Shindje сказав(ла):
Я так понимаю - eo сегодня именинник
рикошетной брони, море голды, точных пушек, дружественного ВБРа, ну и здоровья-счастья!
Присоединяюсь! судя по статистике
eo в танках всё в порядке, поэтому желаю всевозможных ежедневных успехов в реальной жизни, ну и чтобы вместо "пацан шёл к успеху" в этом новом для тебя году было только "пацан пришёл к успеху"
народ, есть кто-то, пользующийся домашним интернетом от Киевстара? Вроде условия приемлемые пока, интересуют отзывы пользователей, пинг в танках, фризы, вываливания сетки и т.п.
Поделитесь плз! Отзывы друзей-знакомых тоже катят. Если отзывы нетанковые, можно в личку.
Катался вчера на Чёрном Принце, наконец-то попал в топ! это третий раз с момента покупки танка, ну и скотина-ВБР подкинул мне сильную команду - карта Химки, встречка, я (естественно) поехал в кишку, а там меня ждали аж целых 2 противника - СУ-85 и Т34-85, СУшку я разобрал побырику, а Т34-85 никак не получалось на гуслю накинуть, и он быстренько слинял, поняв бесперспективность своих усилий, я успел только 3раза его подстрелить, за это время враги позорно слились, подороге мне попалась ещё СУ-5, ну и в итоге - 900 х2 опыта за такой желанный бой в топе
Ну и поделиться радостью: вчера наконец-то вернул статистику до передакционного уровня :прыгун: