- 🟢 16:10 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
самое дамажное слилось с 0 дамагаno comments
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
самое дамажное слилось с 0 дамагаno comments
Ага, нуб одним словомАнакр просто не шарит.
самое дамажное слилось с 0 дамага
Анакр просто не шарит. Видишь, вместо того что бы ездить светить, он дамажил!
Ну так всё правильно! Они же герои, бросились первыми на абразуру и погибли смертью храбрых, а не как ты, тупо в кустах всю войну отсиделся...Вон вз поехал на мост и сдох за 30 сек - мужик, че. Бат поехал в поле, прожил чуть более минуты, тоже нормальный пасан.
Heroeru сказав(ла):Моя стата 44%, я не считаю себя оленем, просто мне очень не везет с командой всегда попадаются одни нубы, в начале боя я как то пытаюсь сплотить команду призывая их рашить по полю на малиновке но эти олени не хотят сплотится и победить приходится рашить в одиночку.
Ну разве что загрузить в свой альбом и уже от туда показать. Но это не очень хорошая идея.это если с сети? а если с раб стола компа?
Я так понял он хочет без превьюшки.Расширенный режим -> Вложить файлы
Аплоадишь картинкуэто если с сети? а если с раб стола компа?
я не уверен насчет сохранности картинок, он же из сообщения удалена..Найден способ добавления картинки без превью и пользования сторонним сайтом. А то я с компа на ipicture.ru всегда загружал.
Ссылка остаётся на несуществующий файл, поэтому он уже не будет отображаться.После добавления делаешь [img ] ссылка на картинку[/ img]. Потом удаляешь файл из сообщения, а ссылка остаётся.
Да я только что так делал в цитируемом тобой сообщении.
Так и есть, картинка с кэша подгружаетсяМожет у тебя картинка закэширована просто.
Так и есть. Ты видишь в этом моём сообщении картинку?Сейчас проверим...
Может у тебя картинка закэширована просто.