Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня нормальная видеокарта: nVidia GeForce GT650M с 1 ГБ видеопамяти
гы... посмотрел бы я на слайдшоу с кризиса третьего, ну или в последнем томбрэйдере с включённым эффектом реалистичных волос...

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почему не на максимуме? Просто нет версии под мак. Возможно была бы и на максимуме, если бы не через кроссовер запускалась игра. Другие игры идут на максимуме.
Тот же Left4Dead2 на максимальных настройках и максимальным разрешением 2880х1800 тоже работает, но FPS 16-25, что не очень играбельно. На 1440х900 - уже стабильно 60 FPS.

У меня ноут Asus N53SV (1920х1080, i5, Gt540M 2Gb, 8Gb оперативки). Танки играют не на максумуме (не тянет моя тачка максимум), а некоторые эффекты типа травы и воды вообще выключены. Вот на таких настройках у меня фпс 50-70
Скажи своему папе пусть меня усыновит. Мне тоже макбук нужен:D

Останнє редагування:
гы... посмотрел бы я на слайдшоу с кризиса третьего, ну или в последнем томбрэйдере с включённым эффектом реалистичных волос...
А есть версия под мак? Если нет, то и говорить не о чём.

У меня ноут Asus N53SV (1920х1080, i5, Gt540M 2Gb, 8Gb оперативки). Танки играют не на максумуме (не тянет моя тачка максимум), а некоторые эффекты типа травы и воды вообще выключены.
Скажи своему папе пусть меня усыновит. Мне тоже макбук нужен
Зачем тебе макбук? На нём без винды танки будут на низких настройках работать в эмуляторе. А версию под мак они пока не собираются выпускать.

В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.5, который предназначен только для игры на тестовом сервере.

ну как купил... была голда - активировал.
В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.5, который предназначен только для игры на тестовом сервере.
вот это хорошая новость. Сегодня я в игре на тесте (если выстою очередь) :D
.

Как тебе 57хэви? Т69 открыт но не покупаю пока, думаю вот по какой линейке пойти, на немецкий Е50 или 57хэви

Т57 очень крут, но ему в поддержку нужен танк прорыва, который будет принимать урон, типа ИС-4 или ИС-7. Вчера оба поражения как раз из-за отсутствия напарника и были. А вот Е50М не торт, так что лучше к Т57 иди.

Т69 спорный: или будешь страдать на обычных ББ, или будешь карать на голде, но с огромным ударом по бюджету - в среднем минус 50к кредитов за бой.

Т54Е1 - скорее тяж, чем СТ, да к тому же с косой пушкой, у которой пробитие голдой ниже, чем у Т69. Мне не понравился, хотя стата на нём ок получилась.

Для тех кто на работе:
Добавлены новые немецкие танки:

VK 20.01 (D) (средний 4-го уровня);
VK 30.01 (D) (средний 6-го уровня);
Indien Panzer (средний 8-го уровня);
Leopard Prototype der Arbeitsgruppe A (средний 9-го уровня);
Leopard 1 (средний 10-го уровня);
Aufklarerpanzer Panther (лёгкий 7-го уровня);

Добавлены новые советские танки:

Т-60 (лёгкий 2-го уровня);
Т-70 (лёгкий 3-го уровня);
Т-80 (лёгкий 4-го уровня);

Американская премиум САУ Sexton 3-го уровня переведена в британское дерево и добавлена в магазин для продажи.

Для тестирования супертестерами добавлены танки:

британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior;
советский специальный танк 10-го уровня «Объект 907»;
американский специальный средний танк 10-го уровня М60;
немецкий специальный тяжёлый танк 10-го уровня VK7201.

Изменение параметров боевой техники

Внесены исправления в визуальные модели танков: ИС-3, Valentine AT, Pz V Panther, Pz IV/V, Объект 263, VK 3001H, Conqueror, ИС-4М, Matilda Black Prince, ИС-7, ARL-44, Black Prince.
Максимальная скорость танка ИС-7 увеличена с 50 до 59,6 км/ч.
Для орудия 17сm PaK K72 JagdPz E-100 изменена скорость полёта всех снарядов с 850 до 925 м/с.
Исправлены углы склонения орудия танка M4A2E4.
Внесены исправления в модели повреждения танков: PanzerJager I, JagdPz E-100.

