Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Акция «Контрнаступление под Москвой»
С 5 декабря 10:00 (МСК) по 9 декабря 9:30 (МСК) вас ожидает:
● Скидка 50% на покупку следующей техники:
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
StuG III
● Увеличенный на 50% доход на следующей технике:
Т-26
Т-60
БТ-7
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. I
Pz.Kpfw. II
Pz.Kpfw. 38 (t)
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
Panzerjäger I
StuG III
Valentine (этот танк британского производства поставлялся в СССР и активно применялся в сражении).
Matilda (этот танк британского производства поставлялся в СССР и активно применялся в сражении).
✔ Боевая задача:
Цель - Попасть в топ-5 своей команды по полученному за бой опыту, используя следующую технику:
Т-26
Т-60
БТ-7
Т-34
КВ-1
Pz.Kpfw. I
Pz.Kpfw. II
Pz.Kpfw. 38 (t)
Pz.Kpfw. III
Pz.Kpfw. IV
Panzerjäger I
StuG III
Valentine
Matilda
Награда - В полтора раза больше опыта экипажа по итогам зачётного боя.
Ограничения - Задачу можно выполнять неограниченное количество раз. Важно! Выполнение боевой задачи не зависит от результата боя.
Тряхнул стариной Что нанес,что потенциального...
Вот я знал что кто-то наблюдательный то найдется))))18к голды и без према
с 16млн серебра прем то зачем18к голды и без према
нагибаешь штоле?Тигор лудший танк войны! - было, не?
Я так реплей назвал)))Тигор лудший танк войны! - было, не?
не заметилс 16млн серебра
падает средний опыт за бойпрем то зачем
если в клан не идти то както пофикпадает средний опыт за бой
Ну не то чтобы нагибаю... Нравится танк, даже после нерфа. Получается неплохо... Ну и все-таки 62% побед на нем...нагибаешь штоле?
ну, bclogin троллил редов такСпец - я тоже не первоисточник. Это кто-то из наших ляпнул... -)
Смотрел американский док. фильм, в общем бой был, 46 шерманов попали в засаду из 5 тигров, все шерманы были уничтожены, из тигров подбит только один танк, ветераны войны, уцелевшие участники того боя сами рассказывают, если надо то могу этот фильм найти, оч интересный, как не крути, но тигр на то время был венцом технологий.я тоже не первоисточник. Это кто-то из наших ляпнул... -)
Вышее бери!Это кто-то из наших ляпнул... -)
а ЧСВ ?если в клан не идти то както пофик
Давно у меня новых медалек не было.
если не учитывать стоимость и требования к технологичности