Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за 11 месяцев
c517e72d58711250723d9799fc37839a.png

на ссд ставил винду, офис и койчто по работе, все остальное на винт

это ж зависит от того чо надо.
Я например вижал студию, идею, андроид сдк ну и ждк поставил на системник, плюс все остальное по мелочам, так что рад что купил на 250 ссдшку.
И ещё раздельчик остался под проекты и танки.

• 🟢 18:37 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати да. Купил я таки SSD (спасибо HighLander'у) на 120 Гб под систему, Сrucial (по совету товарищей (с) :D). Думаю хватит, ибо ставить на него думаю только винду и программы. а их много мне не надо - фотожоп да под обработку фоток проги, ну оффис еще...
Под все остальное купил ВД на терабайт. Буду в субботу все переустанавливать и настраивать...

34-85 обычными ББ тигров шили с напрягом, а подкалиберными - во все проекции. Тигр, как бы это сказать, был лучшим танком если смотреть на него как на автомобиль. А 34-85 - по совокупности факторов, требуемых от идеальной боевой машины.

А с какого расстояния т 34 85 шили тигров, шерман тоже тигра шил с 50 метров, а тигр шермана с 1500 метров.

ise7 - ну ахт-ахт у немцев вообще выдающейся пухой была...

ЗЫ: что-то не пошла у меня нем-ПТ 5-го уровня (из новой ветки - что-то-там-4с)... Вроде и нравится, а побед всего 40% -((( Я в шоке... Правда она у меня еще не топовая - нет топ-пухи и двигла.

Я например вижал студию, идею, андроид сдк ну и ждк поставил на системник, плюс все остальное по мелочам, так что рад что купил на 250 ссдшку.
ну вот, аналогично :), офис и студию на С
остальное ставлю на винт, на винт же перенес темп и все папки загрузок браузеров, единственно кеш не перенес, руки не дошли
по началу сделал раздел для файла подкачки, но потом его вообще отрубил, 16Гб озу пока хватало на все
хибернация включена, комп каждый день в слип отправляю, файл естественно хранится на С (это -16гб на ссдшке), его перенести нельзя вообще, это связано с загрузкой

Буду в субботу все переустанавливать и настраивать...
поставил жене 8.1 в воскресенье... ругается уже 4й день )))

Останнє редагування:
Ребята, т34 в стоке просто ужасен.
Кто нибудь знает, если на сток поставить топ башню и пуху зис-4, станет? или надо гусли выкачивать?

ну вот, аналогично :), офис и студию на С
остальное ставлю на винт, на винт же перенес темп и все папки загрузок браузеров, единственно кеш не перенес, руки не дошли
по началу сделал раздел для файла подкачки, но потом его вообще отрубил, 16Гб пока хватало на все
хибернация включена, комп каждый день в слип отправляю, файл естественно хранится на С (это -16гб на ссдшке), его перенести нельзя вообще, это связано с загрузкой

поставил жене 8.1 в воскресенье... ругается уже 4й день )))

раз уж оффтопим

перенос "всего остального" на винт - это для экономии или есть ещё какие причины?

P.S. Надо сказать что на ноуте у меня 128 ссд и вроде тоже хватает, но всякое редкоиспользуемое, особенно на 13-дюймовой залупке говно я туда не ставлю.

P.P.S. А чо жене 8.1 не понравился? Ну кроме уёбнического метро старт меню.

поставил жене 8.1 в воскресенье... ругается уже 4й день
Не-не-не... -))) Я вин-7 буду ставить. Нареканий на нее нет, привычна - что еще надо?!

перенос "всего остального" на винт - это для экономии или есть ещё какие причины?
Поскольку срок службы SSD ограничен не временем, а количеством циклов перезаписи на винт (3000-5000), убирают все что можно (папки, которые используются для постоянной записи, типо Темпа и т.д.) на другой винт... Примерно так. Хотя и такой срок службы это до хрена - народ считал, если каждый день писать на винт 40 Гиг, хватит лет на 5, а то и 8...

Кто нибудь знает, если на сток поставить топ башню и пуху зис-4, станет? или надо гусли выкачивать?
А ты посмотри в ангаре по характеристикам:
В верхнем правом углу (под кнопкой Исследовать) написано второй строкой:
Масса/предельная масса танка
Масса - это твоя текущая масса с учётом установленных модулей.
Предельная масса - сколько на эту ходовую ты всего можешь нагрузить.

