Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Kindermann сказав(ла):
_Maxik_ - хм... Я конечно, с уверенностью утверждать не буду, но вроде бы Т34 и в лоб его пробивает. Там 248 пробитие - куда ж еще?!
думаешь, мне от нехер делать хочется какую-нибудь херню написать? ;)
Не было б у меня проблемы, не было б вопроса :)
Огромная, плоская, привлекательная - маска пушки не бьётся нихера, вчера попробывал, правда сторону не запоминал, сёдня попробую слева-справа, может и есть разница

Я стрелял в среднюю часть лобовой брони (которая без наклона). Пробивал в 70%. Правда расстояние было до 300 м. Если ромб, то тут да, сложнее...

да хотелось именно что бы был харьковский,а так клан другого города не интересно,я и так в белгородском состою,а хочется что бы был харьковский

можешь попробовать к нам, у нас около 50% харьковских
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ИМХО, ставить ... когда я качал Е-75, то в процессе прокачки настолько к нему привык, что после установки Маусгана еще несколько десятков боев испытывал ощутимый дискомфорт из-за заметно худшей точности и более тормознутого сведения :угу:

я когда открыл топ ствол на е-75, на кт уже было далеко за 700 боев. дак что дискомфорт испытывал очень долго))))) сейчас же от е-75 за уши не оттащишь. любимый танк)))

Я мопед продал почти сразу. Не было уже фана и того отчего он так нравился. До т110е5 осталось тыщ 15 опыта, м103 продавать жалко будет. Отличный тяж 9лвл, но к сожалению нигде не востребован. С премом идёт в уверенный плюс, без немного минусит конечно. После щучих носов советов приятно таки ставить ромб и ловить рикошеты от топ ТТ и ПТ )))

вот купишь т110е5 и м103 тебе нафик не нужен будет ;) то же самое, но по круче. и быстрее и меньше, а пушки одинаковые.

Останнє редагування:
8477_original.jpg

:D

:іржач:

кого-то пускает в игру?

О! Пустило и вот:

Вкладення

• не пускает.jpg
    не пускает.jpg
    303.1 КБ · Перегляди: 100
Вот такие бои оленистые. Абидно, было бы точно больше 3-х к.

Defeat
Battle: Ensk 6 ноября 2012 г. 18:13:28
Vehicle: T26E4 Super Pershing
Experience received: 1*821
Credits received: 178*474
Battle Achievements: Radley-Walters's medal, Top Gun, Defender, Sharpshooter

7к урона, 8 фрагов.

Вот такие бои оленистые. Абидно, было бы точно больше 3-х к.

Defeat
Battle: Ensk 6 ноября 2012 г. 18:13:28
Vehicle: T26E4 Super Pershing
Experience received: 1*821
Credits received: 178*474
Battle Achievements: Radley-Walters's medal, Top Gun, Defender, Sharpshooter

7к урона, 8 фрагов.
ахуеть!!!:клас:

eo, репа не лезет:пиво:

Медалевоз снова отличился
Победа!
Бой: Южный берег 6 ноября 2012 г. 22:10:41
Танк: СУ-26
Получено опыта: 576
Получено кредитов: 13*101
Достижения в бою: «Братья по оружию», «Решающий вклад», «Воин»

Парни, а обратили внимание, какое УГ стала Мардер ІІ? Или это только мне показалось? Давненько не играл, а тут надоели высокие уровни, решил вспомнить песочницу и пересел на С-35, Пз-35 и Мардер. Первые два как были, так и остались, в умелых руках нагибают. А вот Мардер... -(((
Сегодня поездил - сплошное разочарование. Нет, по фрагам и победам все норм. А вот удовольствие от катания... Сведение стало просто пипец - 2,9, точность 0,43 - уй ё...

Поясните-сегодня,что-то замечал-вроде пуха топ на т28,а не берет-раньше т34 ИС3 пробивал запросто.Играть невозможно-ни одного боя без глюков

вот и я о том, ис3 и раньше для кв5 опасный был а теперь в лоб его вабще не раскачаеш

Вот из за того что кв2 уже нету и стала доступной голда которой можно нагибать толстеньких противников, прикуплю это корыто

бери, но помни что кв1 на полном фуле всеравно раскачает тебя.

NPwfShiWY5s.jpg

две трубы на башне в любую точку пробиваются? Интересует средняя-дальняя дистанции, насколько реально выцелить эти трубки?

Трубы не имеют коллижин модели. Бить надо в башенку, что за трубами. Стрельба в него на средн.-дальн. дистанциях - рулетка. По фронтальным экранам бить с орудия пробиваемостью менее 200 бессмысленно, это минимум. Я выдерживал стрельбу БЛ-10 и других пух 10-го левела.
Спереди бить только в топ башни, курсовой пулемет, под башню, неприкрытые области по бокам башни и в ствол. Урон "в каток" проходит только если пробив каток снаряд пробивает и корпус, т.е. перчик должен стоять минимум ромбом.

Парни, а обратили внимание, какое УГ стала Мардер ІІ? Или это только мне показалось? Давненько не играл, а тут надоели высокие уровни, решил вспомнить песочницу и пересел на С-35, Пз-35 и Мардер. Первые два как были, так и остались, в умелых руках нагибают. А вот Мардер... -(((
Сегодня поездил - сплошное разочарование. Нет, по фрагам и победам все норм. А вот удовольствие от катания... Сведение стало просто пипец - 2,9, точность 0,43 - уй ё...
да уж, понерфили его, что называется, с запасом :D
помню, каким он был два года назад - просто сказка - основной проблемой был маленький боекомплект :угу:

нынче для релакса очень хороши Т40 и Т49, причем от последней я в диком восторге - ультранагибающая картонка ... но БК тоже маловат :D

интересный пост:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра/послезавтра будет прессрелиз 0.8.2 в котором расскажут про всякое новое и интересное.
Но про хорошие и добрые мелочи, которые входят в 0.8.2 там не расскажут.
А я расскажу.

....
- будет исправлена производительность на Южном берегу и на Хайвее. Там была неправильно сконфигурирована вода. Также, кроме них, воду "подтянут" еще на некоторых картах, что тоже скажется на производительности, хоть и не так сильно как на этих двух картах.

- был найден и исправлен баг с дерганием прицела в сторону при прицеливании. Баг был страшный - как нашли и пофиксили - непонятно. Это была потеря точности при переносе танка с одного обрабатывающего приложения на другое (такое происходит при балансировке нагрузки между серверами кластера).

- в системе видимости добавится учет крон поваленных деревьев.

- на иконках модулей в левом нижнем углу появится индикатор скорости ремонта в виде "заполнения" иконки.
....

тоже продал мардера - был аццкий аппарат. Сейчас развлекаюсь на т49, су26

В объясните мне, почему всякие умники появляются ночью? Я просто взбесился, а сейчас огорчен. Суть:
Бой, я на Чаффи, у них то же есть, но он носится, пока я в кустах. В чате наша пт пишет что Чаффи ебанное днище, к нему присоединяется взвод из трех чудаков. Весь бой они со мной ругаются, я корректно отвечаю в итоге ничья.
После боя смотрю результат, и их достижения. Пт что все начал по результатам боя предпоследний. Взвод середина. Чаффи - по засвету 2650 урона.
Написал в личку - пт вообще из Рэд, после диалога он извинился.
Один из троицы сбавил тон, и начал рассказывать что раньше нужно было.
Я был обвинен что я дно и стата гавно - у меня 52 рандомных, у рэда 52, взвода 60 в клане он.
О чем плак? Заебали умники которые гонят Чаффи, выталкивают, убивают. Мол давай свети, дно. И что странно - такое только ночью.
Фуххх! Попустило, пасаны!

Назад
Зверху Знизу