Статус:
Повідом.: 688
Повідом.: 688
- 🟢 10:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А меня сбалансило вот так:
Прямо уверовал в тип 58 против Т110
))
Хотя перекосы бывают, я выложил выше скрин, но они все равно в рамках балансного веса всех попавших туда танков.
мой профиль, как уже писали, есть на 1 стр. боев у меня поменьше играю также не много, стата +- как у тебя, но я люблю разбираться в тонкостях игры, а не просто пиу-пиу делать.

Прямо уверовал в тип 58 против Т110

Я это решил по твоему высказыванию про игру на тип 58 против т110, если это был соло рандом такого быть не могло, только при условии взвода/роты.чего ты решил что незнаю?я один на поле все не решу, я мало играю в танки на клан ред не претендуюу меня мало времени играть в них. а на счет тупее то ты ошибаешься. кинь свой профиль для наглядности тогда
Хотя перекосы бывают, я выложил выше скрин, но они все равно в рамках балансного веса всех попавших туда танков.
мой профиль, как уже писали, есть на 1 стр. боев у меня поменьше играю также не много, стата +- как у тебя, но я люблю разбираться в тонкостях игры, а не просто пиу-пиу делать.