Вот и сравни, насколько топовая башня и пушка тяжелее стоковой, и прибавь эту разницу к текущей массе танка. Если превысит предельную, значит не влезет на эту ходовую.

Т.е. Алгоритм такой: от текущей массы танка отнимаешь массу текущей башни (указана в характеристиках башни), потом прибавляешь массу топовой башни. То же самое повторяешь с орудием, и результат сравниваешь с предельной массой танка.

ну, раньше у меня раздел системный был 100Гб, естественно туда ставилось все, под конец жизни винта не то что все было забито, но места не много оставалось
а купил то на 64Гб, вот и подумал, что будет тесновато
хотя раньше игры со стима стояли и не одна и они отжирали приличный кусок винта
да и ссдшной скорости мне не для всего нужно
хз, может конечно в чемто не прав, поживем-посмотрим, пока вроде привык, ток следить нада, чтоб на С не ставить ниче :)

P.P.S. А чо жене 8.1 не понравился? Ну кроме уёбнического метро старт меню.
ну, пожалуй тут по большей части пофик
не понравился скайп, заточенный под планшет, не логинился сам (тут хз, может галку ставить нада)
встроенный ие в скайп или хз что оно такое, короче когда кликаешь на ссылке в скайпе, не совсем интуитивный был, но в принципе вроде разобрались
общий язык по дефолту для всех приложений - починили
просмотр картинок - но наверное правится внешней прогой

думаю, в основном, недовольство в изменении поведения привычных вещей

не понравился скайп, заточенный под планшет, не логинился сам (тут хз, может галку ставить нада)

ставь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты посмотри в ангаре по характеристикам:
В верхнем правом углу (под кнопкой Исследовать) написано второй строкой:
Масса/предельная масса танка
Масса - это твоя текущая масса с учётом установленных модулей.
Предельная масса - сколько на эту ходовую ты всего можешь нагрузить.

Вот и сравни, насколько топовая башня и пушка тяжелее стоковой, и прибавь эту разницу к текущей массе танка. Если превысит предельную, значит не влезет на эту ходовую.

Т.е. Алгоритм такой: от текущей массы танка отнимаешь массу текущей башни (указана в характеристиках башни), потом прибавляешь массу топовой башни. То же самое повторяешь с орудием, и результат сравниваешь с предельной массой танка.

Спс, уже разобрался, посчитал, и уже зис поставлен, намного лучше.
Это не вы случайно меня учили что бы я не читал характеристики, ибо в них написано не то что на самом деле? :)

Это не вы случайно меня учили что бы я не читал характеристики, ибо в них написано не то что на самом деле?
Что касается массы - тут они правильно считают. А вот броня и скорость/манёвренность, может быть написано одно, а на самом деле - совсем другое. С массой такие шутки не пройдут, потому что всё легко проверить.

А HighLander железом занимается? а то есть мысль свой комп обновить, а подсказать некому.

У топ-пухи нет УГН.
Это я уже понял, начитавшись форума. Хотя почему - непонятно. Меня другое бесит: ну с каких ...уев нет вертикального наклона вниз?! Крыша не дает?! Это ж просто пипец...

Спец - да. Пиши ему в личку, захочет - поможет. -) Мне помог, приятно пообщались... Адекватный положительный парень... Я правда его и раньше знал... -)))

ну с каких ...уев нет вертикального наклона вниз?! Крыша не дает?! Это ж просто пипец...
Ты смотришь только внешне на танк, а если посмотреть внутри? Возможно у пушки длинная казённая часть с затвором, которая внутри башни упирается в потолок, когда пушка опускается вниз, поэтому получаются малые углы наводки вниз.

По этой же причине у Хетцера пушка плохо поворачивается влево

Ну это Я образно говоря. Смысл в том, что внутренняя часть орудия не позволяет внешней опускаться ниже определённого уровня.

Кстати, неужели S-35 CA такая невидимая ПТшка, что когда она в тебя стреляет, её невозможно увидеть (засветить) даже с 50 метров?
Вчера был
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где никто не смог даже засветить S-35 CA, которая находилась менее, чем в 50 метрах от них, а она всех один-за-одним перестреляла. В таких случаях уже начинаешь верить в читерство...

Останнє редагування:
Bishoujo - епть, ну не позорься уже... Нету у нем-ПТ 5-го уровня крыши, нету!!! Образно он, епть...

eo - Насхорн поприятнее предыдущей хрени?

Назад
Зверху Знизу