Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
attachment.php

Только так:)

Останнє редагування:
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А ещё хреновей то, что ХФ все картинки-аттачменты ужимает до низкого разрешения, поэтому зачастую в танковых скриншотах нифига не рассмотришь, ибо там всё ужато до безобразия. Лучше пользоваться внешними картинкохранилищами.

Вкладення

• СУ-85Б 2013-05-30 s1.jpg
    СУ-85Б 2013-05-30 s1.jpg
    119.5 КБ · Перегляди: 85
  • СУ-85Б 2013-05-30 s2.jpg
    СУ-85Б 2013-05-30 s2.jpg
    115.6 КБ · Перегляди: 69
  • СУ-85Б 2013-05-30 s3.jpg
    СУ-85Б 2013-05-30 s3.jpg
    111.5 КБ · Перегляди: 72
поделись премом :D

G-E-K, молодец!

у тебя почти 3к опыта за почти 4к урона, а у меня 2100 за 6к+…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но ответ я знаю - смотря по чьему засвету стрелял + у меня меньше фрагов и скорее всего у тебя бой был еще во время какой-то акции

Купил сегодня Е-50М, и пока не жалею...

охохо.. патч приближается.. а 261 еще не выкачан...

вотс
На официальном сайте игры анонсирована новая акция - «На передовой».
Акция продлится с 31 мая 10:00 (МСК) по 3 июня 9:30 (МСК).

- Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
- Ускоренная в два раза прокачка экипажа на следующей технике:
КВ-1С
КВ-2
Т-150
ИС
КВ-3
Pz.Kpfw. VI Tiger
Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
M6
T29
ARL 44
AMX M4(1945)
Churchill VII
TOG II
Black Prince
IS-2

- Скидка 30% на покупку техники:
КВ-1С
КВ-2
Т-150
ИС
КВ-3
Pz.Kpfw. VI Tiger
Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
M6
T29
ARL 44
AMX M4(1945)
Churchill VII
Black Prince
IS-2

А также — дополнительные кредиты за получение медали «Воин».

первый раз в жизни сидел на 261
без модов ацки неудобно, но все рано нагибает
Победа!
Бой: Редшир 30 мая 2013 г. 21:13:13
Танк: Объект 261
Получено опыта: 1*370 (x2)
Получено кредитов: 34*193
Достижения в бою: «Бронебойщик»
71064bd2c954e452e7d62e5bb9ff50e5.png

Останнє редагування:
я выкатил 261 и гвЕ100 - 2 победы, на гвЕ правда порядка 1,5 к дамага
но скажу так - эти арты меня не опечалили
су26.. обнять и плакать

на 2м лвле немцев какаято будка на гусеницах
башеная арта оказалась на 4м лвле, башня вращается на глаз +- 20 градусов, пушка слабая 105мм

----------------

патч сырой до невозможности, в арт прицеле танки не то что пропадают, а просто не рисуются - на ласвиле такое было
все таки думаю новая точность хороша, т.к больше шансов при большом круге попасть туда куда думаешь

Мдя... Господа, а кто знает где отключается дерганье прицела в снайперском режиме?! Обыскал все, не нашел...

ЗЫ Екс-что-то-там гавно похоже...

ЗЫЫ: это я на тесте сижу...

я выключал динамический прицел, но ездил ток на арте

Копипст с форума, насколько правда, не знаю:

На тесте новые плюшки ввели.
Что из этого до основы дойдёт, пока неизвестно.

Победа!
Бой: Монастырь 30 мая 2013 г. 22:40:11
Танк: G.W. E 100
Получено опыта: 4 279
Получено золота: 500
Получено кредитов: 144 376
Достижения в бою: «Бомбардир»

Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено слотов: 1
Добавлено оборудование: Маскировочная сеть (x1), Большая аптечка (x1), Автоматический огнетушитель (x1), Большой ремкомплект (x1)
Добавлена техника: T2 Light Tank

Подтверждаю - танк гавно! Скорость (для тяжа) изумительна, броня вполне на уровне, пухи НЕТ!!! Ну а нах такой тяж, у которого пухи нет?! Хотя сцуко, по деньгам приносит отлично, как для према 5-го уровня.

ЗЫ: облазил все настройки, где отключается дерганье прицела (именно на тесте!!!) не нашел...

Кстати, если кто помнит, я решал вопрос о покупке ФСМ-чтототам (према 8-го уровня франков). Попробовал - не понравился. Насколько я помню, вроде Горец говорил, что у него пуха нормальная. Так при всем уважении к нему - пуха там не фонтан... НЕ гавно конечно, но не фонтан однозначно. Из плюсов - подвижность просто охеренная, но брони нет как класса. В-общем, брать не буду, ибо для меня главное в танке - пуха.

Кстати, если кто помнит, я решал вопрос о покупке ФСМ-чтототам (према 8-го уровня франков). Попробовал - не понравился. Насколько я помню, вроде Горец говорил, что у него пуха нормальная. Так при всем уважении к нему - пуха там не фонтан... НЕ гавно конечно, но не фонтан однозначно. Из плюсов - подвижность просто охеренная, но брони нет как класса. В-общем, брать не буду, ибо для меня главное в танке - пуха.

А новой пт там нет?:)

Уже вышел, не посмотрел, ибо цель была опробовать ФСМ и прем-брита...

Назад
Зверху Знизу