Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Именинники - главное - берегите печень.
03432daadb1b25abc88ecfbb01863aeb.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Про пакеты это понятно, но про пинг: когда с 40 до 90 допрыгивает уже чувствуется некоторые неудобства (на РУ1 и РУ3 у меня такое бывает), на РУ4 пинг средний около 100мс, часто поднимается выше - ОЧЕНЬ чувствуется!
Я на даче играла через Intertelecom 3G модем - там пинг вообще минимум 130мс, в среднем 140-230мс. И вполне комфортно можно играть. Единственное неудобство - тачпад вместо мышки.

По поводу пинга. В бетаверсии оленемера есть возможность вывести пинг к серверам в ангаре и на экране ввода логина/пароля/сервера. очень удобно.
Пинг к серверам - в левом верхнем углу.
949f8966badae468978df10eb104a3a2.jpg

9969f9791d2f6b648afa8818c9be6ac3.jpg
провайдер Укртелеком - вполне играбельно

всех именинников с днюхой! побольше вам раков к пиву и поменьше в рандоме)

Парни - в чём я виноват?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да мне кажется разницы особой нет...
ага(с)

Разница есть!
Я понимаю, что когда то и при пинге в 200-250 играл.. и ничего. Но это не значит что это было хорошо... и уж точно не значит что разницы нет.

Разницу между 10 и 100мс ты не заметишь
Ой ли? Играл с друзьями в роте на ру4, с пингом 170 совсем непросто попадать в светляка за 350 метров. На московских серверах пинг 15-25, на европейских (ру3 и ру7) 40-80 и надо сказать, разница есть.

Именинников с днем рождения! :пиво:

По поводу пинга. В бетаверсии оленемера есть возможность вывести пинг к серверам в ангаре и на экране ввода логина/пароля/сервера. очень удобно.
А есть отдельно эта фича? Как её установить?

В Приамурье во время военных учений при проведении технического обслуживания взорвались два боевых танка Т-80

В Приамурье во время военных учений при проведении технического обслуживания взорвались два боевых танка Т-80

гг они у меня вчера от т49 взрывались в wot. еще пару танков и эксперт ссср опять получу

Останнє редагування:
с пингом 170 совсем непросто попадать в светляка за 350 метров.
В любой онлайн игре должна быть коррекция по пингу.
Например, как я понимаю, серв. прицел работает с коррекцией и требует дополнительных ресурсов (отсюда падение пинга на слабых машинах), клиентский работает без коррекции.
Если ты играешь без серв. прицела, то вполне логично что с увеличением пинга растет рассинхронизация между истинным положением танка и твоим прицелом.
Все имхо, домыслы так сказать:)

Ну и я не сказал что нету разницы между 10 и 170, до 100мс разницы нету, потому как скорость реакции человека максимум 100мс:)
И + танки совсем не динамичная игра.

Останнє редагування:
zavyalov читерские шкурки пробития:) как по мне это реально чит

zavyalov читерские шкурки пробития как по мне это реально чит
Как по мне - это реально мешает, где находится боеукладка и баки я знаю и так.
Угол под которым снаряд попадет в броню, нлд + разного рода люки и башенки это всё что нужно знать. Шкурки портят внешний вид + ты дольше выцеливаешь и значит реже стреляешь.

Как по мне - это реально мешает, где находится боеукладка и баки я знаю и так.
Угол под которым снаряд попадет в броню, нлд + разного рода люки и башенки это всё что нужно знать. Шкурки портят внешний вид + ты дольше выцеливаешь и значит реже стреляешь.

полностью согласен. когда выезжает танк размалеванный теряешься прежде чем стрельнуть. а так выехал одноцветный родимый, дал под башню и делов :)

Ну и я не сказал что нету разницы между 10 и 170, до 100мс разницы нету, потому как скорость реакции человека максимум 100мс
И + танки совсем не динамичная игра.
Я чувствую разницу между 20 мс и 75. Она действительно ощутима, хотя и без дискомфорта.
А насчет динамичности не будь так уверен) Бывают и очень веселые динамично-БТРные бои

Мож где есть инфа на эту тему?
Есть... простая - на клиенте ни чего не считается. Так что хоть какой прицел не включай, разницы ноль, ни каких поправок на пинг.

И разницу в пинге даже в полтинник, я ощущаю.

Назад
Зверху Знизу