Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ибал я эту систему видимости во все места
Я вчера выкладывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, в котором одна французская ПТшка стреляла почти в упор по нашим (меньше 100 метров до неё было), а её никто так и не мог засветить, даже в момент её выстрела.
Вот это было наиболее странно, такого раньше не встречалось вообще.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Камрады, поздравляю всех с Днем защитника отечества. :пиво:

Ну наконец то и на наш сервер халявки подкинули. :)

Боевая задача
Цель
Одержать 1, 3 или 10 побед в сутки, играя в командных боях
Награда
1 победа — 25 000 + 5 автоматических огнетушителей
3 победы — 75 000 + усиленные приводы наводки
10 побед — 150 000 + 1 день премиум аккаунта

Обратите внимание Награда суммируется. Например, 10 побед, одержанных игроком в один день, принесут ему 25 000 + 75 000 + 150 000 = 250 000 , а также 5 автоматических огнетушителей, усиленные приводы наводки и 1 день премиум аккаунта

стоит покомандить :)

Я вчера выкладывала
, в котором одна французская ПТшка стреляла почти в упор по нашим (меньше 100 метров до неё было), а её никто так и не мог засветить, даже в момент её выстрела.

Да ладно, в этой игре странности и непонятности на каждом шагу. Только хитрая картошка свои косяки ВБР называет.

Надеюсь, в ВорТандере такого говна не будет. Потому как система видимости - основное что меня бесит в танках

Потому как система видимости - основное что меня бесит в танках
Зато в этих танках можно играть в качестве светляка/разведчика,
... ;)

пуха довольно точная, просто она перезаряжается быстрее чем сводится.

Ага, я разобрался.

Еще есть такая фишка как "Подкрученный регулятор оборотов двигателя" это в снаряжение такое, +10% к мощности двигателя - это превосходно! но там написано что это устройство повреждает двигатель, я вот не пойму, как это происходит, ну то есть как проявляются эти повреждения, подробно бы почитать про это, или кто знает объясните, плиз, а то думаю поставить себе такое устройство, стоит ли устанавливать?

но там написано что это устройство повреждает двигатель, я вот не пойму, как это происходит, ну то есть как проявляются эти повреждения, подробно бы почитать про это, или кто знает объясните, плиз, а то думаю поставить себе такое устройство, стоит ли устанавливать?
Ставить можно, но на танки с высокой прочностью. Проявляется так: в бою, когда тебе нужна большая мощность (разогнаться с места или влезть на горку) - включаешь этот регулятор оборотов (как аптечку или ремкомплект - цифрой соответствующего слота), и затем едешь с повышенной мощностью. Если долго будешь ехать со включенным регулятором оборотов, со временем двигатель станет жёлтым (повреждён - как при попадании и крите движка), а если и дальше не выключишь - красным (красный отремонтируется до жёлтого, и опять едешь). Если включать его только в редких случаях, то вообще ничего не случится, можно хоть весь бой проездить, и так и не получить крит движка.

Можно в первом бою попробовать, включить его, и не выключать - засечь на сколько времени хватит движка, пока не повредится. И от этого уже потом считать, сколько раз и на какое время ты можешь включать этот регулятор, чтобы не повреждать движок.

Поставь, попробуй, он всё равно недорогой, и не расходуется в бою, можно снять и поставить на другой танк потом, если не понравится. Его особенно имеет смысл ставить на тяжи, у которых прочность движка высокая, а скорость - низкая.

Ставить можно, но на танки с высокой прочностью. Проявляется так: в бою, когда тебе нужна большая мощность (разогнаться с места или влезть на горку) - включаешь этот регулятор оборотов (как аптечку или ремкомплект - цифрой соответствующего слота), и затем едешь. Если долго будешь ехать со включенным регулятором оборотов, со временем двигатель станет жёлтым (повреждён - как при попадании и крите движка), а если и дальше не выключишь - красным (красный отремонтируется до жёлтого, и опять едешь). Если включать его только в редких случаях, то вообще ничего не случится, можно хоть весь бой проездить, и так и не получить крит движка.

Поставь, попробуй, он всё равно недорогой, и не расходуется в бою, можно снять и поставить на другой танк потом, если не понравится.

