- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так а шо тут ?снимаю с Т82 перед продажей 105мм гаубицу, возвращаю стоковое орудие и ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так а шо тут ?снимаю с Т82 перед продажей 105мм гаубицу, возвращаю стоковое орудие и ...
Ранее стоковую 75мм снял чтобы поставить 105мм, а при попытке вернуть стоковую со склада меня заставили ее купитьтак а шо тут ?
Ранее стоковую 75мм снял чтобы поставить 105мм, а при попытке вернуть стоковую со склада меня заставили ее купить![]()
Картошка расчихлилась, что с помощью видосов можно дополнительно привлекать игроков и повышать интерес к игре, поэтому активно спонсирует и набирает людей под это дело. Раньше одна текстовая новость или один рыхлый ролик, сейчас тизеры, обзоры, тесты.Что то у картошки китайцев не сильно качают, с чего бы такие акции и видео?
дык в том то и дело что нетСкорее всего ты продал её со склада деталей и сам не заметил.
Новая акция от ВГ: "Вендетта для орнитологов"
.
это да, медиа работают во всюКартошка расчихлилась, что с помощью видосов можно дополнительно привлекать игроков и повышать интерес к игре, поэтому активно спонсирует и набирает людей под это дело. Раньше одна текстовая новость или один рыхлый ролик, сейчас тизеры, обзоры, тесты.
Или еще вариант: На тебе, сучара...Новая акция от ВГ: "Вендетта для орнитологов"
это да, медиа работают во всю
хотя из всех производителейджовохуйниподобного контента, мне лично, интересен только Муразор
Согласен, видос продолжительный и довольно прохладный, ребята не прикрывают друг-друга, не работают по фокусу.смотрел вчера видео 2х2 и 3х3, где сражались с одной стороны Исопанцер, Муразор и Джов, а с другой Вспышка, Паша2222 и Отелло, представляя топы различных наций.
Фишка не понравилась абсолютно!!! Ибо ни тактики, ни стратегии боя, ни скиловых ходов... ничего подобного не было. Суть боя сводилась к следующему: Первый засвет, разбор по фокусу и без фокуса друг друга с 5-ти метров и в клинче. Честно говоря, вобще не понял для чего этот тупой трэш. Разве что дополнительный пиар этих вододелов-стримеров.
.
смотрел вчера видео 2х2 и 3х3, где сражались с одной стороны Исопанцер, Муразор и Джов, а с другой Вспышка, Паша2222 и Отелло, представляя топы различных наций.
Фишка не понравилась абсолютно!!! Ибо ни тактики, ни стратегии боя, ни скиловых ходов... ничего подобного не было. Суть боя сводилась к следующему: Первый засвет, разбор по фокусу и без фокуса друг друга с 5-ти метров и в клинче. Честно говоря, вобще не понял для чего этот тупой трэш. Разве что дополнительный пиар этих вододелов-стримеров.
.
плюсуюМне очень понравились ролики из цикла "занимательная механика"...
Смотрел, а вот модели не изучал. Ты где нашел? Ну у квасов и исов понятно, а где у других баки?после просмотра внимательно изучал модели техники на предмет размещения баков и теперь отжигаю по полной
Смотрел, а вот модели не изучал. Ты где нашел? Ну у квасов и исов понятно, а где у других баки?
Спасибо! Кстати, еще один стимул покинуть 10 левл, только что попытка потушить звезду - два боя и оба одни взводы, то три бат, то три амера. А я один. Разработчикам пох,а мне нет - против 3 батов вообще делать нечего.
Вроде баланс по взводам уже есть, кол-во взводов +-1 в каждой команде. Так что разрабам не пох на тебя!Спасибо! Кстати, еще один стимул покинуть 10 левл, только что попытка потушить звезду - два боя и оба одни взводы, то три бат, то три амера. А я один. Разработчикам пох,а мне нет - против 3 батов вообще делать нечего.
Кривой и убогий, так как учитывает только количество техники во взводе. Например были бои где три топа во взводе, а у нас какая-нибудь козявка притащила 3 уровни. Но все равно - два взвода по три танка.Вроде баланс по взводам уже есть, кол-во взводов +-1 в каждой команде.