Графика

Добавлена новая азиатская карта «Жемчужная река».
Переработаны под улучшенную графику карты: «Линия Зигфрида», «Южный берег» и «Малиновка».
Внесены игровые и визуальные исправления на карты: «Редшир», «Эль-Халлуф», «Карелия», «Прохоровка», «Песчаная река».
Внесены исправления в игровой режим «штурм» для карт: «Малиновка», «Карелия», «Песчаная река».
В улучшенной графике добавлены тестовые фильтры цветокоррекции для трёх карт: «Степи», «Химмельсдорф», «Лайв Окс».

Боевые награды и достижения

Изменения медали «Эксперт» (общей и отдельно по нациям):

Игроки, получившие медаль ранее (сейчас — неактивная медаль, обозначенная серым цветом), получат соответствующую активную медаль.
Ни медаль «Эксперт», ни медаль «Эксперт» по любой нации больше не будет становиться неактивной после появления в обновлениях новых танков.
У всех остальных игроков появится серый символ неактивной медали «Эксперт» (общей и по каждой нации), при наведении курсора на который будут отображаться оставшиеся танки, которые необходимо уничтожить для получения медали.

Исправлено описание достижений: «Рейдер», «Коса смерти», «Медаль Думитру», «Медаль Де Лагланда».

Китайские танки на базе танка «ИС» теперь учитываются в условиях получения достижения «Лев Синая».
Другие исправления

Премиум «расходники» (аптечки, ремкомплекты и пр.), также как и премиум снаряды, теперь доступны также за кредиты (по курсу обмена золота на кредиты).
Создание взвода для 3 игроков стало доступным без премиум аккаунта.
Создание роты стало доступным для игроков без премиум аккаунта.
Перерассчитаны (уменьшены) стоимости в кредитах для временных камуфляжей, эмблем и надписей.
Внесены изменения и доработки в экран послебоевой статистики.
Добавлено отображение системных сообщений в клиенте игры об автоматических конвертациях при замене снарядов, модулей, танков и пр. при выходе обновлений.
Добавлены новые надписи для пяти наций: СССР, Германии, США, Франции, Британии.
Разрешение надписей увеличено в 2 раза. Увеличены размеры надписей на тех танках и в тех местах, на которых это было возможно.
Исправлено застревание боевых машин больших размеров под нависающими элементами объектов (мосты и пр.).
Исправлена редкая ошибка, из-за которой после попадания снаряда с малым уроном по модулям в орудие с большой прочностью снаряд исчезал.
Исправлено ненанесение полного фугасного урона внешнему модулю при его пробитии фугасом.
Исправлена ошибка, из-за которой фугас взрывался при попадании в модель члена экипажа, находящегося в открытой рубке уничтоженного танка.
Исправлено отображение взрывов снарядов в воздухе.
Исправлено редкая ошибка, при которой отсутствовала индикация повреждения топливного бака при его разрушении.
Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Исправлено ненанесение урона маленькому и лёгкому танку при его нахождении сверху на большом и тяжёлом.
Исправлено исчезновение эмблем и надписей на танках при использовании комбинации клавиш Alt+Tab или при изменении настроек сглаживания.
Исправлена работа оповещения о нехватке памяти.
Исправлена ошибка приватного чата, из-за которой в списке участников канала не отображался его создатель.
Исправлена ошибка приватного чата, которая приводила к «зависанию» окна при попытке закрыть чат.
Исправлено наличие в магазине некоторых модулей акционных танков и премиум танков.
Исправлено описание «расходников» «100-октановый бензин» и «105-октановый бензин».
Дополнено описание умения «Радиоперехват».
Исправлены ошибки в названиях некоторых танков и модулей.
Исправлены мелкие ошибки в боевом обучении.
Исправлена потеря эффекта от маскировочной сети и стереотрубы при попытке начать движение со сбитой гусеницей.
Исправлена ошибка, из-за которой не работал индикатор навыка «Шестое чувство» при быстром повторном обнаружении противника.
Оптимизирована производительность эффектов движения техники (пыль и грязь из-под гусениц).
Уменьшено сопротивление при движении танка по некоторым разрушенным объектам.
Введено дополнительное правило балансировщика для соблюдения баланса лёгких танков в командах.
Исправлено отображение индикатора лагов зелёным цветом при загруженности сервера, близкой к 100%.
Исправлено отображение эффекта столкновения между танками, находящимися в одной точке, но на разной высоте.
Исправлены некоторые ошибки моделей объектов окружения.
Переработаны эффекты разрушения многих объектов.