Спасибо за разъяснение, теперь понял, поставлю. :пиво:

Спасибо за разъяснение, теперь понял, поставлю.
У меня на всех советских и китайских танках стоят эти подкрученные регуляторы оборотов. Потому что горят эти танки редко, огнетушители не нужны, а регулятор оборотов может пригодиться всегда. Поэтому стандартный для них комплект расходников: аптечка, ремкомплект, подкрученный регулятор оборотов.

Еще есть такая фишка как "Подкрученный регулятор оборотов двигателя" это в снаряжение такое, +10% к мощности двигателя - это превосходно! но там написано что это устройство повреждает двигатель, я вот не пойму, как это происходит, ну то есть как проявляются эти повреждения, подробно бы почитать про это, или кто знает объясните, плиз, а то думаю поставить себе такое устройство, стоит ли устанавливать?
может сгореть когда едешь медленно в горку, часто трогаешься взад вперед. если вовремя включать выключать то последствий нет.

Ребята, я вот еще что хотел спросить, на новогодние праздники или на рождество как на счет акций, как дела обстоят с новогодней холявой, стоит ли собирать серебро и подкупить голды, в связи с такими праздниками должны быть не кислые распродажи, в WoT такое практикуется?

привет

Что тебя удивляет? За всё время игры, Я на китайских танках дошла до 6-го уровня (у меня оба танка 6-го уровня есть), и НИ ОДИН, НИ РАЗУ не горел.
ИС-6 было пару раз, но это за сотню боёв. Другие советские танки (с 1-го до до КВ-1) ни разу не горели. Кроме Т-26, который на евро-сервере горел пару раз за сотню боёв.

Ребята, я вот еще что хотел спросить, на новогодние праздники или на рождество как на счет акций, как дела обстоят с новогодней холявой, стоит ли собирать серебро и подкупить голды, в связи с такими праздниками должны быть не кислые распродажи, в WoT такое практикуется?
Однозначно что-то будет, только вот когда? Скорее всего уже после нового года, или вокруг него. Врядли будут на католическое рождество акции.

продаю свой акк при встрече,16 тыс боев,51%побед,1218 кпд,6 топов,2 према
Это ты не в тему сюда залез. Тут у всех уже есть аккаунты, а у некоторых, даже не один и не два ;)

Вылез вчера прокатиться на ИСУ, наверное раз за последний месяц. 10лвл, линия Зигфрида. Как обычно все поехали в город, где благополучно слились, зелёнку бросили, я остался её прикрывать. В итоге засветили с жопы, прилетело 3 плюхи из ниоткуда с зелёнки - и в ангар. Ибал я эту систему видимости во все места
з.ы. Продам акк :D
(шутка)

Если не ошибаюсь - то "счастливый" владелец КВ-5? :)

Так вот, попробуй выгулять,я вчера выехал - вроде как хорошо пошло, хочу узнать - это просто фарт, или чет подкрутили? :)

Что тебя удивляет? За всё время игры, Я на китайских танках дошла до 6-го уровня (у меня оба танка 6-го уровня есть), и НИ ОДИН, НИ РАЗУ не горел.
ИС-6 было пару раз, но это за сотню боёв. Другие советские танки (с 1-го до до КВ-1) ни разу не горели. Кроме Т-26, который на евро-сервере горел пару раз за сотню боёв.
ну, как бы Советы 5-8 уровней горят как раз довольно часто, особенности расположения баков знаете ли...
очень люблю жечь совкотяжей 5-6 лвл на Вольверине (21 выстрел в минуту дает отличный шанс поджечь именно через крит баков)

ну, как бы Советы 5-8 уровней горят как раз довольно часто, особенности расположения баков знаете ли...
Значит мне так везло, что ни разу не случалось. Либо это частое явление только для хай-левелов.

Как нам сказали ну модераторам чата, что на этот новый год будет чтото грандиозное по акциям чтоб поднять онлайн, акции начнутся с 16 декабря.

Значит мне так везло, что ни разу не случалось. Либо это частое явление только для хай-левелов.
может просто стиль боя такой, ололо, что просто зачастую танк не успевает загореться:D

Назад
Зверху Знизу