Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
пока калякал своё, уже на страницу накатали! :D

Анакр - поздравляю! Желаю, чтоб статистика твоих побед в жизни была как минимум не меньше чем на 50% больше твоей танковой на данный момент! :дн:

ASDev сказав(ла):
С Днём рождения, именинники!!!

Блин, мне вчера жена на днюху вертолёт радиоуправляемый подарила. Вечер пропал

извини, пропустил :rolleyes:

поздравляю с прошедшим! Желаю чтобы жена радовала тебя и дальше всеми доступными ей способами :)

Поздравляю именинники!! Где бутылка?????

Именинников с днюхой!!! (вы что, сговорились что ли - у жены сегодня тоже днюха). Удачи не только в танках, но и в реале!!! -)))

Да сколько вас тут майских:D
Всех с Днем Рождения!!!
Успеха во всех делах, счастья, здоровья, любви. Поменьше встречать оленей как в реале, так и в танках :пиво:

Май - месяц урожайный :D

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :пиво:
.

зы: у мну тоже сегодня ДР :D
Поздравляю! :клас:

Я так понимаю - eo сегодня именинник :)
Поздравляю! :клас:

27475469.jpg

84937422.jpg

Останнє редагування:
народ, есть кто-то, пользующийся домашним интернетом от Киевстара? Вроде условия приемлемые пока, интересуют отзывы пользователей, пинг в танках, фризы, вываливания сетки и т.п.
Поделитесь плз! Отзывы друзей-знакомых тоже катят. Если отзывы нетанковые, можно в личку.
Я пользуюсь. Сеть работает нормально, отвалов давно не встречалось, пинг в танках не засекала, но если очень интересует - могу проверить.
А вообще, Киевстар у меня резервный провайдер (тариф 50 Мегабит). Основной - Макснет (100 Мегабит).

С праздником вас, именинники!
:шарики::дн:

народ, есть кто-то, пользующийся домашним интернетом от Киевстара? Вроде условия приемлемые пока, интересуют отзывы пользователей, пинг в танках, фризы, вываливания сетки и т.п.
Поделитесь плз! Отзывы друзей-знакомых тоже катят. Если отзывы нетанковые, можно в личку.
Уже давно, как Билайн они выкупили. Все нормально, регулярно звонят, предлагают Волю и тп, но лучшее враг хорошего. Нареканий нет! Пинг от сервера. Обычно 40-70.

eo, Анакр - Успехов как в танках, так и в жизни, и что бы одно другому не мешало.
З.Ы. А в ветке одни майские, меня то же запишите!:D

Спец сказав(ла):
Уже давно, как Билайн они выкупили. Все нормально, регулярно звонят, предлагают Волю и тп, но лучшее враг хорошего. Нареканий нет! Пинг от сервера. Обычно 40-70.
а не проверял разные сервера? На первой страничке в полезностях есть результаты измерения пинга на Махнете (мои), там на некоторых серверах пинг до 10мс доходит даже, если Кистар 40мс минимум даёт то нафиг.

ну а че ты внатуре пид..р не прикрыл,а? :D :D :D

не ну когда кто-то выежать что бы отхватить от половины команды, чё я его закрывать своей тушкой должен что-бы его не разобрали.

:D в общем за 5 патчей в игре ничего не поменялось... тока теперь ещё и посылают на юх.

Всех именинников с Днюхой :пиво:

камрады, а де делись роты абсолютные?
пусто, чё теперь место рот придумали?

а не проверял разные сервера? На первой страничке в полезностях есть результаты измерения пинга на Махнете (мои), там на некоторых серверах пинг до 10мс доходит даже, если Кистар 40мс минимум даёт то нафиг.

Нет, играю на одном постоянно, меня все устраивает.

А у меня с триолана 20-30 ))) На РУ2.

да мне кажется разницы особой нет...

G-E-K сказав(ла):
Разницу между 10 и 100мс ты не заметишь, вообще до 200мс вполне можно играть.
Гораздо страшнее потеря пакетов.

Про пакеты это понятно, но про пинг: когда с 40 до 90 допрыгивает уже чувствуется некоторые неудобства (на РУ1 и РУ3 у меня такое бывает), на РУ4 пинг средний около 100мс, часто поднимается выше - ОЧЕНЬ чувствуется!

по поводу пинга
ранее у Укртелекома пинг был не менее 110мс (обычно 120-140) и не скажу что это сильно мешало "нагибать"
нынче они выправили маршруты на Москву и пинг на РУ_1,2,5,6 держится в пределах 55-80мс ... тоже никакого дискомфорта не испытываю

Назад
Зверху Знизу