- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
это про что вообще?Копипст с форума, насколько правда, не знаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это про что вообще?Копипст с форума, насколько правда, не знаю
это про что вообще?
бери Т34ибо для меня главное в танке - пуха.
на французский акктак зачем тебе еще прем, этих мало ?
3кпушки британские по чём? гляньте на тесте
3к
но это ж ток первый тест и самое важное это патч ноут перед патчем
на французский акк
Для теста, я взял самый последний продукт КВГ, который расхваливали как смертельного убийцу. Это немецкий СТ10 Leopard 1. Как видно из скриншота -.экипаж 100% маскировка, есть сетка и камуфляжик. Светить я буду его, "очень полезным" средним танком FV4202, британец у меня с оптикой и сам по себе просветленный весь из себя, аж 410м! Чем светить особой роли не играет, это просто константа для отдельно взятого теста.
Тестирование проводилось при ясной погоде на поле Малиновки. В несколько этапов, которые видны из ниже представленной таблицы:
![]()
Замеры проводились, без движения и стрельбы. Каждый замер расстояния проходил с ожиданием по 5-6 секунд. Вот что я хотел бы из нее подчеркнуть:
- Разница перед полностью замаскированным танком и открытым, просто огромная 246м!
- Маскировочная сеть лучше, чем камо на танке. Разница 27м!
- 100% маскировка экипажа чуточку лучше, чем камо и сетка! Разницы почти нет.
ппц⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и, да, купленная и вкачанная маскировка (перк, камуфляж, сетка) слетает нафиг от первого же выстрелаИ как в это теперь играть?
Да здравствуют моды на карты без кустов? Зачем они теперь нужны...
Да ппц просто. Мелкие и средние уровни убили, а топ арту нет. Где логика?P.S. Артоводы АРТ10 на тесте довольны повысившейся точностью
Да ппц просто. Мелкие и средние уровни убили, а топ арту нет. Где логика?
так что точность упала на ст пт? что значит убили?
оу, практически бесплатный премПо два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.
а вот и он своей персонойКаждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2)
назначения я понялПросто думал франко-экипажи качать, да и все хорошие танчики стараюсь в ангаре оставлять...