Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ещё хреновей то, что ХФ все картинки-аттачменты ужимает до низкого разрешения, поэтому зачастую в танковых скриншотах нифига не рассмотришь, ибо там всё ужато до безобразия. Лучше пользоваться внешними картинкохранилищами.Херово.
То давно былоG-E-K, молодец!
Жаль пока не придумали такой функции. А то Я бы на свой евро-аккаунт часть према перекинула бы, либо золота...поделись премом
Только так![]()
это само собой, но лично мне больше всего нравится его игра на чафикеG-E-K, молодец!
На официальном сайте игры анонсирована новая акция - «На передовой».
Акция продлится с 31 мая 10:00 (МСК) по 3 июня 9:30 (МСК).
- Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
- Ускоренная в два раза прокачка экипажа на следующей технике:
КВ-1С
КВ-2
Т-150
ИС
КВ-3
Pz.Kpfw. VI Tiger
Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
M6
T29
ARL 44
AMX M4(1945)
Churchill VII
TOG II
Black Prince
IS-2
- Скидка 30% на покупку техники:
КВ-1С
КВ-2
Т-150
ИС
КВ-3
Pz.Kpfw. VI Tiger
Pz.Kpfw. VI Tiger (P)
M6
T29
ARL 44
AMX M4(1945)
Churchill VII
Black Prince
IS-2
А также — дополнительные кредиты за получение медали «Воин».
Победа!
Бой: Редшир 30 мая 2013 г. 21:13:13
Танк: Объект 261
Получено опыта: 1*370 (x2)
Получено кредитов: 34*193
Достижения в бою: «Бронебойщик»
Артоблядки добрались до теста, на форуме царит уныние, педобиры рыдают над новой су26первый раз в жизни сидел на 261
без модов ацки неудобно, но все рано нагибает
Там где раскачивание танка раньше. Динамическая камера.Мдя... Господа, а кто знает где отключается дерганье прицела в снайперском режиме?! Обыскал все, не нашел...
Кстати, если кто помнит, я решал вопрос о покупке ФСМ-чтототам (према 8-го уровня франков). Попробовал - не понравился. Насколько я помню, вроде Горец говорил, что у него пуха нормальная. Так при всем уважении к нему - пуха там не фонтан... НЕ гавно конечно, но не фонтан однозначно. Из плюсов - подвижность просто охеренная, но брони нет как класса. В-общем, брать не буду, ибо для меня главное в танке - пуха.