Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
народ, как Мле1948 по сравнению с 1946? стоит брать адназначна, или просто потому, что акция?
eo ты вроде взял его под акцию, как человек бережливый ;), должен знать какая она в стоке, поделись плз

мда.. навоевал я вчера на 110.. надо было вовремя остановиться
4051fb16eda99af2f4900bd4d417b46e.png

не все за вчера, но результат виден... раньше было лучше в разы

Я себе отакую сборку ставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радует что можно прям в инсталяторе выбирать что ставить, и снайперский прицел у арты - полезная вещь )))

Да мне как-бы насрать на кривизну рук автора. В сборке куча нужного и окуенные звуки, гораздо лучше стандартных

Да мне как-бы насрать на кривизну рук автора. В сборке куча нужного и окуенные звуки, гораздо лучше стандартных
кривость может во многом проявляться :)
я раньше собирал несколько часов, после каждого патча, сейчас поставил джововский, т.к там можно выбрать конфиг, при котором устанавливается 90% модов, которыми я пользовался

ХЗ, джововский не ставил. Вообще почему-то во многие сборки постоянно тулят прицел в виде зелёного круга и белого перекрестия. И во время перезаряда этот круг цвет не меняет, что меня писец как бесит, кажется что орудие заряжено. У 40тонн вообще пиздец какой-то а не прицел. В этой хоть прицелы нормальные, 3 вида

Ребята я в шоке. открыл для себя французкую арту 3 лвл....

Дальность 820 метров+плюшки даже без голы это просто царь!!!!!

должен знать какая она в стоке,
уг и еще раз УГ!!!!!!

Но.. после топ пухи за 60 000 это отличная машина. подвижная,сравнительно крепкий лоб и... пушка бьет в лоб всех по 350-500хп!

Останнє редагування:
А я вот всё пытаюсь наиграться на гивипантере, пока не понерфили. Дамаг по толстолобикам конечно маловат, но в любую цель на полном ходу ни одна другая арта так не попадает. В ротах светляков валит на ура. Жаль будет продавать после нерфа...

прицел в виде зелёного круга и белого перекрестия. И во время перезаряда этот круг цвет не меняет, что меня писец как бесит, кажется что орудие заряжено
так это в настройках клиента настроить можно :D

Останнє редагування:
Да хрен там, никак не мог настроить. Ставил просто другие прицелы и всё ))

все настраивается :)
1368300324-clip-109kb.jpg

Это не тот прицел

Победа!
Бой: Линия Зигфрида 11 мая 2013 г. 23:38:15
Танк: T49
Получено опыта: 5*220 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18*560
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»
фух, порезвился :)

тулят прицел в виде зелёного круга и белого перекрестия.
а мне нравится :) он на стандарт похож и я его давно пользую, до сборок

А я вот всё пытаюсь наиграться на гивипантере, пока не понерфили. Дамаг по толстолобикам конечно маловат, но в любую цель на полном ходу ни одна другая арта так не попадает.
да, жаль ее будет
вчера и т50 поймал и ис8 на 1200 всадил :)

Та не парни - поставил я ту сборку, так ещё хуже чем у 40 тонн. Вернее какой-то пиздец, а не сборка.

Дык отключать надо всё что пиздец ))) Например, курсоры и день/ночь. Я ж говорил - мне она понравилась именно выбором - что ставить а что нет

Вот кто мне объяснит такую весч: было у меня значыть 50,33-50,35% побэд. Таки затянул за честные 50% и вроде как росту, но дюже тяжко. При этом не особо (хацю но нипалуцаиса) пхну вверх. А тут во времена халявной акции и подарочного дня према я за вчера затянул до 50,42%. (в основном на 704)
Это что волшебное действие према?:D
Правда заебало выкидывать на рабочий стол. Только блять от лагов с фпс избавился, как новый баг. Но это уже не только у меня. :(

Вот кто мне объяснит такую весч: было у меня значыть 50,33-50,35% побэд. Таки затянул за честные 50% и вроде как росту, но дюже тяжко. При этом не особо (хацю но нипалуцаиса) пхну вверх. А тут во времена халявной акции и подарочного дня према я за вчера затянул до 50,42%. (в основном на 704)
Это что волшебное действие према?:D
Правда заебало выкидывать на рабочий стол. Только блять от лагов с фпс избавился, как новый баг. Но это уже не только у меня. :(

во время изучения чего-то в дереве развития?

во время изучения чего-то в дереве развития?
Во время боя.
Кстати сначала была хуйня что и во время изучения выкидывало. Т.к. у меня все дрова есть (от 301 до 320) то я по быстрому попроверял (с ребутом ессно). Вне зависимости от версий выкидывало из дерева.
Посносил все моды к хуям - всё стало как нужно, при любых версиях дров. ФПС так же скакнул вверх.

Мои ОБТ :ги:
581a5ee9b06e30e9ff506cf8a83ce532.gif

Назад
Зверху Знизу