Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не в тему, но очень посмеялся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коменты почитайте:D

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Сегодня даже диджеи ХитФМ в утренней передачи читали эти комменты.

Ну наконец-то!!!!!
Победа!
Бой: Лайв Окс 23 января 2013 г. 21:02:23
Танк: T32
Получено опыта: 4*736 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 77*218
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Лев Синая», Знак класcности «Мастер»

Это ессно с ПА. Ну так, пострелял мало-мало... -)))
Настрелял почти 4900 (правда лупил голдой), грохнул 5-х, 22 выстрела 20 попаданий. Ну и конечно, два крита пухи. Так что лоб у него конечно непробивной, но пуху критуют на раз! Первый раз спас ремкомплект, ну а после второго пришлось лезть в ближний бой...

Ну наконец-то!!!!!

Это ессно с ПА. Ну так, пострелял мало-мало... -)))
Настрелял почти 4900 (правда лупил голдой), грохнул 5-х, 22 выстрела 20 попаданий. Ну и конечно, два крита пухи. Так что лоб у него конечно непробивной, но пуху критуют на раз! Первый раз спас ремкомплект, ну а после второго пришлось лезть в ближний бой...

Крут! А у меня нет, были эпичные бои, но поражения. А на 110 всего ничего на мастера нужно:D

Спец - эпичные поражения у меня на нем тоже были (точнее - а на чем их не было?)... Один раз набил 5200 урона, 1000 с лишним опыта, стоял по опыту на третьем месте среди всех 30 игроков, и поражение, пля!!! Олени слились... ВОт я тогда ругался... -)))

Спец - эпичные поражения у меня на нем тоже были (точнее - а на чем их не было?)... Один раз набил 5200 урона, 1000 с лишним опыта, стоял по опыту на третьем месте среди всех 30 игроков, и поражение, пля!!! Олени слились... ВОт я тогда ругался... -)))

У меня на нем если не ошибаюсь 1200 за поражение. Тогда еще голды за серебро не было и с его пушкой тот же кв5 был серьезной проблемой. Сейчас много проще...

Сейчас много проще...
Согласен. И таки да, луплю из него голдой, потому что 198 пробития на восьмом уровне это ни о чем.

ЗЫ: ну точнее как: можно конечно и с таким пробитием воевать, и неплохо, выцеливать точки и т.д. Но поскольку у меня нет проблемы с деньгой (во всяком случае пока нет, поскольку из 9-к только батон, а 10-к нет вообще), то не вижу смысла напрятаться, когда можно купить голду и фигачить.

Епть, поперло на Т32 -))) :
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 23 января 2013 г. 22:11:45
Танк: T32
Получено опыта: 1*561
Получено кредитов: 46*566
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти»

Останнє редагування:
Снял двойной :yahoo:

Вкладення

• 3435XP.JPG
    3435XP.JPG
    119 КБ · Перегляди: 80

Шесть страниц коментов! Ппц, чуть не обоссался!
Спс за позитифф!!!:клас:

Очень даже гуд!
По-ходу ты один в команде воевал.

как то мало арты в боях стало

x_cc32e18c.jpg

Новая акция от ВГ: "Вендетта для орнитологов" :D
[поправляя шапочку из фольги]
шутки шутками, а за последние 50 боев средний шанс на победу по оленемеру составил всего 44%, что при текущей эффективности 1750 выглядит довольно странно :D

Блин, я сёдня на танке катался. Вчера на машине не ездил, а сегодня надо было. Еле проковырял амбразуру в толще льда на стекле и поехал, не видно ни хрена было, хорошо хоть рано утром машин мало

ASDev - :D
У нас коллега по работе приехал - сантиметровый слой льда! Говорит, с лобового стекла тупо срубывал... -)))

Я в последнее время начал думать о том, что в игре есть какая-то последовательность в выравнивании статистики по определенным танкам. При чем в разные дни опускают разные танки. Пример: сел играть в рандоме на СУ14. 10 боев, 8 побед. На следующий день 5 поражений подряд. Так я не могу сказать что я косячил. Просто так складываются обстоятельства что одному танку прет, а второму катастрофически не фартит. В связи с этим, если я начал снимать звезды, а танк проигрывает 2 боя подряд, то на нем вообще сегодня не надо играть, будут в 90% только сливы.
У меня одного такая чуйка или это паранойя?

Я в последнее время начал думать о том, что в игре есть какая-то последовательность в выравнивании статистики по определенным танкам. При чем в разные дни опускают разные танки. Пример: сел играть в рандоме на СУ14. 10 боев, 8 побед. На следующий день 5 поражений подряд. Так я не могу сказать что я косячил. Просто так складываются обстоятельства что одному танку прет, а второму катастрофически не фартит. В связи с этим, если я начал снимать звезды, а танк проигрывает 2 боя подряд, то на нем вообще сегодня не надо играть, будут в 90% только сливы.
У меня одного такая чуйка или это паранойя?
тоже замечал такое.
Например, на выходных с Е-50 снял звезду раза с 8-го. Причем уже в чат пишу перед началом боя "Народ ,давайте напряжемся и выиграем, а то нефарт".... и все равно слив. Причем уже по разъезду в большинстве случаев это видно.
А позавчера был капец на ГВП. По 4-5 фрагов за бой и слив. Запилю видео одного боя с того дня.
.

Крышепил сказав(ла):
как то мало арты в боях стало
я вчера тоже удивлялся, что мало, пока танки выкатывал - решил выровнять ситуацию, взял ГВтигра - сразу 5арт в команде :) Мы, правда, выиграли, я тоже неплохо поиграл - нанёс 3,5к урона
Так что мой рецепт - нехватает арт - бери арту! :D

То у вас паранойя. Опыт удвоенный не снимаю, только х5 ну или х3(и то не на всех).
А так взялся за танк и придрачиваешься к нему. А как начнешь скакать по всем - то сразу и сливы и т.п. Вот вчера 20 боев на Т69 - 15побед, средний дамаг 1800. Экипаж 80-83%, без топ двигла. Вообще на процент побед не сильно обращаю внимание - больше на дамаг. Дал 3к - бой прошел не зря и пох на оленей.

Назад
Зверху Знизу