Собственно почему я пришел к такому выводу, потому что при включенном серв. прицеле, на ноуте со слабым процом, в арт режиме, фпс падал с 30-40 до жуткого слайдшоу с 2-5фпс. При том что на компе все было збс. Как иначе это объяснить я ХЗ.Есть... простая - на клиенте ни чего не считается.
Как это проявляется? Я не могу увидеть разницу. Мож совсем плохой сталИ разницу в пинге даже в полтинник, я ощущаю.
Поправка на пинг должна быть в любом случае, вопрос конечно как хорошо она работает, но без нее было бы шо попало
Именно в том, что тебе надо ручками делать поправку на пинг, на которую ты надеешься и которой нет.Как это проявляется?
сам вчера такой тока приобрел прокачал на макс. но хочу адскую кисюИзменяю Хэлкату с вот этим зверем:
Победа!
Бой: Редшир 21 мая 2013 г. 17:12:20
Танк: T49
Получено опыта: 3*108 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 40*468
Достижения в бою: «Дозорный», Знак класcности «Мастер»
Сие есть зверюга вельми веселая.
м18 - вещь!
не, не так.
м18 - ВЕЩЬ!
м18 - вещь!
не, не так.
м18 - ВЕЩЬ!
Ну на М18 я частенько КВАСа грызу, а он только башней крутит в поисках откуда летитКВАС - РЕШАЕТ
В своё время я на т49 поганял и... не то. На М18 уже получше, но только в ТОР. На Т25-2 по моему та же хуйня что и при переходе с Т29 на Т32 - пушка та-же, уровни выше.от его родного я и хочу т49 не то
Как по мне - это реально мешает, где находится боеукладка и баки я знаю и так.
Угол под которым снаряд попадет в броню, нлд + разного рода люки и башенки это всё что нужно знать. Шкурки портят внешний вид + ты дольше выцеливаешь и значит реже стреляешь.
оба хороши по своемусам вчера такой тока приобрел прокачал на макс. но хочу адскую кисю
то-тоот его родного я и хочу т49 не то
какбы особо времени нет когда играешь чтото еще вращать на девайсеи вращая его, видеть зоны пробития "в прямом эфире".
т49 надоел?)я от думаю попедобирить на м8а1 как вы считаете стоит?
Это заранее надо сделать, изучить что и как, чтобы потом проще было.какбы особо времени нет когда играешь чтото еще вращать на девайсе
Ну на М18 я частенько КВАСа грызу, а он только башней крутит в поисках откуда летит
А в основном я играю на об.704. Прям таки маньяком стал. ЧессловоНу а ежели на нём встречаю кваса, то сразу минусую ствол. В 80% ваншот.
В своё время я на т49 поганял и... не то. На М18 уже получше, но только в ТОР. На Т25-2 по моему та же хуйня что и при переходе с Т29 на Т32 - пушка та-же, уровни выше.
М18 в ТОР вкачал вообще не катаясь на ней. Играл потихоньку и свободный опыт накопился аж до 25К. Вот по скорому сразу всё и купил.
я нубас - мне простительно.zavyalov читерские шкурки пробитиякак по мне это реально чит
боюсь из здешних бойцов бонусные танки светят только паре человек, при условии серьезного кланаА вот с спец танками кинули. Ео, вы на глобалке рубитесь? Хоть в клан вступай прям.
Никто не пользуется этим андроид приложением на смартфоне/планшете?