- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
700 с копейкамиСтипендия эт скока?
Нихрена себеПофармил в роте
Я на Т34 столько не брал![]()
ох нифигасе 150кЯ на Т34 столько не брал
пьяная рота какаято судя по сетапу...Клан/друзья или рандомная?
У меня рекорд, на Тайпе 59ом 165 при проигрыше. Причём могла быть и победа, но окончились снаряды, а тараном не добил - сам убилсяох нифигасе 150к
с каких это пор в школе стипендию дают?
1 выстрел - 1 трупКВ-2 под акцию стреляет редко не метко:
У меня помню в корелии был прикол, когда с фугасницы, не сведясь толком, но дав задержку... бахнул метров с 500та - бум!!! фраг1 выстрел - 1 труп
1 выстрел - 1 труп
T2lt не давался в подарок. В подарок давали тетрарха.
у кого на вз131 есть мастер, а то 2200 набил экспы и только первая степень
Что то у картошки китайцев не сильно качают, с чего бы такие акции и видео? Типа смотрите какие классные! Видно не торопятся нести свои кровные на свободный, покупая перекрашенный совок.
Что то у картошки китайцев не сильно качают, с чего бы такие акции и видео? Типа смотрите какие классные! Видно не торопятся нести свои кровные на свободный, покупая перекрашенный совок.
это вообще одна из самых странных цифр в игретам заявлено подвижность ходовой ...