Мир танков - Part 4

• 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
пока калякал своё, уже на страницу накатали!

Анакр - поздравляю! Желаю, чтоб статистика твоих побед в жизни была как минимум не меньше чем на 50% больше твоей танковой на данный момент!

извини, пропустил

поздравляю с прошедшим! Желаю чтобы жена радовала тебя и дальше всеми доступными ей способами

Поздравляю именинники!! Где бутылка?????

Именинников с днюхой!!! (вы что, сговорились что ли - у жены сегодня тоже днюха). Удачи не только в танках, но и в реале!!! -)))

Да сколько вас тут майских
Всех с Днем Рождения!!!
Успеха во всех делах, счастья, здоровья, любви. Поменьше встречать оленей как в реале, так и в танках

Май - месяц урожайный

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
.

Останнє редагування:
Я пользуюсь. Сеть работает нормально, отвалов давно не встречалось, пинг в танках не засекала, но если очень интересует - могу проверить.
А вообще, Киевстар у меня резервный провайдер (тариф 50 Мегабит). Основной - Макснет (100 Мегабит).

С праздником вас, именинники!
:шарики:

Уже давно, как Билайн они выкупили. Все нормально, регулярно звонят, предлагают Волю и тп, но лучшее враг хорошего. Нареканий нет! Пинг от сервера. Обычно 40-70.

eo, Анакр - Успехов как в танках, так и в жизни, и что бы одно другому не мешало.
З.Ы. А в ветке одни майские, меня то же запишите!

а не проверял разные сервера? На первой страничке в полезностях есть результаты измерения пинга на Махнете (мои), там на некоторых серверах пинг до 10мс доходит даже, если Кистар 40мс минимум даёт то нафиг.

ну а че ты внатуре пид..р не прикрыл,а?

не ну когда кто-то выежать что бы отхватить от половины команды, чё я его закрывать своей тушкой должен что-бы его не разобрали.

в общем за 5 патчей в игре ничего не поменялось... тока теперь ещё и посылают на юх.

Всех именинников с Днюхой

камрады, а де делись роты абсолютные?
пусто, чё теперь место рот придумали?

Нет, играю на одном постоянно, меня все устраивает.

А у меня с триолана 20-30 ))) На РУ2.

да мне кажется разницы особой нет...

Про пакеты это понятно, но про пинг: когда с 40 до 90 допрыгивает уже чувствуется некоторые неудобства (на РУ1 и РУ3 у меня такое бывает), на РУ4 пинг средний около 100мс, часто поднимается выше - ОЧЕНЬ чувствуется!

по поводу пинга
ранее у Укртелекома пинг был не менее 110мс (обычно 120-140) и не скажу что это сильно мешало "нагибать"
нынче они выправили маршруты на Москву и пинг на РУ_1,2,5,6 держится в пределах 55-80мс ... тоже никакого дискомфорта не испытываю