за 11 месяцев
на ссд ставил винду, офис и койчто по работе, все остальное на винт
34-85 обычными ББ тигров шили с напрягом, а подкалиберными - во все проекции. Тигр, как бы это сказать, был лучшим танком если смотреть на него как на автомобиль. А 34-85 - по совокупности факторов, требуемых от идеальной боевой машины.
ну вот, аналогичноЯ например вижал студию, идею, андроид сдк ну и ждк поставил на системник, плюс все остальное по мелочам, так что рад что купил на 250 ссдшку.
поставил жене 8.1 в воскресенье... ругается уже 4й день )))Буду в субботу все переустанавливать и настраивать...
ну вот, аналогично, офис и студию на С
остальное ставлю на винт, на винт же перенес темп и все папки загрузок браузеров, единственно кеш не перенес, руки не дошли
по началу сделал раздел для файла подкачки, но потом его вообще отрубил, 16Гб пока хватало на все
хибернация включена, комп каждый день в слип отправляю, файл естественно хранится на С (это -16гб на ссдшке), его перенести нельзя вообще, это связано с загрузкой
поставил жене 8.1 в воскресенье... ругается уже 4й день )))
Не-не-не... -))) Я вин-7 буду ставить. Нареканий на нее нет, привычна - что еще надо?!поставил жене 8.1 в воскресенье... ругается уже 4й день
Поскольку срок службы SSD ограничен не временем, а количеством циклов перезаписи на винт (3000-5000), убирают все что можно (папки, которые используются для постоянной записи, типо Темпа и т.д.) на другой винт... Примерно так. Хотя и такой срок службы это до хрена - народ считал, если каждый день писать на винт 40 Гиг, хватит лет на 5, а то и 8...перенос "всего остального" на винт - это для экономии или есть ещё какие причины?
А ты посмотри в ангаре по характеристикам:Кто нибудь знает, если на сток поставить топ башню и пуху зис-4, станет? или надо гусли выкачивать?
ну, раньше у меня раздел системный был 100Гб, естественно туда ставилось все, под конец жизни винта не то что все было забито, но места не много оставалосьперенос "всего остального" на винт - это для экономии или есть ещё какие причины?
ну, пожалуй тут по большей части пофикP.P.S. А чо жене 8.1 не понравился? Ну кроме уёбнического метро старт меню.
не понравился скайп, заточенный под планшет, не логинился сам (тут хз, может галку ставить нада)
А ты посмотри в ангаре по характеристикам:
В верхнем правом углу (под кнопкой Исследовать) написано второй строкой:
Масса/предельная масса танка
Масса - это твоя текущая масса с учётом установленных модулей.
Предельная масса - сколько на эту ходовую ты всего можешь нагрузить.
Вот и сравни, насколько топовая башня и пушка тяжелее стоковой, и прибавь эту разницу к текущей массе танка. Если превысит предельную, значит не влезет на эту ходовую.
Т.е. Алгоритм такой: от текущей массы танка отнимаешь массу текущей башни (указана в характеристиках башни), потом прибавляешь массу топовой башни. То же самое повторяешь с орудием, и результат сравниваешь с предельной массой танка.
Что касается массы - тут они правильно считают. А вот броня и скорость/манёвренность, может быть написано одно, а на самом деле - совсем другое. С массой такие шутки не пройдут, потому что всё легко проверить.Это не вы случайно меня учили что бы я не читал характеристики, ибо в них написано не то что на самом деле?
Это я уже понял, начитавшись форума. Хотя почему - непонятно. Меня другое бесит: ну с каких ...уев нет вертикального наклона вниз?! Крыша не дает?! Это ж просто пипец...У топ-пухи нет УГН.
и пластиком с кремнием.А HighLander железом занимается?
ты этта.... зайди в разделе железо во флудилку. Там сплошные танкистыА HighLander железом занимается? а то есть мысль свой комп обновить, а подсказать некому.
Ты смотришь только внешне на танк, а если посмотреть внутри? Возможно у пушки длинная казённая часть с затвором, которая внутри башни упирается в потолок, когда пушка опускается вниз, поэтому получаются малые углы наводки вниз.ну с каких ...уев нет вертикального наклона вниз?! Крыша не дает?! Это ж просто пипец...
Ну это Я образно говоря. Смысл в том, что внутренняя часть орудия не позволяет внешней опускаться ниже определённого уровня.