Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ни для кого не секрет, что пресловутые "5 арт в команде" это одна из важнейших причин оттока игроков с хайлевелов.
Туда где они сядут на М4 и запасутся за голду снарядами!

Им по хуй 9-10 лвл. Это цельне для то го что бы там играть, а что бы была тачка для ГК, остальные их не ебут... и это правильно!

• 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ладно,когда есть арта,хоть чего-то боишься. А то помню пару раз было,что был на Т95 в топе списка без арты в малиновке.

Стали мы как-то на базе за коровниками жопа к жопе я на Т95 и чувак на Т34 (еще тогда 9лвл ТТ) ,и они об нас в семером слились,ибо нех :D

И какой фан получаешь,когда ты на чаффи светляк,а у них 5 арт ) Это ж вкусно! Ням :D

как прилетаешь на базу у них паника,а ты себе косишь.

Ну или на батчате так забавляюсь. Еще проще-прилетел-выкосил,улетел :)

Люблю свет

Туда где они сядут на М4 и запасутся за голду снарядами!
стоит в анагре и 73% сольных побед на нем имеются, НО катал я его последний раз недели две назад и то один бой :угу:
НЕ ИНТЕРЕСНО, т.к. он имбалансен чуть менее чем полностью
И я двумя руками за нерф 105мм кумулятивов, да.

Им по хуй 9-10 лвл. Это цельне для то го что бы там играть, а что бы была тачка для ГК, остальные их не ебут... и это правильно!
не, ну если постоянное присутствие очевидных имб в игре это правильно, то нужно их хотя бы за голду продавать :D

Вот и я об этом!!!
Арта заставляет думать... но по ходу, многим это не под силу.
Когда на Малиновке или Похеровке в командах по 5 арт и твоей команде балансер недосыпал светляков то размышления выходят невеселыми :D

Останнє редагування:
присутствие очевидных имб в игре это правильно, то нужно их хотя бы за голду продавать
Каких блять имб???

Половина боёв они дохнут потому что нет прикрытия и их тупо съедают.

Какие имбы? Сведись, возьми упреждение.. помолись на ВБР?

Да те кто с руками, от арт попаболь не имеют, а те кто без рук.. потом начнут плакать что светляки с их коэффициентом видимости имба!! А чё? Они же что стоят, что едут.. одинаково! Чем не имба... для тупого безрукого противника?

Да ладно,когда есть арта,хоть чего-то боишься. А то помню пару раз было,что был на Т95 в топе списка без арты в малиновке.

Стали мы как-то на базе за коровниками жопа к жопе я на Т95 и чувак на Т34 (еще тогда 9лвл ТТ) ,и они об нас в семером слились,ибо нех :D
внезапно!
крупнокалиберные сербоголдовые кумулятивы частенько пробивают Т95 прямо в 300мм лоб, потому ей теперь и без арт живется не сладко :rolleyes:

и твоей команде балансер недосыпал светляков то размышления выходят невеселыми
Которые в половине случаев туп едут на первых же секундах умирать?
Ну-ну...

Толковых светляков еденицы!!!
Как и всех остальных.. толковых! В этом проблема, а не в арте или чё то там ещё!

крупнокалиберные сербоголдовые кумулятивы частенько пробивают Т95 прямо в 300мм лоб, потому ей теперь и без арт живется не сладко
Да попробуй попади!!!
Бялярусы чё то чудят, но арта уже не та что когда то была.

Когда то на 900 метров буратиной было легко засадить, а теперь хуй там.

крупнокалиберные сербоголдовые кумулятивы частенько пробивают Т95 прямо в 300мм лоб, потому ей теперь и без арт живется не сладко
Угу,теперь херня. поэтому вкачал Т110Е3 и купил для галочки не езжу на ней.

Это не тот танк теперь,который я очень хотел и вкачал сразу после выхода и зверски нагибал (я про Т95)

Сейчас почти есть Т92... пичалько косая эта арта М43

Каких блять имб???
73% побед и средний дамаг больше подобающий вменяемому водителю ТТ7 это не имба? :eek: .... и это еще с учетом того, что около 80 боев из 250 я на нем провел еще до ввода сербоголды (т.е. с вполне нормальными 60%+ и средним дамагом ~800)

Как и всех остальных.. толковых! В этом проблема, а не в арте или чё то там ещё!
Я могу грамотно танковать ромбом, гуслей, даже кормой на Е-75 и КВ-4 вполне успешно танковал :D
Могу играть через башню, ловить снаряды маской или орудием, разбирать противников в клинче.
Но на открытых картах я, блять, не могу прикрыть свой моторный отсек от очередного любителя гадить через спутниковый прицел сверху ... и, иногда, стулья горят, да :D

Ты учитывай то, что ыт откровенно фиолетовый по скилу и мозгам!!!
да, но ни на одном другом танке 5лвл ни скилл, ни мозг не позволяют получить таких результатов ;)

Угу,теперь херня. поэтому вкачал Т110Е3 и купил для галочки не езжу на ней...
да отож (с)
мне Т95 тоже очень нравилась, медитативнейший аппарат, абсолютно отличный от остальных геймлей.... но плазмаганы и арта испортили всё :(

Ввели встречный бой на прохоровке

а те которые есть ещё и медленне пашут
Не-не-не...
Я работал в фотошопе под маком - он там расцветаетя!!!

Но факт в том, что во всём мире... мак, это для работы.

А у наших тупых опездолочей, Мак.... это почему то круто, только по тому что там недоеденное яблоко.. которое уже гниёт и воняет, но для них - руЛЛит!

Я в последнее время играю почти только на СУ-100Y. Не имба конечно, но ствол аццки доставляет. У 6лвл запаса ХП в модулях маловато, так что от 1 выстрела очень часто и горят, и по 2-3 крита сразу ловят. 5-й лвл ваншот :) И кидает не особо высоко, 85% боёв примерно 6-7лвл, но и на 8-м тоже можно гнуть, если вперёд не лезть ))) От арты надо конечно держаться подальше, в этот сарай проще попасть чем промазать. И что мне особенно нравится - сербоголда не даёт увеличенного пробития!!! Даже наоборот, пробитие сербоголдой меньше. Дамаг - да, больше, но его и обычными ББ за глаза

Народ ругает ВК ДБ, но я только что за 1812(если с премом), опыта получил 1 степень. Ну или 4К урона. Так что танк вполне себе....

60jbRvChCdQ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(смотрим на аватар) проводит обучение в 3 булате :D

счас на работе, но вчера вечером очередь ппц... 35к людей...

Вкладення

• 36b1ff2ba95d6c0d609ebff5cc6bc9a3.jpg
    36b1ff2ba95d6c0d609ebff5cc6bc9a3.jpg
    45.4 КБ · Перегляди: 45
Анакр -:D
Концовка понравилась:
- у тебя загорелась лампа и прилетел чемодан!
- а-а-а-а!
- к тебе в жопу заехал светляк!!!
- А-А-А-А-А!!!!!!

:іржач:

ЗЫ: как там вести с полей *теста*?
Мне коллега нахваливал новый СТ-10 от немцев - Лео-1 что ли... Брони нет, но подвижность и пуха весьма (его слова)... ВРоде как 1,9 сведение 0,3 разброс -очень ничего так...

Назад
Зверху Знизу