Статус:
Повідом.: 1758
Повідом.: 1758
- 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Примерно так же я считал первое время на нем. Пока не понял его тактику. Тебя не должны видеть. Вообще. Ты ниндзя-снайпер сидящий на ветке дерева. Появляешься только когда уже очень нужно.Нахуя я это гавно второй раз покупал блять?
Как только понял стал получать фан и медальки. 9 фрагов макс, на 10 времени не хватило.
Ну и рога наше все.
Как на обычной ст, маневр и заходы в тыл. Играл я не с топовой, предтоп. Сейчас не могу глянуть ТТХ, но кажется предтоп выбрал за быстрое кд и большее пробитие.как вы на нем играли? там же пробития 67 мм, т-34 в борт не берет почти в упор
Так правда очень понравился, не хотел продавать, может когда-то вернусь на него.
ППКС. Сейчас уже почти его не выкатываю, хотел продать вчера, но сыграл бой, запедалил с ходу до 72, вспомнил Льва, и сказал что фиг я его продам)ут есть ряд коллег, которые катают сей агрегат. и уверен, что они меня поддержат в оценке м18