ASDev сказав(ла):С Днём рождения, именинники!!!
Блин, мне вчера жена на днюху вертолёт радиоуправляемый подарила. Вечер пропал
Кто чей твинк??зы: у мну тоже сегодня ДР
Поздравляю!зы: у мну тоже сегодня ДР
Поздравляю!Я так понимаю - eo сегодня именинник
Я пользуюсь. Сеть работает нормально, отвалов давно не встречалось, пинг в танках не засекала, но если очень интересует - могу проверить.народ, есть кто-то, пользующийся домашним интернетом от Киевстара? Вроде условия приемлемые пока, интересуют отзывы пользователей, пинг в танках, фризы, вываливания сетки и т.п.
Поделитесь плз! Отзывы друзей-знакомых тоже катят. Если отзывы нетанковые, можно в личку.
Уже давно, как Билайн они выкупили. Все нормально, регулярно звонят, предлагают Волю и тп, но лучшее враг хорошего. Нареканий нет! Пинг от сервера. Обычно 40-70.народ, есть кто-то, пользующийся домашним интернетом от Киевстара? Вроде условия приемлемые пока, интересуют отзывы пользователей, пинг в танках, фризы, вываливания сетки и т.п.
Поделитесь плз! Отзывы друзей-знакомых тоже катят. Если отзывы нетанковые, можно в личку.
а не проверял разные сервера? На первой страничке в полезностях есть результаты измерения пинга на Махнете (мои), там на некоторых серверах пинг до 10мс доходит даже, если Кистар 40мс минимум даёт то нафиг.Спец сказав(ла):Уже давно, как Билайн они выкупили. Все нормально, регулярно звонят, предлагают Волю и тп, но лучшее враг хорошего. Нареканий нет! Пинг от сервера. Обычно 40-70.
ну а че ты внатуре пид..р не прикрыл,а?
Разницу между 10 и 100мс ты не заметишь, вообще до 200мс вполне можно играть.если Кистар 40мс минимум даёт то нафиг.
А у меня с триолана 20-30 ))) На РУ2.Пинг от сервера. Обычно 40-70.
а не проверял разные сервера? На первой страничке в полезностях есть результаты измерения пинга на Махнете (мои), там на некоторых серверах пинг до 10мс доходит даже, если Кистар 40мс минимум даёт то нафиг.
А у меня с триолана 20-30 ))) На РУ2.
G-E-K сказав(ла):Разницу между 10 и 100мс ты не заметишь, вообще до 200мс вполне можно играть.
Гораздо страшнее потеря пакетов.