Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да наверно тут как в к/ф "Такси", когда 2 китайца водили 1 такси посменно.
а тут наверняка несколько шпилят, по другому никак

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если брать математику, то у Кличко кол-во побед должно быть (по математике) примерно равно кол-ву поражений
ну.. Кличко одни на один выходит
а в танках ватага пионеров играет 15х15

если в треньку против оленя пойти скилованому игроку(55+), то побед у него будет как у Кличко (90+) :)

Блин на гвп 6000 урона и 5 фрагов, стал на захват и когда последняя арта стала выкатывать на меня - убил забор. Ничья.

Вот яркий пример в подтверждение Ваших слов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Если долго смотреть и чему-то учиться, то можно и свою стату поднять немного.
А если брать математику, то у Кличко кол-во побед должно быть (по математике) примерно равно кол-ву поражений:D

кличко дерется один а не с командой из 15 человек выбранных из миллиона в случайном порядке.

бывают же такие…

Боев в день: 118

118*7/60 = 13.8 часов в сутки играет в танки.

а в чем проблема-то . Я в отпуске. делать нехрен. То же играюсь по 10 часов.С понедельника буду об этом только мечтать:D

а в чем проблема-то . Я в отпуске. делать нехрен. То же играюсь по 10 часов.С понедельника буду об этом только мечтать

Дата регистрации: 05.05.2011

Вот в чем проблемма. Отпуск длительный..

бывают же такие…

Боев в день: 118

118*7/60 = 13.8 часов в сутки играет в танки.
однако...

а этот

они даже Валетту обогнали
жесть, первый раз вижу такое :)

Товарищи, есть какой-то мод дерева развития, в котором на орудиях показывалась бы не "скорострельность в минуту", а время перезарядки?

Есть!
Меню "Пуск" - "Выполнить" - пишем calc :D

да тут даже если на калькуляторе тупо разделить 60 на приведенные цифры, то все равно погрешность немаленькая нарисуется. Все же зависит от экипажа и прокачанных перков. Например на бачарте кд порядка 65 сек, а при 100% экипаже+ББ+вентиль уже меньше 60.
Это не говоря о том, что на одном и том же танке разные пушки.
Для получения более-менее полной картинки нужно позадротствовать и сделать для себя файлик в экселе. Но можно по профильному форуму пошариться, может такие задроты уже эту работу проделали ;)
.

а этот

они даже Валетту обогнали

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31832594&postcount=9486

т.е. считай за 3 месяца он провел 9587 боев.
это почти 107 боев в день (за 90 дней). каждый день!
если прикинуть, что в среднем (оч приблизительно) бой может идти 10 минут, то в день он играет 1070 минут, т.е. почти 18 часов из 24! (расчет оч приблизительный, но даже он позволяет ох..ть)

Например на бачарте кд порядка 65 сек, а при 100% экипаже+ББ+вентиль уже меньше 60.
Сразу видно - нихрена не артовод :)
Раньше было со всеми плюшками(кроме голдовых) - 64.2 сек. После нерфа стало 65,63 сек.

Балансер опять отжёг
shot_054.jpg
shot_055.jpg

при 100% экипаже+ББ+вентиль уже меньше 60
вентиль кажется нельзя на бата ставить, кажись было в одном из последних патчей

и да, +5+10% это же к умениям, а не к скорости заряжания

вентилятор дает -2,5% и братство дает еще -2,5% к перезарядке
Если они работают вместе, то это примерно 0,5 сек от 10 сек
Вот только не знаю как это работает если 2 заряжающих. Наверное тогда *2

Останнє редагування:
может кому будет интересно
Заявка № ХХХ-ХХХ-ХХХХХ

Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Игровая механика
Игрок из моей команды получил награду хотя я получил больше попаданий 21 против его 18
скриншоты послебоевой статистики (его и моей и команды соперников) и свой реплей прилагаю
......... Вчера в 09:29

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, данный игрок получил медаль "Стальная стена", так как его танку было нанесено больше потенциального урона, чем Вашему.
На данный момент полученный потенциальный урон является главным критерием при выдаче указанной медали в случае выполнения условий получения медали несколькими игроками.

В последующих обновлениях проекта описание медали будет соответственно исправлено.

С уважением,
.........

Сотрудник технического отдела Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

исчо акция
Акция «День снятия блокады города Ленинграда»

Танкисты!
С 25 января в World of Tanks будет проходить новая акция, посвящённая Дню снятия блокады Ленинграда.
С 25 января 10:00 (МСК) по 28 января 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие приятные бонусы:
- Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
- Скидка 50% на покупку следующей техники*:
Т-34-85
СУ-85
СУ-26
PzKpfw V Panther
Stug III
Wespe

- Увеличенная на 70% доходность на технике*:
Т-34-85
СУ-85
СУ-26
PzKpfw V Panther
Stug III
Wespe

- Скидка 50% на премиум танк:
Черчилль III

А также дополнительный доход за получение медали «Защитник»

Если процент побед слабый, то "ребенок с этого акка играет". Если средний опыт не очень, то "я без према".

Знакомый с 10-летним сыном играют на древнем ноуте с 5-15 фпс. % побед 49.

Сразу видно - нихрена не артовод :)
Раньше было со всеми плюшками(кроме голдовых) - 64.2 сек. После нерфа стало 65,63 сек.

сразу видно что нет батчатарты :D
Почему так написал, объясню.
Во-первых, играл на бачарте на тесте. Не запомнил сколько кд, поэтому написал "порядка 65 сек".
Во-вторых, смотрел один из стримов Вспышки после ввода францарты и запомнил, что у него был кд 59 с лихуем сек.
Поэтому так написал.
Если где-то неправ, звыняйтэ. :rolleyes:
.

А позавчера был капец на ГВП. По 4-5 фрагов за бой и слив. Запилю видео одного боя с того дня.
.
А вот и видео подоспело.
Подобных боев было штуки 3 подряд. Выбрал один.

ILldLdTXm-o
.

Если процент побед слабый, то "ребенок с этого акка играет". Если средний опыт не очень, то "я без према".

Я, по началу, примерно 8 месяцев, играл с ребенком. Процент по играм был 50/50. В то время статистика была 49%. На ис-7 он отыграл около 800 боев из 1000, и стата на исе 47%. Купил ему акк месяц назад и стал играть сам. На сегодняшний день, за месяц, поднял стату до 50,5%. Так что игра детей на акке таки дает свои плоды. Проверено! И да, ни дня не играл без према.

Назад
Зверху Знизу