Премиум «расходники» (аптечки, ремкомплекты и пр.), также как и премиум снаряды, теперь доступны также за кредиты (по курсу обмена золота на кредиты).
Вот это хорошо, это радует. Наконец-то можно будет везде ставить автоматические огнетушители. А то Я пока найду кнопку огнетушителя, пол-танка успевает сгореть. :)

то и говорить не о чём.
Ну с тобой как бы вообще безтолку говорить.
Ты не ферштэйн обычно сосвсем.

Говорить можно о том, что на такой видяхе как у тебя, крузис3 идёт на минимальных настройках и то не шустро... на ПСи, на маке быстрее не побежал бы даже если бы туда и портировали его.

Правда ни кто портировать не будет, МАКи не игровая платформа для большинства разрабов и издателей

Говорить можно о том, что на такой видяхе как у тебя, крузис3 идёт на минимальных настройках и то не шустро...
Одно дело подобная видеокарта на каких-то других ноутбуках, а совсем другое дело - конкретно эта видеокарта. Не факт, что по номеру видеокарты они окажутся идентичными.

Одно дело подобная видеокарта на каких-то других ноутбуках, а совсем другое дело - конкретно эта видеокарта. Не факт, что по номеру видеокарты они окажутся идентичными.
Но до уровня GTX 660 она только от яблочного привкуса не подымется же? Хотя и на 660м на максималках он идёт норм, но летит.
Да и как бы инэт подсказывает что на твоём ноуте стоит урезанная по частотам карта с ПСишки... так что...

... я понимаю, что ты фапаешь на мак, но как игровая платформа, он никакой! Факт!

Смех смехом, а тенденция на лицо (

В общем на новых ст все модули новые, на все нужен опыт. И открывается только через открытую башню, так что зря я на стоке мучаюсь.

Игроков в очереди 18. Ы!

Индиен панзер прикольный зверь....

В общем на новых ст все модули новые, на все нужен опыт. И открывается только через открытую башню, так что зря я на стоке мучаюсь.

Игроков в очереди 18. Ы!

новые ст идут с мерседеса ? :) 81к опыта ?

Весь прикол в том что более-менее новые танки уже идут с гладкостволами под управляемый и самонаводящийся боеприпас, в т.ч. и кумулятивы с ниибическим пробитием. Ну а про системы наведения/стабилизации/скорострельность и говорить не приходится. Он показывали как-то на каких-то учениях, в прыжке с разворотом башни белке в глаз

Артиллеристы!

С 5 по 8 апреля настанет ваше время. Каждый счастливый обладатель САУ 3-5-го уровня будет получать дополнительную прибыль на этой технике, а те, кто ещё не обзавелся данными боевыми единицами, смогут приобрести их со скидкой.

С 5 апреля 10:00 (МСК) до 8 апреля 9:30 (МСК) каждый игрок получит следующие бонусы и скидки:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.

Скидка 50% на покупку следующих САУ:
СУ-26
СУ-5
СУ-8
Sturmpanzer II
Wespe
Grille
Hummel
M37
M7 Priest
M41
Lorraine39 L AM
AMX 105AM
AMX 13 F3 AM

Увеличенная на 40% доходность на следующих САУ:
СУ-26
СУ-5
СУ-8
Sturmpanzer II
Wespe
Grille
Hummel
M37
M7 Priest
M41
Lorraine39 L AM
AMX 105AM
AMX 13 F3 AM

Скидка 50% на покупку премиум САУ:
105 leFH18B2

А также — дополнительный опыт за получение медали «Поддержка*».

При получении медали «Поддержка» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 700 единиц опыта (только во время действия акции).

* Присваивается игроку, получившему наибольшее количество ассистентских баллов (но не менее 6). Ассистентский балл — попадание с нанесением повреждений по танку, уничтоженному в результате другим игроком. Если по итогам боя двое или более игроков получили одинаковое количество ассистентских баллов, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой — не выдается никому.

Удачи на полях сражений!

Пора обновлять Арту, десу ^_^

Назад
Зверху Знизу