Сыграл первый бой на м7, с 75% экипажем. Чуть тормознул и не успел сбить захват:
Поражение
Бой: Фьорды 21 февраля 2013 г. 14:51:47
Танк: M7
Получено опыта: 579
Получено кредитов: 20*088
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Защитник», «Снайпер», «Стрелок», «Спартанец», Знак класcности «2 степень»
Это останется лучшем боем на этом говне))
барабан с сербоголдой пробивающий любой тт10Про Т69 поподробней пожалуйста, планирую ...
Подталкивают стать на скользкий путь донатаподкуплю еще расходников и камуфляж пожизненный поставлю. ну в общем норм акция
Забавно, где-то Разработчики такие открытые, с точностью до единицы урона все описывают, а где-то сплошной туман и "игровая магия".
Это да, реальный полигон тестирования сейчас только на ГК. В клане предлагал но, предложение не было поддержаноАга, если они озвучат все цифры - то задроты нараз будут вычислять скрытые нерфы и апы техники и поднимать вайн на весь инет. Оно им надо? Я вот думаю что разрабы суки втихую каждый патч нерфят прибыльность премтанков, но доказать сука не могу, т.к. опыт и бабки забой от стольких факторов зависят что хуй проссышь. И 2 одинаковых боя не проведёшь
А разве он не должен был заметить "рентгеном" при приближении на 50 метров? По-моему, ближе 50 метров никакая маскировка не действует, и видимость всегда есть, хоть в доме спрячься.через минуту где то с нашей стороны спустился т34 и проехав ну разве что не перед моим носом, поднялся на свою горку и поехал к себе на базу в поисках меня
вроде там добавка копеечная к маскировкеа камуфляж вещь для пт зело нужная
меньше 50 - даА разве он не должен был заметить "рентгеном" при приближении на 50 метров? По-моему, ближе 50 метров никакая маскировка не действует, и видимость всегда есть, хоть в доме спрячься.
А разве он не должен был заметить "рентгеном" при приближении на 50 метров? По-моему, ближе 50 метров никакая маскировка не действует, и видимость всегда есть, хоть в доме спрячься.
Дааа.. .как-то слабенько сработали маркетологи... Логично было бы сделать больше скидок на голдовые вещи, такие как расширение казармы, слоты в ангаре, в конце концов на сброс умений экипажа.... Да и выставить на продажу КВ-5 на эти дни можно было бы чтоб золотишка народ потратил. Но, видать акция +10% за пополнение голдой через банковские карты не сильно оправдала ожидания ВГ...Танкисты!
Ко Дню защитника Отечества команда Wargaming подготовила для вас специальную праздничную акцию.
С 22 февраля 10:00 (МСК) по 25 февраля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:
Пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка до 50% на премиум снаряды как за игровое золото, так и за кредиты.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.).
Скидка до 40% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 40% на покупку эмблем и надписей для всей техники.
А также — дополнительный опыт за получение медали «Защитник*»
ну ниче так. подкуплю еще расходников и камуфляж пожизненный поставлю. ну в общем норм акция
вот тут сложно не согласитьсяМені теж довподоби
але на місяць треба забити на гру, поки Сєрбоголда не скінчиться у оленів
Прибавка на 704 будет менее 4 метров к маскировке, палюбе оч нужная весчьзачем донат. пара лямов серебра есть для расходников. а камуфляж на 704 пожизн я думаю не оч много голды.
а камуфляж вещь для пт зело нужная.
не, слоты, казарма и умения были в предыдущих 3-4 акциях. КВ-5 логично на 9-е мая выставить.Дааа.. .как-то слабенько сработали маркетологи... Логично было бы сделать больше скидок на голдовые вещи, такие как расширение казармы, слоты в ангаре, в конце концов на сброс умений экипажа.... Да и выставить на продажу КВ-5 на эти дни можно было бы чтоб золотишка народ потратил
Прибавка на 704 будет менее 4 метров к маскировке, палюбе оч нужная весчь
не, слоты, казарма и умения были в предыдущих 3-4 акциях. КВ-5 логично на 9-е мая выставить.
я по акции на все танки поставил камуфляжи "шоб було". Даже на т-50-2, который через две надели после "окамуфляживания" продалну жрать же не просит
посему имеет право быть
Вот поэтому и сделали скидку, чтобы голды быстрее потратили те, кто по акции приобрёл.Но, видать акция +10% за пополнение голдой через банковские карты не сильно оправдала ожидания ВГ...
ну жрать же не просит
посему имеет право быть