- 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
надежды юношей питалиЭто что волшебное действие према?
отвечу: нет
доказательство - моя игра в пятницу-субботу ночью (в линейке это от 11го) - в итоге меньше 50%

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
надежды юношей питалиЭто что волшебное действие према?
Та видел. У меня такое тоже бывало и не раз.моя игра в пятницу-субботу ночью (в линейке это от 11го)
су26 рулитВот подумываю про пц4 - он с ними встречается?
типичный расклад
они гады светили пол карты, я изза холма не мог вылезти, сразу лампа, а под рукастую арту желания выезжать не былоо, я представляю как "Туристовский" клан на девяностиках зажигал
а, ну да, тут меня т18 спасТ60 не встретит скорее всего. Тут тетрарх поглавнее будет.
Это тот что 4 уровня?пз 3 кому нибудь нравиться?
пз 3 кому нибудь нравиться?
Недавно его проходил, очень понравился. 6-8 фрагов за бой стандартно.классный танк. до сих пор в ангаре
Надо на ЛоуЛВЛ сходить. У меня как раз перестал быть экспертом советов. Т60 и Т70 поубивать.
Вот подумываю про пц4 - он с ними встречается?
классный танк. до сих пор в ангаре
Недавно его проходил, очень понравился. 6-8 фрагов за бой стандартно.
Авотхуй - ночью ещё куда ни шло, даже на 0,2% стату поднял, но блять наступило утро и пошли красные команды. Блять - только красные днища. 40, 41, 43% при КПД 230, 350, 400, ну и боёв под 20К. Один уродец даже убил меня за то что у меня было не как у всех - не 44%. Назвал меня статистом, мажором и донатом (М18 Hellcat) и двумя выстрелами убил.Акция закончилась, слава тебе Хосподи! Такие днища катали шо ппц. Думал покачать экипаж на 263 пока х3. Сливы были просто феерические! Золотое правило по прежднему актуально - не катать на выходные и праздники... а еще каникулы скоро.
Щас купил М18, повесил на неё всё топовое сразу (а хуле медлить), вот только с экипажем незадача - придётся прокачивать. Щас от 77 до 82%
Сука - пиздец оно слепое. В упор 100м нихуя не вижу. Только когда подъехал ПЦ4 на 58 метров, вот только тогда он внезапно появился. Что за хуйня? На дороге -не в кустах. Какие нахуй 370 метров - в упор ничего не видно. Меня всякие там VL39 расстреливают с 300м и светят меня, а я только башней вожу.
Это пиздец - 12 сливов подряд. Любое попадание ваншот, никого блять не пробивает выше 6го уровня. Нахуя я это гавно второй раз покупал блять?