Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
вы не забывайте что воюете не по принципу один на один. А по принципу один(я )герой а остальные нубы.Или наоборот-один(я) нуб а остальные волки. Но от перемены слагаемых ничего не поменяете. Ваше мастерство составляет в команде только 6 процентов(при колве игроков 15).Ну если во взводе с ассом:D то 12. А остальные будут полными нубами и ваше мастерство все-равно даст поражение.В другой раз все будет с точностью до" наоборот". выборка бойцов составляет 30 человек из СОТЕН ТЫСЯЧ .ВСЕ УСРЕДНЯЕТСЯ. А ваше мастерство с легкостью перекрывается погрешностью и не учитывается...Но если вам больно об этом думать то примите 1-2 процента свыше 50, как ваш абсолютный(максимальный) вклад...т.е мастерство)))

скажи, как же получается что люди без взводов и рот держат более 55% побед при 10 тыс боев?

Учитывая все вышесказанное, созрело предложение: игроков, имеющих процент побед ниже 48% и по их мнению играющих в удовольствие - называть орнитологами. :D
.

кстати народ мне постоянно кажется что типа 59 зарезали по доходности? Я максимально щас получаю чистыми от 20 до 30 ку.А то и того меньше.А как у вас?
Лично мне пока дать точный ответ сложно, т.к. вожу 50/50 ББ и голду, закупленную в огромных количествах по акции. Грязными вроде бы не заметил что зарезали. Средний бой 70-80к, хороший бой 100-120к, херовый бой 30-50к при итоговой победе. Вроде все как и было.
.

скажи, как же получается что люди без взводов и рот держат более 55% побед при 10 тыс боев?
Можно выруливать за счет скила, имбалансной техники и ее улучшенного оснащения, а так же путем погружения в песочницу, где разрыв в знаниях и умениях будет критично велик.

считайте что они свои 6 процентов успеха стабильно реализовывают при таких же случайных соратниках. Но выборка из 10000 боев это ничтожно мало для анализа. У меня также был процент побед на 10 ку боев около тех же процентов. А потом резко ушел вниз до 51 (в промежутке от 20 до 30 ку) и стабильно стоит . И ничто его не колеблет. Ни эксперименты с англией ни с китаем,ни другие мои глупости.:)
П.С. Кстати вы случаем не заметили что сначала стата у большинства большая, а потом падает.И почти никогда наоборот?

Учитывая все вышесказанное, созрело предложение: игроков, имеющих процент побед ниже 48% и по их мнению играющих в удовольствие - называть орнитологами. :D
.

Лично мне пока дать точный ответ сложно, т.к. вожу 50/50 ББ и голду, закупленную в огромных количествах по акции. Грязными вроде бы не заметил что зарезали. Средний бой 70-80к, хороший бой 100-120к, херовый бой 30-50к при итоговой победе. Вроде все как и было.
.

значит это у меня полоса такая:(...Хотя грязными у меня также в районе ваших цифр.

считайте что они свои 6 процентов успеха стабильно реализовывают при таких же случайных соратниках. Но выборка из 10000 боев это ничтожно мало для анализа. У меня также был процент побед на 10 ку боев около тех же процентов. А потом резко ушел вниз до 51 (в промежутке от 20 до 30 ку) и стабильно стоит . И ничто его не колеблет. Ни эксперименты с англией ни с китаем,ни другие мои глупости.:)
П.С. Кстати вы случаем не заметили что сначала стата у большинства большая, а потом падает.И почти никогда наоборот?

значит это у меня полоса такая:(

Странно, но у меня было 46-47% когда было 5-6 тыс боев, потом открыл для себя офф форум(там оказалось очень много полезностей, которые поднимают скил у новичка)

Странно, но у меня было 46-47% когда было 5-6 тыс боев, потом открыл для себя офф форум(там оказалось очень много полезностей, которые поднимают скил у новичка)
+1
После 1,5к боев узнал что такое стата :D После 3к боев было 44% и я начал на стату немного фапать. Счас 9,5к и 50%. И стата потихонечку растет (тьху 3 раза).;)
.

Когда у меня было 3-5к боёв стата была 49%. Сейчас при ~30к - 54,7%
У тебя стата не тру, ибо клановые взвода, роты + ГК, то есть реально как была 49% так и осталась, если не меньше :)))

Товарищи, есть какой-то мод дерева развития, в котором на орудиях показывалась бы не "скорострельность в минуту", а время перезарядки?

Товарищи, есть какой-то мод дерева развития, в котором на орудиях показывалась бы не "скорострельность в минуту", а время перезарядки?
Есть!
Меню "Пуск" - "Выполнить" - пишем calc :D

У тебя стата не тру, ибо клановые взвода, роты + ГК, то есть реально как была 49% так и осталась, если не меньше :)))

у меня 12236 боев
54,50 процент
ни в ротах, ни во взводах не катаю.
чистый мазохизм в виде солорендома

Вот яркий пример в подтверждение Ваших слов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Straik
Общие результаты
Проведено боёв: 25 281
Побед: 18 977 (75%)
Поражений: 5 895 (23%)
Выжил в боях: 14 622 (58%)

У них в клане много таких, если интересно можно посмотреть.

Стата в 50% +/- означает что игрок среднего уровня, не нуб, звезд с неба не хватает. Выражаясь простыми словами "играет в свое удовольствие". И если кто-то среди таких, расстраиваться не надо, не надо искать примеры с математики и т.п. Надо радоваться, что стата у вас не 45% и вы не дно. А еще можно посмотреть VODы и порадоваться за тех, у кого стата 60+. Если долго смотреть и чему-то учиться, то можно и свою стату поднять немного.
А если брать математику, то у Кличко кол-во побед должно быть (по математике) примерно равно кол-ву поражений:D

Останнє редагування:

считайте что они свои 6 процентов успеха стабильно реализовывают при таких же случайных соратниках. Но выборка из 10000 боев это ничтожно мало для анализа. У меня также был процент побед на 10 ку боев около тех же процентов. А потом резко ушел вниз до 51 (в промежутке от 20 до 30 ку) и стабильно стоит . И ничто его не колеблет. Кстати вы случаем не заметили что сначала стата у большинства большая, а потом падает.И почти никогда наоборот?

считайте, что стата она как зачётка... первые 10к вы работаете на неё, а потом она работает на вас;)

ну незнаю, что б слить до 51 при таком количестве боев набо либо сыну дать покатать пару тысяч.и второй десяток боев иметь среднюю около 45% побед.

Считаем. Было 20к боев и 55% = 11к побед. 30к боев и 51% побед = 15,3к побед.
Значит в промежуток от 20к до 30 к было 15,3 -11 = 4,3к побед.
10к боев и 4.3к побед = 43% :)

P.S. Страшно то как. У меня скоро может быть такое же!!!

Останнє редагування:
Считаем. Было 20к боев и 55% = 11к побед. 30к боев и 51% побед = 15,3к побед.
Значит в промежуток от 20к до 30 к было 15,3 -11 = 4,3к побед.
10к боев и 4.3к побед = 43% :)

я тоже так прикинул, а считать впадлу было:rolleyes:

бывают же такие…

Боев в день: 118

118*7/60 = 13.8 часов в сутки играет в танки.

Назад
Зверху Знизу