Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Gaara - есть... :D
Есть много премов: Т-25, Т-4С, Толстый Макс, Т34, СУ-122-44, СУ-100У... ФСМ понравился меньше всех... Да и этот Экс-чтототам тоже.

Я лично считаю, что танк - это средство доставки пухи в нужное место и в нужное время. Со временем и местом можно конечно тоже ошибиться, но хоть есть что доставить куда-нибудь. А о чем может идти речь, когда и доставлять-то нечего?!

так зачем тебе еще прем, этих мало ? :eek:

пушки британские по чём? гляньте на тесте

Боевое задание №1

Сроки: 1 июня 10:00 (МСК) — 3 июня 9:30 (МСК).

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.
Танкисты, набравшие по итогам боя 750 и более единиц «чистого» опыта, играя на технике 10-го уровня, получат на 30% больше кредитов по итогам зачётного боя.
Боевое задание №2

Сроки: 3 июня 10:00 (МСК) — 5 июня 9:30 (МСК).

Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2). Время окончания игровых суток — 4:00 (МСК) каждого дня.
Каждый игрок, нанёсший в одном конкретном бою как минимум 2000 единиц урона сопернику, получит на 30% больше опыта по итогам зачётного боя.

однако!

не хера себе обнова, во дают вг
я список изменений читать устал:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для теста, я взял самый последний продукт КВГ, который расхваливали как смертельного убийцу. Это немецкий СТ10 Leopard 1. Как видно из скриншота -.экипаж 100% маскировка, есть сетка и камуфляжик. Светить я буду его, "очень полезным" средним танком FV4202, британец у меня с оптикой и сам по себе просветленный весь из себя, аж 410м! Чем светить особой роли не играет, это просто константа для отдельно взятого теста.

Тестирование проводилось при ясной погоде на поле Малиновки. В несколько этапов, которые видны из ниже представленной таблицы:

tabl.png

Замеры проводились, без движения и стрельбы. Каждый замер расстояния проходил с ожиданием по 5-6 секунд. Вот что я хотел бы из нее подчеркнуть:
- Разница перед полностью замаскированным танком и открытым, просто огромная 246м!
- Маскировочная сеть лучше, чем камо на танке. Разница 27м!
- 100% маскировка экипажа чуточку лучше, чем камо и сетка! Разницы почти нет.

эх, придется с 2 пт снимать трубы и ставить сетку. маска у всех на 100, но ездили без сетки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ппц:рл:
И как в это теперь играть?
Да здравствуют моды на карты без кустов? Зачем они теперь нужны...

И как в это теперь играть?
Да здравствуют моды на карты без кустов? Зачем они теперь нужны...
и, да, купленная и вкачанная маскировка (перк, камуфляж, сетка) слетает нафиг от первого же выстрела :D

P.S. Артоводы АРТ10 на тесте довольны повысившейся точностью :trollface:

Да игра будет гавном, 0.8.6 самый гавеный патч) Скажите только у меня офф сайт не открывается или у всех?

По два игрока из каждой команды, нанёсших по итогам боя наибольшее количество урона сопернику, получат на 50% больше кредитов по итогам зачётного боя.
оу, практически бесплатный прем
Каждый игрок, одержавший 5 побед в течение суток, получит 1 день премиум аккаунта (единоразово за всё время действия боевого задания №2)
а вот и он своей персоной
Просто думал франко-экипажи качать, да и все хорошие танчики стараюсь в ангаре оставлять...
назначения я понял

Назад
Зверху Знизу