Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, такое бывает, попал как-то взводом из 3-х ТТ9 (мы в топе) на вестфилд, против был один какой-то нубский холодильник с общей ~43% побед и парой тысяч боев на акке. В итоге, меня он почти свашотил (хотя я вроде аккуратно скользил по склону), с остальных взводников сбил по 50-70% хп.

Детский голос:
-Папа, я тут себе новый танк купил, СУ-14 называется. Как на нем играть?
Вздох.
- Ладно сынок, подвинься, ща покажу....
:D

Воргейминг не делает игру для прохаваных и разумных чуваков, которые заинтересованы в интересной и тактически грамотной игре. Они сейчас делают ширпотреб для основной массы, которая несёт денег. И вот чтобы эта масса не ныла на форумах что их папки разносят в пух и прах - максимально уравнивают всё и вся разными способами. Ну хуй бы с ними с этими уровнями боёв ,я и на старом КВ 107мм на 9-м лвле периодически ногебал. Но я уверен что эти педрилы ещё и играются параметрами пробитие/рикошет, причём как на уровне снарядов, так и на уровне брони. И каким бы ты папкой ни был, но выиграть когда 80% твоих снарядов уходят в "дзыньк", а тебя шьёт каждая мелочь - невозможно

и опять спрашиваю - ну и что? ну пусть так. не играйте :)
я бабки не вкладываю. для меня это просто игра. ну не пробил - ну и хрен с ним. не на корову играю

от картошка! почему при одних сливах на пз 3 меня всё время кидало на дно?
у тя ж общий высокий, вот и наказывало :)
у них похоже еще есть такой алгоритм:
если чел выехал на 10м лвле, то подкинем ему днищенский взвод или парочку :D

Когда соотношение побед/поражений у игрока снижается,

игрок наиболее вероятно будет попадать в битвы, с уровнем как можно ниже, в его допустимом диапазоне.

В то время, как при соотношении побед/поражений увеличивается,

игрок наиболее вероятно будет попадать в битвы с уровнем на верхних пределах его диапазона уровней.

Т.е. Если у тебя танк попадает в бои с 4 по 8 левелы, но ты часто проигрываешь, тебя в следующих битвах скорее будет кидать к 4-5 левелам. И наоборот, если ты на этом танке чаще побеждаешь, то ты будешь чаще попадать к 7-8 левелам.

Т.е. если ты олень, то место твое - дно, а если папка, то часто/всегда в топе? Так это понимать?

Воргейминг не делает игру для прохаваных и разумных чуваков, которые заинтересованы в интересной и тактически грамотной игре. Они сейчас делают ширпотреб для основной массы, которая несёт денег. И вот чтобы эта масса не ныла на форумах что их папки разносят в пух и прах - максимально уравнивают всё и вся разными способами...
Да, да и еще раз да :угу:
В LJ-коммунне разработчики заявляли об этом открытым текстом более чем год назад. Прохаванные и разумные чуваки никогда не дадут тех сборов, что приносят типичные 48% представители ЦА и пресловутые "школьные завтраки" :ги:
Но, с другой стороны, прохаванные и разумные чуваки отращивают скилл и нОгебают именно за счет той самой ЦА, которая вдобавок и оплачивает веселые и бесплатные покатушки уставших от доната Атцов на 1-8 лвл :D

Так что все честно и "прозоро" (с)

P.S. ВГ нет абсолютно никакого смысла подкручивать ВБР для отдельно взятого игрока или команды. Рандомная подборка бойцов и так достаточно хорошо выравнивает шансы, особенно в долгосрочной перспективе (более 1к боев).

я бабки не вкладываю. для меня это просто игра. ну не пробил - ну и хрен с ним. не на корову играю
полностью поддерживаю :клас:

Останнє редагування:
у нас тоже тут в палате есть спонсоры :)))))
стата и скилл ни в дугу, ни в красную армию, но бабла закинуто нормально.
так что наше вам нищебродское мерси :)

Т.е. если ты олень, то место твое - дно, а если папка, то часто/всегда в топе? Так это понимать?
Нет. Если ты олень, то ты чаще попадаешь в топ, а если ты папка, то ты будешь в конце списка, в начале которого - будут все олени :D

поговорим о стате и донаторстве? :)

u648ym07wltr.jpg

Но у меня круче - 2880х1800 :D

На заднем фоне слышен звук тяжелого длинного члена падающего на клавиатуру...

Неповеришь - так и делаю. Но с удовольствием вернулся бы, если бы был виден хоть какой-то просвет в этом море оленины....

u648ym07wltr.jpg
не, ну судя по дамагу, это тупо бот :D
за неполных два месяца наколотить почти 7к боев это больше чем по 120 боёв в день нужно делать :rolleyes:

а мне монопенисуально эти непробил, дзынь и пр.
ну несовершенна игра. ну и фиг с этим. мне на 5-10 боев в день и то не каждый день, а по свободке абсолютно это не напрягает. как бросил хайлвл и ушел на 5-7 - в целом все гут

не, ну судя по дамагу, это тупо бот :D
за неполных два месяца наколотить почти 7к боев это больше чем по 120 боёв в день нужно делать :rolleyes:

Скорее всего так и есть. Чел сидит на работе со свернутым клиентом, только заходя в бой нажимает кнопко "впирет". Или макрос какой наваял. И нервы целы и опыт капает. А вечерком можно и оттянуться на пару боев... :клас:

Зацените посоны, купил видеокарту, и там был инвайт-код на танчики. Зарегал, зашел, а там...... А там прем на год, + 250к голды, + все, абсолютно все танки, и на каждом свой экипаж со всеми возможными перками. Видели кода ниубдь мс1 с 20 перками? Руки трясутся, ща, приду домой буду нагибать

Вкладення

• shot_049.jpg
    shot_049.jpg
    154 КБ · Перегляди: 96
  • shot_050.jpg
    shot_050.jpg
    164.9 КБ · Перегляди: 95
  • shot_051.jpg
    shot_051.jpg
    157.7 КБ · Перегляди: 86
  • shot_052.jpg
    shot_052.jpg
    148.3 КБ · Перегляди: 93
Походу у кого-то 1 апреля подзадержалось....

купил видеокарту, и там был инвайт-код на танчики. Зарегал, зашел, а там...... А там прем на год, + 250к голды, + все, абсолютно все танки, и на каждом свой экипаж со всеми возможными перками. Видели кода ниубдь мс1 с 20 перками?
нихренсе
что за карта хоть?

Судорожно шарит по карманам в поисках денег, мысленно прикидывая как аргументировать покупку новой видеокарты перед женой....
ну аргументы то тебе не так и сложно найти ;)

вообще есть такая фишка, но там все скромнее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Анакр наверное засветил нам какойто аккаунт для чемпионата или еще чегото

мх, где тут Морелок, который на сли плакался
пишут что танки поддерживают его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу