не динамичная игра.
Есть... простая - на клиенте ни чего не считается. Так что хоть какой прицел не включай, разницы ноль, ни каких поправок на пинг.Мож где есть инфа на эту тему?